ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА - 11 ЛЕТИЕ |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА - 11 ЛЕТИЕ |
Striker |
Dec 25 2016, 08:16 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 |
Многоуважаемые форумчане, В этом году, традиционно, отмечаем день рождения нашего клуба!!!!!!!!!! Мальчику исполняется 11 лет. Отмечаем 4 февраля 2017 Место празднования: МО, Щелковское шоссе, около населенного пункта Анискино. Ссылка на карты с вариантами проезда Один маршрут через поле, для тех кто хочет приехать Красиво он отмечен красным Второй маршрут для недопривода, кто хочет заехать спокойно - он отмечен синим. Начало сборов по месту: к 10 - 11:00 Как обычно, еды для себя + 1 Хорошего настроения - для себя +2 Ждем ВСЕХ ! Будем рады видеть КАЖДОГО ! Ну и как всегда - матч состоится при любой погоде. На погоду не пенять! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
rom77777rom |
Jan 14 2017, 11:20 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
ром люди ранее просили фотоотчет с прокаткой трассы если есть интересные места нужно выкладывать!чтоб дискуссий меньше было! Все понятно,но ехать так далеко.чтобы встать в куске леса ... Зачем?Если такие же места есть и ближе. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Kalevala |
Jan 14 2017, 11:35 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
http://voentour.ru/uslugi/poezdka-na-tanke...pokorivshij-mir .Интересно,а с арендой трассы там можно договориться??? Места и трасса класс была ( Тамань 2 мсд).На уралах гоняли в свободное время.Не хуже соревнований.
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
genek |
Jan 14 2017, 11:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Народ то хоть будет или все в рязань рванут? Если вернутся к этому времени -------------------- FREELANDER 2
|
Сашок 495 |
Jan 14 2017, 11:54 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Если это то место,где были на берегу озера.то что там интересного кроме леса было на берегу замерзшего водоема.Летом там конечно я думаю не плохо.А кусок леса можно и поближе найти.например как то были около Внуково.Просто ехать дальше для того чтобы постоять в куске леса.как то не интересно. Гремячий ключ. например. гораздо интереснее,если что. помниться еще место было в домодедово ! как вариант ! только прокатить туда не кому посмотреть! ну парни давайте времени мало остаеться давайте еще варианты!!! то же бахтеево что там есть ? трасса какая то где покататься можно людям драйва не хватает!!! -------------------- капля в море!
|
rom77777rom |
Jan 15 2017, 12:45 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
помниться еще место было в домодедово ! как вариант ! только прокатить туда не кому посмотреть! ну парни давайте времени мало остаеться давайте еще варианты!!! то же бахтеево что там есть ? трасса какая то где покататься можно людям драйва не хватает!!! Точка 1 надо чуть уменьшить масштаб. https://yandex.ru/maps/?um=P5Hpf8eV_wpPia7T...re%5Bzoom%5D=18 Взято отсюда.Вот это место может быть интересно. https://www.drive2.ru/c/458786620926071768/ -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Сашок 495 |
Jan 15 2017, 12:23 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Точка 1 надо чуть уменьшить масштаб. https://yandex.ru/maps/?um=P5Hpf8eV_wpPia7T...re%5Bzoom%5D=18 Взято отсюда.Вот это место может быть интересно. https://www.drive2.ru/c/458786620926071768/ давайте прокатимся туда посмотрим ????? денокунь? кто еще!??на следующие выходные как вариант!!!??? -------------------- капля в море!
|
Denniss |
Jan 15 2017, 01:13 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 92 Регистрация: 26-February 16 Пользователь №: 14,712 место дислокации: Зеленоград |
в зеленограде есть трасса ! для багги и мотокросса + рядом заброшенное здание от ветра прятаться и шашлык машлык жарить
https://yandex.ru/maps/-/CZXKrD-M |
mexas |
Jan 15 2017, 03:29 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол |
в зеленограде есть трасса ! для багги и мотокросса + рядом заброшенное здание от ветра прятаться и шашлык машлык жарить https://yandex.ru/maps/-/CZXKrD-M Так понятней будет. А разве она(трасса) безхозная?Имею виду въезд свободный? Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Александр 533 |
Jan 15 2017, 03:44 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
давайте прокатимся туда посмотрим ????? денокунь? кто еще!??на следующие выходные как вариант!!!??? Это похоже на Анискино - там вроде писали уже что всё перекрыто и трасса для мотиков организована. Я там был на разведке, но уже сколько лет прошло... https://my.mail.ru/mail/niko533/photo/707 Выехал в Анискино в 14:00. Посмотрю что там и как. Приехал с Анискино в 17:00. До карьера недоехал. Со стороны Щелковского шоссе всё огорожено синей рабицей. Прошлогодние въезды - забиты в землю трубы и посажены ёлочки. При попытке найти проезд вокруг Анискино выехал на целину, провалился , а там под снегом лёд - буксуй-небуксуй. Ну и как всегда - как только закончил откапывать четвёртое колесо подкатили большие чёрные джипы и на раз выдернули меня на твёрдое, за что им спасибо. Даже марку машины не понял (во как с лопатой ухайдокался), номер красивый 444. Респект мужики ! Потом выбирался задним ходом, потом искал заезд со стороны Монинского шоссе. Нашёл отворотку в поле но один туда не поехал. Колея старая, рыхлая, новым снегопадом засыпана - снесёт вбок и алга. Нужно больше "разведчиков". -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Denniss |
Jan 15 2017, 06:27 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 92 Регистрация: 26-February 16 Пользователь №: 14,712 место дислокации: Зеленоград |
|
Сашок 495 |
Jan 15 2017, 08:36 PM
|
Свободный тоже местечко интересное !!!! ну что предлогаю еще разок разведку боем в моннинском шоссе если там совсем ни как не проехать можно и в зеленоград только есть кто там рядом откатать разведку!??? Саня мляха муха ты бы хоть звонил мы бы скооперировались!!! вдвоем все полегче!!! -------------------- капля в море!
|
komot223 |
Jan 15 2017, 08:38 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково |
Это похоже на Анискино - там вроде писали уже что всё перекрыто и трасса для мотиков организована. Я там был на разведке, но уже сколько лет прошло... https://my.mail.ru/mail/niko533/photo/707 Выехал в Анискино в 14:00. Посмотрю что там и как. Приехал с Анискино в 17:00. До карьера недоехал. Со стороны Щелковского шоссе всё огорожено синей рабицей. Прошлогодние въезды - забиты в землю трубы и посажены ёлочки. При попытке найти проезд вокруг Анискино выехал на целину, провалился , а там под снегом лёд - буксуй-небуксуй. Ну и как всегда - как только закончил откапывать четвёртое колесо подкатили большие чёрные джипы и на раз выдернули меня на твёрдое, за что им спасибо. Даже марку машины не понял (во как с лопатой ухайдокался), номер красивый 444. Респект мужики ! Потом выбирался задним ходом, потом искал заезд со стороны Монинского шоссе. Нашёл отворотку в поле но один туда не поехал. Колея старая, рыхлая, новым снегопадом засыпана - снесёт вбок и алга. Нужно больше "разведчиков". Саш, в следующие выходные готов поехать!Летом был там на соревнованиях мото, смотрел, был открыт один въезд, но с ребятами разговаривал. говорили, что через поля вроде как есть заезд, но на обычной машине не проехать.Посмотрев на мой спорт, сказали,что я проеду.Но где точно, не знаю. -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Сашок 495 |
Jan 15 2017, 09:03 PM
|
Саш, в следующие выходные готов поехать!Летом был там на соревнованиях мото, смотрел, был открыт один въезд, но с ребятами разговаривал. говорили, что через поля вроде как есть заезд, но на обычной машине не проехать.Посмотрев на мой спорт, сказали,что я проеду.Но где точно, не знаю. есть уточнить у кого место вьезда -------------------- капля в море!
|
komot223 |
Jan 15 2017, 09:08 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково |
-------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Denniss |
Jan 15 2017, 09:23 PM
|
тоже местечко интересное !!!! ну что предлогаю еще разок разведку боем в моннинском шоссе если там совсем ни как не проехать можно и в зеленоград только есть кто там рядом откатать разведку!??? Саня мляха муха ты бы хоть звонил мы бы скооперировались!!! вдвоем все полегче!!! я живу в зелике постараюсь на днях фото отчет скинуть, правда трассу смогу только ножками осиить, у меня машина в стоке |
komot223 |
Jan 15 2017, 09:34 PM
|
тоже местечко интересное !!!! ну что предлогаю еще разок разведку боем в моннинском шоссе если там совсем ни как не проехать можно и в зеленоград только есть кто там рядом откатать разведку!??? Саня мляха муха ты бы хоть звонил мы бы скооперировались!!! вдвоем все полегче!!! И не говори,хоть маякнул бы -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Petroskoi |
Jan 15 2017, 09:38 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
И не говори,хоть маякнул бы просто он хочет, чтобы -------------------- |
rom77777rom |
Jan 15 2017, 10:10 PM
|
есть уточнить у кого место вьезда Дядя,место съезда есть на ссылках,что в моем сообщении. Народ то хоть будет или все в рязань рванут? Рязанцы молодцы!!!Место нашли и трассу.Только это не повод ,чтобы Столичным членам клуба туда выдвигаться.Те .кто решил.в добрый путь.Давай еще в Питер махнем.Это все говорит о том .что мы.местные.сами ни хрена не сделали для проведения мероприятия в непосредственной близости от родного города.По крайне мере пока.Но надежда умирает последней. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Kalevala |
Jan 15 2017, 11:45 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Дядя,место съезда есть на ссылках,что в моем сообщении. Рязанцы молодцы!!!Место нашли и трассу.Только это не повод ,чтобы Столичным членам клуба туда выдвигаться.Не .кто решил.в добрый путь.Давай еще в Питер махнем.Это все говорит о том .что мы.местные.сами ни хрена не сделали для проведения мероприятия в непосредственной близости от родного города.По крайне мере пока.Но надежда умирает последней. Можно и посередке- в Твери,может и Питер поднянется В зелик,я поехал бы)) -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
shrek_neo |
Jan 15 2017, 11:58 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион |
в зеленограде есть трасса ! для багги и мотокросса + рядом заброшенное здание от ветра прятаться и шашлык машлык жарить https://yandex.ru/maps/-/CZXKrD-M насколько мне известно эта трасса давно закрыта |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 07:25 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |