Рокки, Это начало |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Рокки, Это начало |
stomatolog |
Sep 2 2008, 03:45 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
А все такие советчики, пацаны Боггер 5 колёс = 75 000р. Дайте человеку успокоится. Лапландер 200 000 + переделки Я вон тоже мотор хочу 3L и Боггер 37, но бабок надо немерено. Стас, пока в туризме покатайся - правильно, нефига в деды сразу без опыта лазить, тем более, что можно найти гонки, где в Туризме не легче и не менее интересно, чем в дедах. Удачи! Ден поспокойней пей рамашковй чай -------------------- |
Striker |
Sep 2 2008, 07:24 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Ден поспокойней пей рамашковй чай Да я просто не могу.... помогли бы деньгами Стасу чтоли, человек только начинает, ему ещё про котлету посоветуйте. Москва не сразу строилась, кстати. ромашковый чай кстати, вреден для половой активности, по этому пить не буду. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
609 |
Sep 2 2008, 08:18 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
помогли бы деньгами Стасу чтоли, человек только начинает, ему ещё про котлету посоветуйте. Москва не сразу строилась, кстати. Денис, да не переживай ты так Стас ко всему подходи основательно. Сколько он на это времени уже потратил, и какой объем работ провел - я потрясен если честно Если выйдет, в эти выходные Стас планирует оттестить в дружеских покатушках (пока нет проставки переднего кардана - мост на столько ушел в низ, что кардана не хавтатет при полном свесе моста). Ну а 13-го - Питер-Выборг, два дня со всеми вытекающими Я еду штурманом. Сейчас озабочен навигацией - но вроде как все на мази - спасибо Саше и Костику Никаких дедов - у нас еще слишком мало соревновательного опыта. Его надо накатывать. Все придет -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Striker |
Sep 3 2008, 12:07 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Денис, да не переживай ты так Стас ко всему подходи основательно. Сколько он на это времени уже потратил, и какой объем работ провел - я потрясен если честно Если выйдет, в эти выходные Стас планирует оттестить в дружеских покатушках (пока нет проставки переднего кардана - мост на столько ушел в низ, что кардана не хавтатет при полном свесе моста). Ну а 13-го - Питер-Выборг, два дня со всеми вытекающими Я еду штурманом. Сейчас озабочен навигацией - но вроде как все на мази - спасибо Саше и Костику Никаких дедов - у нас еще слишком мало соревновательного опыта. Его надо накатывать. Все придет РАд за вас! Удачно покатать трассы. Больше не переживаю. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
stomatolog |
Sep 3 2008, 09:32 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
-------------------- |
Striker |
Sep 5 2008, 02:30 PM
|
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
609 |
Sep 7 2008, 12:38 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну вот как-то так
Если честно, поездив немного за рулем этой машины по бездорожью... я ее не понял Брать что-то сходу по-спортажески - решительно невозможно. Кишки узлом завяжутся - настолько жесткая. Динамика разгона по гОвнам - тоже далеко не так как на бензине. Брать в натяг... можно. Даже если машина остановилась - можно раскатать-размесить, и выкопав колею - вылезти. Видимо, сказывается клиренс. Плюс дизель - заглохнуть сложно, но можно Маневренность и управляемость... тоже не те. В общем - я не понял, как на ней правильно ездить Стас, впрочем, достаточно успешно форсировал засады. Обновили лебедку -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
Sep 7 2008, 12:58 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Это же маленький грузовик. И ездить на нем так же надо. Эх емуб АКПП.
Кстатии мне на нашей стоянке ( грузовая) за него 300 т.р. предлогали, люди приехавшие бычок смотреть, а смотрели рокки. -------------------- |
609 |
Sep 7 2008, 01:04 AM
|
Это же маленький грузовик. И ездить на нем так же надо. Эх емуб АКПП. Кстатии мне на нашей стоянке ( грузовая) за него 300 т.р. предлогали, люди приехавшие бычок смотреть, а смотрели рокки. После денег и усилий,в него вложенных - он примерно так и стоит -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
Sep 7 2008, 01:11 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
-------------------- |
kostetik |
Sep 7 2008, 08:53 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
кактание в засадах туда сюда, накатка колеи...это удел любого джипа на незлой резине! уазик на борисфедороче мудовом катается также, НО всё меняется когда приходят они СВАМПЕРА, туда сюда не покатаешься, ибо накопаешь столько что потом еще труднее будет.
По жескости да, а что вы ожидали от легкой машинки на ресорах?! Тут мягкость достигается за счет резины с маленьким радиусом и высоким бортом....и давления в колесе 0,9-0,7! Молодцы короче! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
vl@d |
Sep 7 2008, 11:33 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
молодцы , слюньки текут , рульный аППарат получаеться
-------------------- |
BFGoodrich |
Sep 8 2008, 12:37 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Стас,статья про Роки http://www.off-road.ru/technics/daihatzu-super.shtml
-------------------- |
609 |
Sep 8 2008, 12:46 AM
|
Всю статью ниасилил. А вот от этого прифигел При таком исполнении он свежеперебранные мосты должен потерять: Стас, надо тоже мосты в желтый покрасить... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
Sep 8 2008, 11:33 AM
|
СПАСИБО . Статью это читал еще до начала строительства и еще много других
Мосты там военные УАЗовские не хочу УАЗ. Хотелбы Уаз купил бы Уаз. (Очень дешево предлагали) Мосты в нескором будущем будут или от TLC или лапландеры (если савсем монстра зачочется и бюджет позволит) а пока коплю денег на 33" колеса с такой ситуацией как сейчас это очень не лекго. Цену Дэн выше озвучивал. И еще диски 2 609 Лучше в синий А вот сиденья как у него хочу !!! -------------------- |
ewgenij |
Sep 8 2008, 05:07 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 5,447 место дислокации: СПб. |
Он что,мосты зубной щеткой после каждой лужи моет???
|
BFGoodrich |
Sep 8 2008, 10:32 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
СПАСИБО . Статью это читал еще до начала строительства и еще много других Мосты там военные УАЗовские не хочу УАЗ. Хотелбы Уаз купил бы Уаз. (Очень дешево предлагали) Мосты в нескором будущем будут или от TLC или лапландеры (если савсем монстра зачочется и бюджет позволит) а пока коплю денег на 33" колеса с такой ситуацией как сейчас это очень не лекго. Цену Дэн выше озвучивал. И еще диски 2 609 Лучше в синий А вот сиденья как у него хочу !!! Лапландеры очень не бюджетно получаются,в районе 200 тыс -250 за мосты в сборе. http://www.4x4parts.ru/laplander.shtml -------------------- |
CTAC |
Sep 8 2008, 11:22 PM
|
Лапландеры очень не бюджетно получаются,в районе 200 тыс -250 за мосты в сборе. http://www.4x4parts.ru/laplander.shtml Так я про то и говорю. Ездить пока буду на родных мостах на 33"(когда куплю) пока 31" Года два я так думаю . А там или ишак .........(с) Но ставить УАЗовские мосты по любому не буду. Если мои умрут (савсем) поставлю от TLC. Ну а если на деньги разживусь буду лапландеры в "тупой" искать. Думаю будет значительно дешевле. А пока как писал выше-Туризм. И учится управлять машиной очень она своенравная. После покатушек нога левая от сцепления до сих пор болит. ( Спортяга у меня на АКПП) Да и рулем крутить поболе чем на спортаже надо. Чуть не уследил и маштнка уже боком стоит. Короче тренировки,тренировки .............. А мостов и этих пока порезвиться хватает. Жаль в них блокировок нет.(или я найти не могу) -------------------- |
BFGoodrich |
Sep 9 2008, 08:55 AM
|
Жаль в них блокировок нет.(или я найти не могу) http://www.off-road-drive.ru/index.php?lin...objectid=155921 Есть в Испании и даже на Спортаж.http://translate.google.ru/translate?hl=ru...ow%3D1%26sa%3DG -------------------- |
CTAC |
Sep 9 2008, 06:05 PM
|
http://www.off-road-drive.ru/index.php?lin...objectid=155921 Есть в Испании и даже на Спортаж.http://translate.google.ru/translate?hl=ru...ow%3D1%26sa%3DG Спасибо. Ну вот есть еще куда деньги потратить. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 11:09 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |