Сервисы, кто где? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Сервисы, кто где? |
DimTs |
Jun 5 2007, 10:26 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Я предпочитаю у Сергея на хладокомбинате ремонтироваться. Диагностику делают в Автоспорте на Рославльском.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Rager |
Jun 6 2007, 05:19 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 4-June 07 Пользователь №: 2,760 место дислокации: Смоленск |
Ходовая - Василий возле института усовершенствования учителей.
Кузовщина - Ново-Московская, ангары возле ж/д путей. Диагностика - Автоспорт (спасибо DimTS за наводку ) |
podvoh |
Jan 3 2008, 05:22 PM
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,224 место дислокации: Сафоново |
Вася...Гриша... Телефоны, пароли, явки давайте Дай бог не пригодится
Цитата(podvo:-) @ J&n 3 2008, 04:18 PM) [sn&pb&ck]33916[/sn&pb&ck] Вася...Гриша... Телефоны, пароли, явки давайте Дай бог не пригодится |
DimTs |
Mar 29 2008, 08:38 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Вася...Гриша... Телефоны, пароли, явки давайте Дай бог не пригодится Так у тебя ж Сорик новый -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
DimTs |
May 21 2009, 03:59 PM
|
Толковый диагност в КИА-центре. Парнишка из "Автоспорта" перешел.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
konmax |
Dec 11 2009, 03:21 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... |
Не по теме, но всё же!
Товарищи соклубники-смоляне, подскажите оршанцу, где... и за сколько у вас возможно купить бензобак 0K01842110D (либо C) !? С ув.! -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
теперь Honda CR-V 2002 USA, 2.4 i-vtec, 4х4, АКПП |
DimTs |
Dec 11 2009, 03:53 PM
|
В наличии не будет. Только под заказ. Например тут или через Экзист (могу заказать под своими данными).
|
DimTs |
Dec 11 2009, 04:04 PM
|
Сергей с Хладокомбината перебрался на Карачаевский (Лесоторговая база). Сервис Качановского
Пит-Стоп на Индустриальной - нормально. Ценник разумный. Бош-Сервис - спецы нормальные, но ценник завышенный. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
konmax |
Dec 11 2009, 04:26 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... |
В наличии не будет. Только под заказ. Например тут или через Экзист (могу заказать под своими данными). Dаnke! Я и имел ввиду в наличии. Через EXIST на заказ я тоже могу(ближайшие от меня Витебск и Могилёв - по 80 км). А так прийдётся ехать в Минск - там есть в наличии 200$. Всё равно огромное спасибо(особенно за оперативность)! Если что нужно "у нас" - ображайтесь! -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
теперь Honda CR-V 2002 USA, 2.4 i-vtec, 4х4, АКПП |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 12:20 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |