Уфа. Колхоз на стропы и маркизы 3 |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Уфа. Колхоз на стропы и маркизы 3 |
Krager |
Feb 14 2013, 08:27 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа |
SAVant, уже действительно все? А то я тут на пару недель из жизни выпал, времени совершенно не было сюда зайти. В выходные еще и буксировочный трос порвался, когда меня Камаз из кювета вытаскивал.
-------------------- |
SAVant |
Feb 14 2013, 08:58 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
SAVant, уже действительно все? А то я тут на пару недель из жизни выпал, времени совершенно не было сюда зайти. В выходные еще и буксировочный трос порвался, когда меня Камаз из кювета вытаскивал. Уже все оформлено, уплочено и принято в работу. Но! одну стропу рывкуовую я на свякий случай сверху заказал. Когда все придет, разложу по заказавшим тогда и видно будет куды ее девать. -------------------- |
Drumd |
Feb 14 2013, 08:37 PM
|
expeditioners Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск |
Уже все оформлено, уплочено и принято в работу. Опа, и когда ожидаем? -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
Азат З |
Feb 28 2013, 05:02 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс |
Саня, шаклы едут нет? А то опять снегопады обещают
-------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 раскрутка сайтов |
Михаил776 |
Feb 28 2013, 07:01 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Всё ещё не пришли?
-------------------- |
SAVant |
Feb 28 2013, 09:01 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Что–то призавис заказ
Продавец говорить, что заказ готов и ждет отправки. не может добраться до транспортной компании. -------------------- |
PavelTs |
Mar 1 2013, 07:20 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
а я сою динамку сегодня испытал наконец-то усе гуд но шаклы мля это не шаклы, а.... большие короче, причем я заказывал 3,25т - 220р. но реально воспользоваться им можно только на корме, с переди я так и не смог его затолкать, либо мне по ошибке прислали 4,75т - 300р.
-------------------- |
Азат З |
Mar 1 2013, 05:04 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс |
а я сою динамку сегодня испытал наконец-то усе гуд но шаклы мля это не шаклы, а.... большие короче, причем я заказывал 3,25т - 220р. но реально воспользоваться им можно только на корме, с переди я так и не смог его затолкать, либо мне по ошибке прислали 4,75т - 300р. вот я и во втором посте об этом спрашивал -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 раскрутка сайтов |
oboroten |
Mar 3 2013, 08:45 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Что–то призавис заказ Продавец говорить, что заказ готов и ждет отправки. не может добраться до транспортной компании. Санек может уже пора антирекламу создать поставщику???когда же шнурки будут -------------------- |
tml909 |
Mar 4 2013, 06:40 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово |
а я сою динамку сегодня испытал наконец-то усе гуд но шаклы мля это не шаклы, а.... большие короче, причем я заказывал 3,25т - 220р. но реально воспользоваться им можно только на корме, с переди я так и не смог его затолкать, либо мне по ошибке прислали 4,75т - 300р. скорлупу сними и нормально!!! |
Ильдар М |
Mar 9 2013, 09:05 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа |
Саша где ..............
-------------------- |
oboroten |
Mar 9 2013, 09:31 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Саша где .............. Ильдар еще пока шьют наши шнурки , потом пощта россии и думаю к осени они у нас -------------------- |
SAVant |
Mar 11 2013, 05:54 PM
|
Что то слабовато с ответственностью у продавана
То заболел, то закрутился, но вроде как выслал в выходные. -------------------- |
SAVant |
Mar 13 2013, 12:03 PM
|
Итак товарищи усе получено
Более того испытал рывковую уже через ПЯТЬ минут. Когда оформлю видео, выложу с пояснениями . Доволен как слон, мягкий рывок. В руках тоже приятно держать. Сегодня подсчитаю дебита с кредитом и начну раздавать нуждающимся в порядке очереди. -------------------- |
kovalevskiy |
Mar 13 2013, 12:56 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа |
Ну вот и славно!
-------------------- |
PavelTs |
Mar 13 2013, 02:50 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
Итак товарищи усе получено Более того испытал рывковую уже через ПЯТЬ минут. Когда оформлю видео, выложу с пояснениями . Доволен как слон, мягкий рывок. В руках тоже приятно держать. Сегодня подсчитаю дебита с кредитом и начну раздавать нуждающимся в порядке очереди. фото шаклов выложи, обоих видов! -------------------- |
contra |
Mar 13 2013, 04:49 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Итак товарищи усе получено Более того испытал рывковую уже через ПЯТЬ минут. Когда оформлю видео, выложу с пояснениями . Доволен как слон, мягкий рывок. В руках тоже приятно держать. Сегодня подсчитаю дебита с кредитом и начну раздавать нуждающимся в порядке очереди. мог бы блин в субботу , с 14.00 до 15.00 , в кузнец. затоне раздать -------------------- |
Drumd |
Mar 13 2013, 04:58 PM
|
expeditioners Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск |
мог бы блин в субботу , с 14.00 до 15.00 , в кузнец. затоне раздать +1 -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
SAVant |
Mar 13 2013, 07:31 PM
|
Да, похоже приеду на встречу, там и раздам хабар.
Шаклы фееричны, даже я охренел Но! понимаешь, что это не будет слабым звеном. Вставляется она в принципе во все проушины, но у меня бампера то нету Пойму, если кто из "гражданских" откажется от шаклов, думаю не заваляются. Сами стропы красивые, что ппц, мягонькие приятные на ощупь. Главное... только отъехала газель доставки и я запихнул мешок со стропами в машину, подходит девушка и говорит: "А вы можете меня вытащить, а то я застряла?" Как я могу не помочь?! Но честно говоря я не ожидал увидеть в проулке засаженный по самые помидоры прадик. Достал свою проверенную зеленую буксирную стропу и начал потихому дергать, потом сильнее... еще сильнее... Фиг там, не вытаскивается... Вот даже видео имеется... http://youtu.be/qoyro44LPMY?t=2m45s Я в панике че далать то? а потом вспомнил, что совершенно случайно у меня с собой штук 20 строп. Думаю хоть все изорву (все равно мне за стропы еще деньги не отдали, скажу потерял), но вытащу машину и помогу девушке. И я не знаю чего она подумала, но достал я свой мешок, вскрыл и начал вытаскивать по одной штук 10 разноцветных буксивровочных строп, корозащиток, пока не докопался до рывковых. Развернул, прикрутил и начал пробовать. Сразу скажу, учитывая то, что пользовался рывковой стропой впервый раз, а также положение крузака относительно столбов решил сначала потихоньку. Растянул на всю длину, докуда задом сдавать и в три приема вытащил. http://www.youtube.com/watch?v=TiRCo_kF1Bc Блин товарищи... это сильно разное дело тащить буксирной и рывковой стропой, я бы сказал пропасть. Мягенько, спокойно, без кипиша. Короче, не нужно изобретать велосипед и идти по граблям для каждой задачи свои инструменты. По мне так это очень хорошая стропа. -------------------- |
contra |
Mar 13 2013, 07:44 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Да, похоже приеду на встречу, там и раздам хабар......... Я в панике че далать то? а потом вспомнил, что совершенно случайно у меня с собой штук 20 строп. Думаю хоть все изорву (все равно мне за стропы еще деньги не отдали, скажу потерял), но вытащу машину и помогу девушке............ Девушка канечно музыкант оказалась и сыграла тебе, за это на скрипке -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 02:59 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |