ремонт Киа Спортейдж, и нетолько......:) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ремонт Киа Спортейдж, и нетолько......:) |
МихаилТ |
Mar 8 2009, 03:12 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
kross |
Mar 9 2009, 01:13 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Мне бы чертежик .... или размерчики на эскизе
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
CTAC |
Mar 9 2009, 01:55 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Мне бы чертежик .... или размерчики на эскизе Все будет. Устали мы в пятницу, Удав опять загадки подкинул. 2 Миша , телефон мой поменяй. ДЭН , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!! -------------------- |
МихаилТ |
Mar 9 2009, 12:56 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 |
-------------------- |
Striker |
Mar 10 2009, 01:50 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Все будет. Устали мы в пятницу, Удав опять загадки подкинул. 2 Миша , телефон мой поменяй. ДЭН , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!! Главное - чтобы дело заладилось! Удачи вам ребята! Подумайте надо моим предложением, я Мише озвучил. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Игуана |
Mar 10 2009, 03:35 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь |
Вот хорошо ВАМ , кто бы в Перми такое открыл, а то приходиться самим справлятся.
А ТО тоже уже подходит. Тут еще не счастья приволила льдина с крышы на капот съехала, теперь еще капот надо будет заказывата, да и крыло правое. -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
CTAC |
Mar 11 2009, 12:50 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Вот хорошо ВАМ , кто бы в Перми такое открыл, а то приходиться самим справлятся. А ТО тоже уже подходит. Тут еще не счастья приволила льдина с крышы на капот съехала, теперь еще капот надо будет заказывата, да и крыло правое. Так все в Ваших руках. Нас вынудила на это жизнь. Но мы рады, теперь мы занимаемся любимым делом все время, а не только в свободное от работы. Да пока это не так выгодно, как хотелось бы , но все в переди. Может настанет время, когда мы будем только контролировать работу слесарей и строить свои машины и ВИП друзей. А пока просто , почти круглосуточно крутим гайки. -------------------- |
609 |
Mar 11 2009, 09:43 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Может настанет время, когда мы будем только контролировать работу слесарей и строить свои машины и ВИП друзей. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Лирик |
Mar 11 2009, 09:47 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка |
Гайки они крутят отменно могу подтвердить лично!!!Ну а в остальном Стас все так и будет просто надо терпеливо работать и верить как говорят в торговле "тяга" есть,а "выхлоп" будет,но позже!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- повар внедорожья
|
severyanin |
Mar 14 2009, 01:19 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Мы любим автомобили и дороги, но в стране, символом которой является отсутствие дорог, логично увлечься оффроадом. Запоследнее время мы накопили опыт по подготовке внедорожников, их ремонту и эксплуатации в тяжелыху словиях бездорожья.
Мы будем рады, если наш опыт кому-то пригодиться. В фото галерее мы собрали наиболее интересные фотографии из нашей коллекции. Миш, Стас тока без обид - за последнее раздельно и тяжелыху тоже, пригодится тут без мягкого знака должно быть |
609 |
Mar 14 2009, 01:26 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Миш, Стас тока без обид - за последнее раздельно и тяжелыху тоже, пригодится тут без мягкого знака должно быть Дома калавиатура совсем раздолбана, пробел не работает и спеллер не стоит... Спасибо, сейчас поправлю! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
Mar 14 2009, 01:38 AM
|
Это мои косяки Дома калавиатура совсем раздолбана, пробел не работает и спеллер не стоит... Спасибо, сейчас поправлю! А я те сигнализировал, но ты был наз................ем, ладно занят А это плюс, мы не за компом сидим, а гайки крутим Блин ,прочитал свое сообщение , я в шоке (с) пятница 13 однако Цитата и спеллер не стоит. Вов , точно не знаю ,что это . Но в твоем возрасте точно рано ..-------------------- |
МихаилТ |
Mar 15 2009, 09:31 PM
|
окромя административных проблем и косяков с фразами..... чето тема буСхует....
-------------------- |
SvetS |
Mar 16 2009, 12:35 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург |
ну что.. кажется пора силовой бампер! на Маннергейме потягали патриота.. Стропа сработала правильно, но пластмассовая хреновина внизу пластика отвалилась и одна типа проушина выдрана, выкинута в глубины леса Геной и благополучно спасена Олькой. Но.. сдается мне, что надо не приваривать отвалившееся, а кардинально
|
CTAC |
Mar 16 2009, 01:07 AM
|
ну что.. кажется пора силовой бампер! на Маннергейме потягали патриота.. Стропа сработала правильно, но пластмассовая хреновина внизу пластика отвалилась и одна типа проушина выдрана, выкинута в глубины леса Геной и благополучно спасена Олькой. Но.. сдается мне, что надо не приваривать отвалившееся, а кардинально Устами глаголит ................................................ -------------------- |
Ффф111 |
Mar 16 2009, 06:58 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,050 место дислокации: Санкт-Петербург |
Удачи вам парни. Думаю дело пойдет, гайки вы правильно крутите, дело свое любите а это самое главное. Я лично к вам куда угодно поеду. Сейчас накоплю проблем и ждите меня :-) внесу материальную составляющую вашего успеха первое время конечно не просто, но надо учитывать, что не с пустого листа начали, про вас все знают, а кто не знает, тому мы скажем, так что дело заладится.
Я бы вам предложил расширить линейку принимаемых к починке авто, вот у меня есть парочка водителей, которые с удовольствием отдадут свои авто в надежные руки, но у них спектры. подумайте над этим. -------------------- эээхх предал я вас, теперь у меня Вольво
|
CTAC |
Mar 17 2009, 01:24 AM
|
Удачи вам парни. Думаю дело пойдет, гайки вы правильно крутите, дело свое любите а это самое главное. Я лично к вам куда угодно поеду. Сейчас накоплю проблем и ждите меня :-) внесу материальную составляющую вашего успеха первое время конечно не просто, но надо учитывать, что не с пустого листа начали, про вас все знают, а кто не знает, тому мы скажем, так что дело заладится. Я бы вам предложил расширить линейку принимаемых к починке авто, вот у меня есть парочка водителей, которые с удовольствием отдадут свои авто в надежные руки, но у них спектры. подумайте над этим. Спасибо. За Спектры мы готовы взяться. Сегодня Рено чинили, вот это думаю врят ли еще раз возмем. Хотя время покажет . -------------------- |
Jugen |
Mar 17 2009, 01:34 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. |
Стас, Михаил - с началом вас ,
и возвращаясь к недельной давности разговору - к вам приехать надо предварительно договорившись или можно нагрянуть сразу (заменить масло (Кастрол свой везти? , и фильтр тож? али уже обзавелись своим?), и еще кое-что по мелочам - (например - указатель уровня топлива - лампочка п-пустого бака перестала гаснуть, насколько это трудозатратно и хлопотно), ну и т.д. -------------------- Дядя Женя
|
CTAC |
Mar 17 2009, 02:15 AM
|
Стас, Михаил - с началом вас , и возвращаясь к недельной давности разговору - к вам приехать надо предварительно договорившись или можно нагрянуть сразу (заменить масло (Кастрол свой везти? , и фильтр тож? али уже обзавелись своим?), и еще кое-что по мелочам - (например - указатель уровня топлива - лампочка п-пустого бака перестала гаснуть, насколько это трудозатратно и хлопотно), ну и т.д. Спасибо. Лучше позвонить, может быть занято место или мы. Все пока вести свое.(в активном поиске поставщиков) Про лампочку вопрос сложный , надо смотреть , если проводка : решаемо, если в датчике глючит : долго ,дорого ( если насос недавно не снимался) -------------------- |
Jugen |
Mar 17 2009, 02:21 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. |
[ Про лампочку вопрос сложный , надо смотреть , если проводка : решаемо, если в датчике глючит : долго ,дорого ( если насос недавно не снимался)
[/quote] Т.Е. там все-таки все крепится в баке вместе с насосом? А я так надеялся, что это не так . Думал, обойдется без сьемки насоса. Похоже, что где-то земля отвалилась Позвоню, когда поеду. Спасибо. -------------------- Дядя Женя
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 01:25 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |