дважды в одну реку |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
дважды в одну реку |
котейка |
Apr 26 2017, 10:21 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино |
Я в бытность автоэлектриком за небольшие деньги ставил приблуду, которая тушила чек, ну как положено. Легко проверить - рассоедини какой нибудь датчик (детонации или рхх или дпдз) - не должен чек потухнуть при этом. Если тухнет - гдето мулька. да он работает. ошибки показывает. чек загорался когда у меня вакуумная трубка была не подключена. снимаешь разьем с датчика загорается чек. сбросил ошибки и все. перестал чек гореть. но смашинои явно что то не то . залил 10 литров -проехал 48 км. аааааааааа -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Александр 533 |
Apr 26 2017, 10:28 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
да он работает. ошибки показывает. чек загорался когда у меня вакуумная трубка была не подключена. снимаешь разьем с датчика загорается чек. сбросил ошибки и все. перестал чек гореть. но смашинои явно что то не то . залил 10 литров -проехал 48 км. аааааааааа Если уже и по ошибкам нельзя определить, что с ней такое - нужно тупо по порядку всё проверять или заменять. 1. Компрессия. 2. Давление в рампе. 3. Проверка ремня ГРМ на метки. 4.замена МАФ. 5. Замена ДПДЗ. 6. Замена РХХ. 7. Проверка лямбды (можно с неё начать кстати). 8. Подсосы на впуске, трещины на выпуске....Ну и т.д. и т.п. до полной победы. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
котейка |
Apr 26 2017, 10:54 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино |
Если уже и по ошибкам нельзя определить, что с ней такое - нужно тупо по порядку всё проверять или заменять. 1. Компрессия. 2. Давление в рампе. 3. Проверка ремня ГРМ на метки. 4.замена МАФ. 5. Замена ДПДЗ. 6. Замена РХХ. 7. Проверка лямбды (можно с неё начать кстати). 8. Подсосы на впуске, трещины на выпуске....Ну и т.д. и т.п. до полной победы. в субботу если ни чего не покажут сканеры . так и придется делать. -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
котейка |
Apr 27 2017, 11:12 PM
|
во чего нашел в инете. регулятор холостого хода. Производитель Оригинальный номер FERRARI 142432 FIAT 60562537 FIAT 60813324 FIAT 7637024 HYUNDAI 3515022000 IVECO 7637024 KIA 0K01120660 SAAB 8857179 VW 034133455 LANCIA 60562537 ALFA ROMEO 60562537 7637024 VAG 034133455 Hyundai Lantra второго поколения (J2)(Lantra /Avante/Elantra) -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
709 |
Apr 28 2017, 01:17 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
котейка |
Apr 29 2017, 12:03 AM
|
-------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Petroskoi |
Apr 29 2017, 12:11 AM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
почитал. и??? попробую объяснить видишь ли в чем дело Женя у нас очень старомоден не старый пердун, а - старомоден старой закалки, так сказать еще это называют - консервативен а как все нада просто воспользоваться Поиском и в существующей (читай - созданной ранее) теме. как-то так. если в двух словах это мнение Евгения. администрация оставляет за собой право остаться при своем мнении -------------------- |
709 |
Apr 29 2017, 07:14 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
почитал. и??? предыдущий оратор как никогда прав по сути -да,я старомоден,в этом разделе вы создали столько технических тем непонятно зачем,когда всё это можно было сделать в соответствующих разделах.Раздел "ФОРУМ" -если внимательно почитать описание раздела в принципе не подразумевает обсуждение технических вопросов,связанных с ремонтом Спортажа -не обижайтесь Где модераторы? Может я и не прав,поправьте,наставьте на путь новомодный А ещё более по теме:уверен,что машину вы всё-таки доведёте до ума(как вам надо) и будете ездить долго и счастливо Удачи! -------------------- |
котейка |
Apr 30 2017, 12:07 AM
|
предыдущий оратор как никогда прав по сути -да,я старомоден,в этом разделе вы создали столько технических тем непонятно зачем,когда всё это можно было сделать в соответствующих разделах.Раздел "ФОРУМ" -если внимательно почитать описание раздела в принципе не подразумевает обсуждение технических вопросов,связанных с ремонтом Спортажа -не обижайтесь Где модераторы? Может я и не прав,поправьте,наставьте на путь новомодный А ещё более по теме:уверен,что машину вы всё-таки доведёте до ума(как вам надо) и будете ездить долго и счастливо Удачи! если честно то я вы вообще писал все в однои теме. не знаю почему но мне трудно на форуме .у меня не получается поис я не могу наити даже бл... свои сообщения. я даже эту тему не закрываю. она открыта отдельнои страницеи что бы я ее не потерял. . я теряюсь тут. не знаю почему. а машинку я все равно дожму. она все раано будет работать. -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
krid |
Apr 30 2017, 07:38 AM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
если честно то я вы вообще писал все в однои теме. не знаю почему но мне трудно на форуме .у меня не получается поис я не могу наити даже бл... свои сообщения. я даже эту тему не закрываю. она открыта отдельнои страницеи что бы я ее не потерял. . я теряюсь тут. не знаю почему. а машинку я все равно дожму. она все раано будет работать. О , наш человек. Дожми ее суку! У меня по началу тоже руки опускались. Зато на данный момент я в ней на 100% уверен что не подведет. Удачи!!! Ведь мы спортажеводы ! Тазики для слабаков!!! -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
котейка |
Apr 30 2017, 12:00 PM
|
О , наш человек. Дожми ее суку! У меня по началу тоже руки опускались. Зато на данный момент я в ней на 100% уверен что не подведет. Удачи!!! Ведь мы спортажеводы ! Тазики для слабаков!!! но но ноооо!!!! у меня тазику 32 года. она живее всех живых . железо все еще родное три мес стояла. . завелась с пол тыка. выручает меня старушка. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
1rfnz |
Apr 30 2017, 12:21 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
|
Petroskoi |
Apr 30 2017, 12:41 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
1rfnz |
Apr 30 2017, 04:43 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
Это у кого таких нет, они завидуют
|
709 |
Apr 30 2017, 06:08 PM
|
-------------------- |
котейка |
Apr 30 2017, 07:58 PM
|
нннннууууууууууууууууууууууууууууууу вообщем сегодня подключили , ээээ пытались подключить машин к сканеру. вернее к сканерам. один был в компьютере второи какои то сам по себе. на компьютере 6 программ для этого. и не одним ссска не смогли подключиться. сняли мозги разобрали шлейф. мозг чистенькии и сухои. пытались подключиться напрямую к мозгам решив что где о от мозгов до фишки обрыв. не смогли. . стали звонить провода от фишки до мозгов на предмет целостности проводов. и тут то происходит такая хрень. почти все провода звонятся друг на друга. что это?????такое ощущение что онит где то скруткои скручены.
сегодня заменил дпдз . отключение люмбды ни чего не дает. отключения датчика в коробке -не заводится. колеса пинал фары стекла тер. блин что еще . советы. значит что хочу сделать. 1) снять свечи проверить компрессию. 2) замерить давление в рампе 3) заменить вторую катушку и провода -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
krid |
May 1 2017, 07:27 AM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
нннннууууууууууууууууууууууууууууууу вообщем сегодня подключили , ээээ пытались подключить машин к сканеру. вернее к сканерам. один был в компьютере второи какои то сам по себе. на компьютере 6 программ для этого. и не одним ссска не смогли подключиться. сняли мозги разобрали шлейф. мозг чистенькии и сухои. пытались подключиться напрямую к мозгам решив что где о от мозгов до фишки обрыв. не смогли. . стали звонить провода от фишки до мозгов на предмет целостности проводов. и тут то происходит такая хрень. почти все провода звонятся друг на друга. что это?????такое ощущение что онит где то скруткои скручены. сегодня заменил дпдз . отключение люмбды ни чего не дает. отключения датчика в коробке -не заводится. колеса пинал фары стекла тер. блин что еще . советы. значит что хочу сделать. 1) снять свечи проверить компрессию. 2) замерить давление в рампе 3) заменить вторую катушку и провода Какого года машин то? Упустил. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
котейка |
May 1 2017, 09:32 AM
|
-------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
krid |
May 1 2017, 09:50 AM
|
199 сканер не один не возьмет,кроме официального,проверено. Даже лаунч за 200 с лишним рэ не видит параметры(только ошибки читает). Теоретически если не показывает блинк кодами ошибки,проблема чисто механическая. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
котейка |
May 1 2017, 10:24 PM
|
сканер не один не возьмет,кроме официального,проверено. Даже лаунч за 200 с лишним рэ не видит параметры(только ошибки читает). Теоретически если не показывает блинк кодами ошибки,проблема чисто механическая. так так тааааак. новое матершинное слово!!! блинк . это кто такой?? дело в том что изначально скрепочкои я смогпрочитать код. сейчас нет. он не то что не может ни чего прочитать. он даже подключиться не может . . и у меня скрепкои теперь не получается. и где этот официальный сканер искать? у кого он есть? -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 05:45 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |