характ. амморов, задние |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
характ. амморов, задние |
himikaliya |
May 28 2007, 09:16 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Я тут недавно выяснил, что при вывешивании правого заднего колеса, тяга Панара упирается в правый задний амортизатор и нехило его выгибает наружу.
Я сейчас собираюсь менять задние аморы, но если их так будет гнуть, то долго (по крайней мере правый) они не протянут. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подвеска то я думаю у всех идентичная. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
May 28 2007, 10:55 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
еслиб у меня был мой хай-джек... я бы щас проверил....
ну а так даже и незнаю вроде было что-то подобное, Странник говорил об этом когда-то, кажется. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
May 30 2007, 02:43 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Я тут недавно выяснил, что при вывешивании правого заднего колеса, тяга Панара упирается в правый задний амортизатор и нехило его выгибает наружу. Я сейчас собираюсь менять задние аморы, но если их так будет гнуть, то долго (по крайней мере правый) они не протянут. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подвеска то я думаю у всех идентичная. Ну а как ты хотел? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Svarog |
Jun 21 2007, 01:51 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Дурацкий вопрос. Кто ставил каябу задние excel-g 344359 какого они цвета??? Мне привезли чёрные, другу серые. Кого накололи??
-------------------- |
Striker |
Jun 21 2007, 04:00 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Дурацкий вопрос. Кто ставил каябу задние excel-g 344359 какого они цвета??? Мне привезли чёрные, другу серые. Кого накололи?? exel-g - чёрные! gas-a-just - металик! ВОТ -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Svarog |
Jun 22 2007, 06:17 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
-------------------- |
himikaliya |
Jun 25 2007, 10:58 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Сёдня махнул задние аморы, спасибо Дэну! Каяба форева, хоть и б.у. Старые были вообще пустые!!! Поменять даже для меня не составило труда.
На неделе куплю или позаимствую стяжки, тогда займусь передними, они уже дожидаются своей очереди. А то в субботу далекое путешествие назревает. Да кстати, вопрос: на старых шток крепления толще и законтрен двумя гайками, а на Каябе шток несколько тоньше, и не законтрен. Нужно ли контрить верхнюю гайку? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Valen |
Jun 25 2007, 11:03 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Я тож скоро буду менять задние аммы и пружины. Передние пока подождут. Так что езжу пока на "корабле". В основном мафынка стоит и ждёт новые пружины и аммо.
|
леший |
Jun 25 2007, 11:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
А у меня похоже один задний Каяб умер. Хотя ставил перед ППП-2007. На кочьках бьет не подетски. Теперь и не знаю что делать.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Svarog |
Jun 26 2007, 05:32 AM
|
На кочьках бьет не подетски. У меня с новья Каяба бьёт на кочках не подетски. Что-то они жесковаты. -------------------- |
леший |
Jun 26 2007, 09:35 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
В том то и дело что бьет только правый. Потому что ехал из Ашана конкретно груженый + трое сзади практически не било.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Svarog |
Jun 26 2007, 09:50 AM
|
В том то и дело что бьет только правый. Потому что ехал из Ашана конкретно груженый + трое сзади практически не било. В том то и дело что когда гружённый всё тихо мирно. а вот когда пустой на каждой кочке подпрыгивает -------------------- |
Striker |
Jun 26 2007, 12:17 PM
|
Сёдня махнул задние аморы, спасибо Дэну! Каяба форева, хоть и б.у. Старые были вообще пустые!!! Поменять даже для меня не составило труда. На неделе куплю или позаимствую стяжки, тогда займусь передними, они уже дожидаются своей очереди. А то в субботу далекое путешествие назревает. Да кстати, вопрос: на старых шток крепления толще и законтрен двумя гайками, а на Каябе шток несколько тоньше, и не законтрен. Нужно ли контрить верхнюю гайку? К каябам даётся своя контр гайка - одна. Больше мудрить ничего не надо. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
DimTs |
Jun 28 2007, 11:54 AM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Ток не пинайте... но сегодня пришла инфа, что как родные на зад Спортажа1 ставятся газовая "Плаза" от Волги...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Striker |
Jun 28 2007, 12:14 PM
|
Ток не пинайте... но сегодня пришла инфа, что как родные на зад Спортажа1 ставятся газовая "Плаза" от Волги... у волги ходы другие я смотрел во первых, а во вторых... ну ребяты... мож без колхоза, а? ну в штатные места можно и нормальные аморты поставить. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
DimTs |
Jun 28 2007, 05:54 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Может не увидел, но о амортизаторах Монро что скажете. С кодом D7699 например? Интерес шкурный...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Striker |
Jun 28 2007, 06:37 PM
|
Может не увидел, но о амортизаторах Монро что скажете. С кодом D7699 например? Интерес шкурный... у меня уже три года стоят монро перед, живут в жёсткой эксплуатации. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Panzer38 |
Jul 7 2007, 10:53 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Я тут недавно выяснил, что при вывешивании правого заднего колеса, тяга Панара упирается в правый задний амортизатор и нехило его выгибает наружу. Я сейчас собираюсь менять задние аморы, но если их так будет гнуть, то долго (по крайней мере правый) они не протянут. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подвеска то я думаю у всех идентичная. Ага. Тоже самое. Собственно, скорее всего поэтому у меня правый амортизатор и вытек. Его аж весь перекосило. Кроме того есть следы касания покрышки об верхний край амортизатора. И слегка уже протерт пластик на чулке правого троса стояночного тормоза. ... Да кстати, вопрос: на старых шток крепления толще и законтрен двумя гайками, а на Каябе шток несколько тоньше, и не законтрен. Нужно ли контрить верхнюю гайку? У меня к каждому амортизатору шли в комплекте новые резинки и две гайки - основная (потолще) и контровочная (потоньше). Между прочим, резина стоит 215/75 R15 BFGoodrich AllTerrain TA на штатных дисках. И уже справа сзади цепляет за амортизатор. Так как же ставить 235-ю????? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Valen |
Jul 7 2007, 11:37 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Брать и ставить 235 резину не родных дисках. Хотя у меня стоит на родных.
|
Striker |
Jul 8 2007, 02:30 PM
|
Нормальные аморт сто лет будет работать и ему ничего не будет.
Я отдал свои аморты Серёге (Химикалию), они в очень хорошем состоянии, колпак сверху металлический, от трения НИЧЕГО не случилось ни с ним ни с резиной. так что... фотки, фотки... главное хвост -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:40 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |