Узнаем своих, или кто где рядом с Бузулуком |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Узнаем своих, или кто где рядом с Бузулуком |
Foss |
Oct 9 2009, 01:42 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,758 место дислокации: Самара |
Привет, привет! Модерить совсем нет настроения))) Давно спортаж у тебя? Я три года езжу, 100 тысяч прошел, вроде тьфу-тьфу верой и правдой)))
- приветствую земляка :)складывается впечатление что конкретно из Самары я один (был ) ...(Саня (КАА) кудато пропал,(САМАРСКИЙ) машину продал...) - не знай... мало нас почемуто ... хотя спортяг по городу полно... да и потом комуто то ж модерить надо будет Привет, привет! Модерить совсем нет настроения))) Давно спортаж у тебя? Я три года езжу, 100 тысяч прошел, вроде тьфу-тьфу верой и правдой))) -------------------- |
serg898 |
Oct 9 2009, 02:48 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
Привет, привет! Модерить совсем нет настроения))) Давно спортаж у тебя? Я три года езжу, 100 тысяч прошел, вроде тьфу-тьфу верой и правдой))) Привет, привет! Модерить совсем нет настроения))) Давно спортаж у тебя? Я три года езжу, 100 тысяч прошел, вроде тьфу-тьфу верой и правдой))) - спортяжка... я ужо два года езжу (вернее две зимы , летом на нем - ток на рыбалку... (до этого он у тестя был - с момента покупки в автосалоне ( машина 99 г.в.пробег 89тык), основная задача спортяжки :2 раза в год таскать 6-и метровый американский "пароход" ,вобщем в нашей семье он уже 10 лет - 100 тыщ за три года ... нормально ты ... у меня так даже на двух машинах не получается -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
Oct 9 2009, 03:07 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
-FOSS.... (ээ - не знаю как тебя по имени) а в Самаре ты гдето обслуживался,ТО там и всё такое... (или самостоятельно...)?
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
Oct 9 2009, 03:18 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,758 место дислокации: Самара |
-FOSS.... (ээ - не знаю как тебя по имени) а в Самаре ты гдето обслуживался,ТО там и всё такое... (или самостоятельно...)? Мы тезки. В Самаре есть сервис Сеул-Авто, по 22 п/с за заводским шоссе. Там есть механик дядя Саша. У него по-моему уже шестой спортаж. Он их (Спортажи) с закрытыми шлазами собирает и разбирает. Качество работы хорошее, цены более-менее братские, практически все запчасти в наличии. Если нет, то привозят быстро. Телефон Сеул-Авто 2792717, 2253122. Хотя з/ч можно поискать и подешевле под заказ, но тогда ждать надо... Впрос в том, насколько экстренный ремонт. На спортаж подходит, кстати, бензонасос BOSСH от Ваз 2110. Я писал об етом тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=3383&st=60 вчера вроде бы. -------------------- |
serg898 |
Oct 9 2009, 03:40 PM
|
Мы тезки. В Самаре есть сервис Сеул-Авто, по 22 п/с за заводским шоссе. Там есть механик дядя Саша. У него по-моему уже шестой спортаж. Он их (Спортажи) с закрытыми шлазами собирает и разбирает. Качество работы хорошее, цены более-менее братские, практически все запчасти в наличии. Если нет, то привозят быстро. Телефон Сеул-Авто 2792717, 2253122. Хотя з/ч можно поискать и подешевле под заказ, но тогда ждать надо... Впрос в том, насколько экстренный ремонт. На спортаж подходит, кстати, бензонасос BOSСH от Ваз 2110. Я писал об етом тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=3383&st=60 вчера вроде бы. - сеул - знаем знаем ... я как бы это ... сам в автоцентре работаю с 2001 года, (в киа моторс на Авроре ... правда он уже не киа ),я просто смотрю спортаж какойто знакомый ...мож был у нас ... ан нет - похоже обознался - насос уже такой - пол года - за телефоны спасибо - пригодятся -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
Oct 10 2009, 11:58 AM
|
- сеул - знаем знаем ... я как бы это ... сам в автоцентре работаю с 2001 года, (в киа моторс на Авроре ... правда он уже не киа ),я просто смотрю спортаж какойто знакомый ...мож был у нас ... ан нет - похоже обознался - насос уже такой - пол года - за телефоны спасибо - пригодятся Мне вот колпак на ступицу надо, потерял где то, а купить не могу, т.к. цены стали безумные... раньше на авроре по 280 руб. продавались, а потом я втречал за 900, подумал, что и без колпака поезжу))) -------------------- |
serg898 |
Oct 10 2009, 01:02 PM
|
Мне вот колпак на ступицу надо, потерял где то, а купить не могу, т.к. цены стали безумные... раньше на авроре по 280 руб. продавались, а потом я втречал за 900, подумал, что и без колпака поезжу))) - у меня не одного нету (и терять то не чего) ... ... пороюсь по закромам родины - найду - отпишусь -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
Oct 10 2009, 05:05 PM
|
- у меня не одного нету (и терять то не чего) ... ... пороюсь по закромам родины - найду - отпишусь ок! -------------------- |
Foss |
Oct 10 2009, 06:03 PM
|
ок! теперь у меня будет масса колпаков! даже на запасном колесе! -------------------- |
Artful |
Oct 14 2009, 10:17 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. |
теперь у меня будет масса колпаков! даже на запасном колесе! Приветствую очень приятно видеть пополнение с родного города. бышеее место обитание н-сад.30 около ладьи. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
serg898 |
Oct 14 2009, 10:24 PM
|
... а я на аквариуме обитаю считай в двух шагах...
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
Oct 15 2009, 08:55 AM
|
Приветствую очень приятно видеть пополнение с родного города. бышеее место обитание н-сад.30 около ладьи. Не... город - это не наши методы))) Пробки всякие, паковки нет, поэтому Приволжский мкрн. - forever! -------------------- |
serg898 |
Oct 15 2009, 01:26 PM
|
Приволжский. . . ды до него пока в пробке до стоишь. . . (каждую пятницу,субботу - еду через него в царевщину) мой напарник там живет(на Бубнова. . .)
. . . Блин Серег(Foss) - что то ни как не найду колпаков. . . Куда задевал??. . . Я еще у пацанов по спрошаю. . . -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
Oct 15 2009, 04:34 PM
|
Приволжский. . . ды до него пока в пробке до стоишь. . . (каждую пятницу,субботу - еду через него в царевщину) мой напарник там живет(на Бубнова. . .) . . . Блин Серег(Foss) - что то ни как не найду колпаков. . . Куда задевал??. . . Я еще у пацанов по спрошаю. . . ну так ты ДО НЕГО стоишь, а В НЕМ - нет Зато все рядом и промышленности никакой -------------------- |
serg898 |
Oct 15 2009, 07:51 PM
|
ну так ты ДО НЕГО стоишь, а В НЕМ - нет Зато все рядом и промышленности никакой ...в нём да (всегда еду удивляюсь- тихо ,и места полно)а у нас ... вечером все дворы битком ... были грядки а теперь неохраняемая стоянка... во! пойду машину переставлю - место освободилось -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
Oct 16 2009, 11:44 AM
|
[quote name='serg898' date='Oct 15 2009, 03:51 PM' post='86849']
...в нём да (всегда еду удивляюсь- тихо ,и места полно)а у нас ... вечером все дворы битком ... были грядки а теперь неохраняемая стоянка... во! пойду машину переставлю - место освободилось [/quote С парковкой тоже проблемы, особенно вечером. У меня во дворе снимают колеса через день и никто ничё не слышит... Раньше хоть на кирпичах оставляли машины, а щас прям на асфальт бросают Насчет колпака не стоит сильно беспокоиться, езжу без него год, ну ещё поезжу На скорость, как говорится, не влияет ))) -------------------- |
Artful |
Oct 16 2009, 10:54 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. |
Со стоянкой во дворе конечно проблема
сейчас бываю редко, но машину на ночь на стоянку. а воруют хорошо, четыре года назад магнитофон ушел в течение двадцати минут. среди бела дня. колеса во дворе частенько снимают да и по солонам лазиют. правда в бузулуке машины угоняют очень шустро, отец зашел в сберкассу через 15 минут машины нет. но что самое интересное нашлась в кинеле, по случайности. через четыре месяца, валялась на штраф стоянке. перевертыш под замену кузова, а их блин нет в тольятти. четыре черных двенадцатых купе за месяц увели, на пятой проехали один квартал и бросили (секретка сработала). -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Foss |
Oct 18 2009, 11:16 AM
|
После промывки форсунок машина опехала гораздо лучче, но через неделю поехала ещё шустрее, наверное последний кал вымылся из мотора ...
поехала то есть... -------------------- |
Foss |
Oct 21 2009, 01:19 PM
|
Чё то молчат все... Машины штоли продали? )))
-------------------- |
serg898 |
Oct 21 2009, 07:22 PM
|
да нет - вроде - и не собираюсь ... мой боевой конь щас стоит в гараже (в Царевщине) - зимы ждет.
- в данный момент - озадачен поиском зимней резины на него( вернее финансы на резину),не найду - так старую Кумху опять зашипую и еще сезон протянет ... вот как пересяду - дел там полно ... эл.ветилятор, гена по мощней, защиту изобретать надо, ну и по мелочам... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 06:44 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |