Самара переходит на Московское время!, ... Когда то - это уже было... |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Самара переходит на Московское время!, ... Когда то - это уже было... |
serg898 |
Mar 13 2010, 11:22 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
Самарская дума приняла решение о переходе Самары и самарской обл. На Московское время ...
- то есть с соседней Оренбуржской обл. Теперь будет разница - 2 часа ! ( предположим Серега(Svarog) из Бузулука , соберется ко мне в гости ( предположим на ремонт) к 9т часам утра ... (200 км дороги =2 часа) - значит выезжать ему ... в 9 часов утра ... прикольно ... - это значит что на работу я буду приходить в 10 ( по нашему солнце расположению) а уходить в 7 с утра то - вроде на руку ( дольше по спать) а вот вечером ... С детьми, засветло - не погулять... - по месным новостям ; проводили опрос населения все вроде ЗА... пользоваться ЖД транспортом удобнее ( т.к. ЖД - у нас по МСК времени) и - самое главное - народу теперь будет удобнее смотреть сериалы!!! на час раньше ... Так что теперь солнце в 12 часов дня, у нас будет гооораздо западнее ... - на рыбалку(на утренюю зорьку) ... Надо будет вставать ... В 3 утра...( корову , бабушке , доить теперь - тоже в 3 утра) ЗЫ... так что Серег(Svarog) теперь ( по времени ) мы Самара(и обл.) от Оренграской области - на тыщенку - дальше будем ЗЗЫ ссылок пока дать не могу (я с телефона) но в паутине - этого полно ... - лично я - против!!! -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
alldn |
Mar 14 2010, 09:27 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
В 3 утра...( корову , бабушке , доить теперь - тоже в 3 утра) Нужно купить корове часы и объяснить ей решение думы, после этого доить ее можно будет по-прежнему в 5. А вообще-то какая-то очередная дурь нашей власти. Жить нужно по фактическому времени, округлив его до ближайшего часа. А то мы скоро всю Россию на московское время переведем. Часть будет жить днем, часть ночью. Зато удобно руководству. -------------------- |
Artful |
Mar 18 2010, 03:11 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. |
Самарская дума приняла решение о переходе Самары и самарской обл. На Московское время ... - то есть с соседней Оренбуржской обл. Теперь будет разница - 2 часа ! ( предположим Серега(Svarog) из Бузулука , соберется ко мне в гости ( предположим на ремонт) к 9т часам утра ... (200 км дороги =2 часа) - значит выезжать ему ... в 9 часов утра ... прикольно ... - это значит что на работу я буду приходить в 10 ( по нашему солнце расположению) а уходить в 7 с утра то - вроде на руку ( дольше по спать) а вот вечером ... С детьми, засветло - не погулять... - по месным новостям ; проводили опрос населения все вроде ЗА... пользоваться ЖД транспортом удобнее ( т.к. ЖД - у нас по МСК времени) и - самое главное - народу теперь будет удобнее смотреть сериалы!!! на час раньше ... Так что теперь солнце в 12 часов дня, у нас будет гооораздо западнее ... - на рыбалку(на утренюю зорьку) ... Надо будет вставать ... В 3 утра...( корову , бабушке , доить теперь - тоже в 3 утра) ЗЫ... так что Серег(Svarog) теперь ( по времени ) мы Самара(и обл.) от Оренграской области - на тыщенку - дальше будем ЗЗЫ ссылок пока дать не могу (я с телефона) но в паутине - этого полно ... - лично я - против!!! Новость конечно интересная, наслышан. приедешь к матери в гости, погостишь в выходные . утром допустим на работу надо к 8 теперь выезжать в 4 ночи но зато плюс уже рассветает. у меня дед живет в чувашии время тоже московское, раз с родней погуляли до четырех утра так уже светло стало а дед скотину пошел выгонять на пастбише. Серега я тоже против! -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 06:53 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |