Samurai, SJ410 |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Samurai, SJ410 |
CTAC |
Apr 19 2009, 12:08 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Режем крылья , ставим мои колеса и на Киварин , шутка. Вопрос по оформлению начну узнавать в понедельник. А так я уже тебе все расказывал. Гони его к нам, в промежутках начнем делать, или есть еще варианты осуждаем с Мишкой.
-------------------- |
Striker |
Apr 19 2009, 02:05 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Володь! Поздравляю от души.
Молодец. Мне уже даже страшно думать над названием Спортаж клуба, а точнее от модификации названия. Ведь у нас столько уже всяких монстриков появилось разных! И ты вот теперь молодец подтянулся. Удачи в строительстве. Если что надо - звони, всегда буду рад! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
609 |
Apr 19 2009, 06:50 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Всем спасибо за поздравления - пока сам не понимаю, в какой блудняк ввязался, буду держать в курсе
Пока все кажется интересным и правильным Мне уже даже страшно думать над названием Спортаж клуба, а точнее от модификации названия. Ведь у нас столько уже всяких монстриков появилось разных! Ну тут я не совсем понимаю проблемы.У большинства (у меня тоже) спортяга в качестве магистрального тягача продолжает жить и здравствовать. Не буду говорить за всех, но на данный момент альтернативы спортяге по-прежнему не вижу. Так что с этого форума меня изживет только бан Если что надо - звони, всегда буду рад! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Taksist'ka |
Apr 19 2009, 09:37 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск |
Немного офф к вышесказанному (про разные машинки в клубе) - в Сузуковском такаяж фиХня... Например председатель клуба выступает на зеленой ГелеСузуке, есть еще так же Деф - который Гранд Джимник, и вопщем все Сузуки в итоге ..А тут тоже можно как то разнообразить модельный ряд Киа..Самурай поменьше её будет - например Литл Спортаж...и так далее..
-------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
609 |
Apr 19 2009, 09:44 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Немного офф к вышесказанному (про разные машинки в клубе) - в Сузуковском такаяж фиХня... Например председатель клуба выступает на зеленой ГелеСузуке, есть еще так же Деф - который Гранд Джимник, и вопщем все Сузуки в итоге ..А тут тоже можно как то разнообразить модельный ряд Киа..Самурай поменьше её будет - например Литл Спортаж...и так далее.. Я свой спортаж ни на одну витару не променяю -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
Apr 20 2009, 01:27 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Вов я чего то не понял, ты уже взял или нет ? , если взял давай фоты
-------------------- |
609 |
Apr 20 2009, 01:30 PM
|
Вов я чего то не понял, ты уже взял или нет ? , если взял давай фоты -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vitay |
Apr 20 2009, 02:07 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 23-May 08 Пользователь №: 5,315 место дислокации: израель |
у нас в израеле этот аппарат очень популярен и по грязи и по горам как казлик скачет.
только переварачиваться любит.но это опять же зависит от таго кто за рулем и куда прёш.а что творит самурай с блокировкой а с двумя так это что-то самурай без блокировок http://video.mail.ru/bk/vit.74/82/84.html тотже самурай с двумя блокировками http://www.youtube.com/watch?v=6Ow8RPTRwOY...re=channel_page |
Петр |
Apr 20 2009, 02:33 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Чет я не заметил тему
Вова поздравляю с японсем Интересный аппарат должен получиться А вот мотор конечно надо бы помощнее -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Pavel98 |
Apr 20 2009, 05:20 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф |
Вова, Поздравляю
уххххххх.....МОНСТРИКА ПОСТРОИМ..... Построим, опыта наберемся , а потом и себе подберем пора связи с Владиком налаживать. В связях с "Владиком" замечен небыл , процесс пошел Я так понимаю МКПП? -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
Apr 20 2009, 05:28 PM
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олька |
Apr 20 2009, 07:50 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Radish |
Jun 17 2009, 10:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Вот вам для кучи от зарубежных лолег
http://board.marlincrawler.com/index.php?topic=15475.0 http://board.marlincrawler.com/index.php?topic=47704.0 http://www.offroadfabnet.com/forums/showth...rs+latch&page=2 -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
609 |
Jul 12 2009, 06:59 PM
|
Вот вам для кучи от зарубежных лолег http://board.marlincrawler.com/index.php?topic=15475.0 http://board.marlincrawler.com/index.php?topic=47704.0 http://www.offroadfabnet.com/forums/showth...rs+latch&page=2 Ну при всем моем уважении... Это не самураи, это от начала до конца - кастом кары -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
Jul 12 2009, 07:01 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
609 |
Jul 12 2009, 07:09 PM
|
Ну что. Я не тормоз, я просто очень медленный газ
Первый этап строительства. В виду полной убитости рессор, машина была отогнана в Гефест (Шушары). За толику малую, машина стала напоминать боевой аппарат. Передние рессоры прокатаны и добавлен лист, задние изготовлены с нуля. Увидев машину - охренел Было: Стало: По дороге домой по КАД вытрес себе все кишки - амортики пришлось выкинуть, хода не хватает. Впереди подбор. Ложка дегтя. С жесткостью задних рессор явно переборщили. Передние - просто супер! Приключилась стандартная беда джиперов - в гараж впихнул только на спущенных баллонах Хочу примерить 31-е колесики -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Петр |
Jul 12 2009, 09:28 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Красота!!!
Тихо так "Ставь сразу 33е" -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
609 |
Jul 12 2009, 09:51 PM
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
Jul 12 2009, 11:16 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
609 |
Jul 14 2009, 12:57 PM
|
угу...при рождениии.... Зараза ты, родной! Принеси песочку... © -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 05:59 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |