Куплю/Продам/Обменяю и т.д. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Куплю/Продам/Обменяю и т.д. |
krid |
Dec 31 2010, 03:37 PM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
Кузов продан уже целиком,кардан передний тоже,пишите в личку,если что надо,а то сообщения об ответах в теме не доходят.
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Ильдар М |
Jan 21 2011, 12:02 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа |
Соклубники помогайте!!!!!!
В понедельник с утричка и до обеда нужен датчик ДМРВ. Нужно убедиться, что мой не правильно или правильно работает. Кто сможет одолжить? -------------------- |
oboroten |
Jan 21 2011, 10:24 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Соклубники помогайте!!!!!! В понедельник с утричка и до обеда нужен датчик ДМРВ. Нужно убедиться, что мой не правильно или правильно работает. Кто сможет одолжить? У мну наверно такого и нет, если честно даже и незнаю что за датчик такой -------------------- |
krid |
Jan 22 2011, 12:08 AM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
У мну наверно такого и нет, если честно даже и незнаю что за датчик такой У всех стоит,между воздуханом и впускным коллектором,помоему даже на дизеле. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
kovalevskiy |
Jan 22 2011, 02:40 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа |
Соклубники помогайте!!!!!! В понедельник с утричка и до обеда нужен датчик ДМРВ. Нужно убедиться, что мой не правильно или правильно работает. Кто сможет одолжить? Я в принципе могу помочь, но только если быстро проверить и обратно. Работа. Весь день на колёсах. -------------------- |
Ильдар М |
Jan 23 2011, 08:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа |
Я в принципе могу помочь, но только если быстро проверить и обратно. Работа. Весь день на колёсах. Спасибо! Пока договорился с Пашой и Сашой. Завтра еду на диагностику -------------------- |
Ильдар М |
Jan 31 2011, 10:36 PM
|
На следующей недели планирую поездку в Ижевск. Там у krid машина есть в разборе. Думаейте.
-------------------- |
kovalevskiy |
Jan 31 2011, 11:35 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа |
На следующей недели планирую поездку в Ижевск. Там у krid машина есть в разборе. Думаейте. Я бы взял крышку багажника полностью в сборе. Ну и смотря какой там спортик. Правое зеркало, хоть в сборе, хоть только стекло. Замок запаски. Да много чего по мелочи. -------------------- |
krid |
Jan 31 2011, 11:49 PM
|
Я бы взял крышку багажника полностью в сборе. Ну и смотря какой там спортик. Правое зеркало, хоть в сборе, хоть только стекло. Замок запаски. Да много чего по мелочи. Замок запаски есть.У тебя кореец? замок какой-на кузов или с калитки?Что по мелочи?Зеркала правого и 5 двери нету. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
dark_barker |
Feb 1 2011, 01:56 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша |
Какое состояние то машин таких вообще, что с них взять можно? Только кузовные/ходовые части? Чем-то изнашивающимся, типа стартера, там не поживишься?
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
SAVant |
Feb 1 2011, 02:01 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
На следующей недели планирую поездку в Ижевск. Там у krid машина есть в разборе. Думаейте. Добрая весть. Нужен автоматический регулятор зазора колодок (номера 14/15, 19/22) и пружинка (номер 6). А то мой размолотило с какашку. http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...99-f00aee1b527b есть и почем? -------------------- |
krid |
Feb 1 2011, 07:46 PM
|
Добрая весть. Нужен автоматический регулятор зазора колодок (номера 14/15, 19/22) и пружинка (номер 6). А то мой размолотило с какашку. http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...99-f00aee1b527b есть и почем? Привет,какого года машинга? -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
kovalevskiy |
Feb 1 2011, 11:16 PM
|
Замок запаски есть.У тебя кореец? замок какой-на кузов или с калитки?Что по мелочи?Зеркала правого и 5 двери нету. У меня кореец! Замок нужен полностью и то, и другое. Ещё нужна передняя правая дверь. Ручка двери задняя левая. -------------------- |
krid |
Feb 2 2011, 12:00 AM
|
У меня кореец! Замок нужен полностью и то, и другое. Ещё нужна передняя правая дверь. Ручка двери задняя левая. Оба замка есть,дверей нету,ручка должна быть,я так пологаю наружную? -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
SAVant |
Feb 2 2011, 08:16 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Привет,какого года машинга? 2001 года, калининград Разве задние тормоза менялись?? -------------------- |
krid |
Feb 2 2011, 09:13 AM
|
2001 года, калининград Разве задние тормоза менялись?? колодками точно отличаются,по ширине,поищу сегодня деталюшки,должны быть. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
kovalevskiy |
Feb 2 2011, 03:22 PM
|
Оба замка есть,дверей нету,ручка должна быть,я так пологаю наружную? Ручка наружняя, хром. Вот ещё нужна кнопка противотуманок. -------------------- |
krid |
Feb 2 2011, 08:51 PM
|
Ручка наружняя, хром. Вот ещё нужна кнопка противотуманок. Ручка только с передней двери осталась,не хром,кнопка противотуманок есть. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
kovalevskiy |
Feb 3 2011, 11:24 PM
|
Ручка только с передней двери осталась,не хром,кнопка противотуманок есть. Ну тогда оба замка и кнопку противотуманок. Когда едешь? Может ещё что придумаю. -------------------- |
krid |
Feb 3 2011, 11:29 PM
|
Ну тогда оба замка и кнопку противотуманок. Когда едешь? Может ещё что придумаю. Я не еду,это Ильдар ко мне заедет,с ним пообщайся. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 10:12 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |