Ксенон ей в фары!, Расступись народ! Спортяга едет!! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ксенон ей в фары!, Расступись народ! Спортяга едет!! |
bmx0077 |
Feb 9 2009, 11:16 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 08 Из: MSK Пользователь №: 5,721 место дислокации: Москва |
получилось супер
|
iliaf |
Feb 10 2009, 01:23 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
Вуыглядят действительно здорово но мне кажется мало то из нас еще решится на такой щаг уж больно дорого.вот еслиб стекла на фары это да)))))))))))
|
Panzer38 |
Feb 10 2009, 02:38 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Вуыглядят действительно здорово но мне кажется мало то из нас еще решится на такой щаг уж больно дорого.вот еслиб стекла на фары это да))))))))))) Это как?? И что это?? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vovanyc2 |
Feb 10 2009, 04:11 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
.вот еслиб стекла на фары это да)))))))))))
нуда стеклышки отдельно этоб былоб хорошо. но!!!или фары всюоре или полировка но её не надолго хватит с обычными лампами накаливания. а с ксеноном не знаю как себя оно поведет. к весне полирну свои и росмотрим как что и почем??? -------------------- вован
|
iliaf |
Feb 10 2009, 08:17 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
а у меня даже полировать нет смысла они все в микротрещинах а 5 т.р жалко
|
vovanyc2 |
Feb 10 2009, 08:37 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
у меня тоже стекла не идеал. а светит даже очень не плохо.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- вован
|
YuNarY |
Feb 12 2009, 11:34 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Поздравляю, Серёг!
Тоже надо бы заняться... |
Fisher-77 |
Feb 13 2009, 11:15 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
Красиво, функционально... тока дорого правда потом, я думаю, о потраченных деньгах не думается
Красиво, функционально... тока дорого правда потом, я думаю, о потраченных деньгах не думается -------------------- Движение есть жизнь...
|
Сергей С. |
Feb 14 2009, 12:58 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова |
Хорошее решение. Добротно, качественно. Респект!
Но светодиоды, сугубо ИМХО, излишество. Гламур какой-то. А так - мечта. |
Panzer38 |
Feb 14 2009, 03:11 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Хорошее решение. Добротно, качественно. Респект! Но светодиоды, сугубо ИМХО, излишество. Гламур какой-то. А так - мечта. Неее! Светодиоды не излишество. Во-первых, они несут чисто утилитарную функцию - скрывают огрехи монтажа модулей Во-вторых, благодаря яркости светодиодов, я теперь в гараж заезжаю на одних габаритах. Ночью для освещения, например, на пикнике необязательно включать фары. От одних этих светодиодов свет такой, что ... В-третьих, днем за городом также можно ездит на одних габаритах. Яркости светодиодов для этого хватает, чтобы выполнять функцию. так сказать "day light" Да и вообще - красиво ... все познается в сравнении. Пока светодиоды не поставил, чего-то не хватало ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сергей С. |
Feb 14 2009, 04:51 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова |
Ну если только Daylight или водовку подсветить - согласен. А так на тпассе, ночью, мне кажется, слепить встречных будут.
|
БОБ |
Feb 14 2009, 07:58 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Да классно чего уж говорить и смотрится , одним словом, МАСТЕРСКИ СДЕЛАНО!!!!! И КРАСИВООООО!!!!
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Борисыч |
Feb 14 2009, 11:39 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 |
Согласен,сделано красиво и с душой!!!И конечно дороговато,но себе тоже хочется!Вот на на таких "Кулибинах" и держится наша Держава!!!
|
Сергей С. |
Feb 15 2009, 12:28 AM
|
Дороговато - эт точно! Сейчас посмотрел, сколько в Экзисте фары стоют. Особенно правая понравилась - 7тыр!
|
Panzer38 |
Feb 16 2009, 03:24 PM
|
Ну если только Daylight или водовку подсветить - согласен. А так на тпассе, ночью, мне кажется, слепить встречных будут. Встречных слепить не будут. Проверено. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
КАА |
Feb 17 2009, 03:53 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара |
Вообще супер, класс, и еще много похвальных слов.
Не побоялся трудностей.Я тож задумался теперь модули в фары воткнуть. И самое главное не только эстетика, а работает и еще как -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
serg898 |
Feb 17 2009, 10:08 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
Здорово!!!
...представляю какая была проделана работа !!!!...-молодец! респект!!! -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
vovanyc2 |
Feb 17 2009, 10:33 PM
|
по процессу посмотри на "альтернативная оптика"примерно у всех также Сергею больше нравится в орегинальном в серебристом исполнении а я в черном матовом цвете сделал машинка темная всетаки.на любые вопрсы отпишу если кому интересно!
-------------------- вован
|
Voyager |
Mar 29 2009, 11:05 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск |
Друзья, всё более реальней, чем казалось бы.
Похоже, что вот чего нам не хватало для счастья: http://www.ollohid.com/Russia/xenon.htm Принцип действия: http://www.xenoncar.com.ua/lens.html И впечатления человека, писающего кипятком от радости: http://pravomsk.ru/showthread.php?t=12229 Может кто в Китай собирается? Договорились бы... P.S. Поставка в Россию, похоже, уже налажена...( http://www.hidauto.ru/lensbi.html?_opensta...YTpndWFyYW50ZWU ) Вот бы кто-нибудь помог мне в Минске таким девайсом разжиться... |
vovanyc2 |
Apr 1 2009, 08:38 PM
|
да прикольно.но не очень понятно как это все дело будет крепиться на родной отражатель?а если это цена за весь комплект т.е. модуль лампочка и блок розжига то вполне.но не известно как это все в процессе себя покажет?но для наших спортов оригинальное решение световых проблем.
-------------------- вован
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 06:22 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |