Геокешинг на 7-8 апреля, ПокатушинГ |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Геокешинг на 7-8 апреля, ПокатушинГ |
Геленджип |
Apr 9 2007, 10:52 AM
|
ЛуАЗовед Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. |
Всем спасибо за компанию. Хорошо съездили, душу отвел. Давно скучал по такой тишине и звездам.
Когда ехал обратно видел выезжающий на дорогу огромный джип (размером примерно с двухэтажный дом); а потом машину немного посопровождали несколько лис (чернобурки). Несмотря на это в полчетвертого благополучно был дома. Еще раз прошу прощения, что заставил себя ждать. |
Panzer38 |
Apr 9 2007, 11:01 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Молодцы!
Завидую .. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
леший |
Apr 9 2007, 07:54 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
В Израиле тоже джипы на больших колесах есть. Видел бампер аля АРБ из нержавейки смотрится не плохо. Жаль фоткнуть не смог. А так радует что хоть кто то отдохнул.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
Apr 9 2007, 09:36 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Всем спасибо за компанию. Хорошо съездили, душу отвел. Давно скучал по такой тишине и звездам. Когда ехал обратно видел выезжающий на дорогу огромный джип (размером примерно с двухэтажный дом); а потом машину немного посопровождали несколько лис (чернобурки). Несмотря на это в полчетвертого благополучно был дома. Еще раз прошу прощения, что заставил себя ждать. тебя всегда готовы ждать! ЛУАЗоводу - опаздывать простительно! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Valen |
Apr 9 2007, 09:57 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Мдя, классные фотки!!! Завидую, в хорошем смысле.
А я тут на выходных залечивал последствия Гремячего ключа. Итог поездки: порванный ремень генератора, появились некоторое проблемы с передним приводом( происходят удары спереди справа при езде с ПП). Сначала думал муфта полетела, разобрал посмотрел вроде всё цело. Дальше начал осматривать ось в итоге сильный люфт. Наверное из-за неё происходят удары. Грешу на игольчатый подшипник. Вот щас думаю поставить подшипник или втулку. Сколоняюсь больше к втулке. А где найти/сделать втулку не знаю. Хотел разбрать вязко-муфту, не получилось. Когда машину собрал, получился казус : я не правильно поставил вентилятор охлаждения - он выдувал весь воздух из моторного отсека |
Striker |
Apr 9 2007, 10:00 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Мдя, классные фотки!!! Завидую, в хорошем смысле. А я тут на выходных залечивал последствия Гремячего ключа. Итог поездки: порванный ремень генератора, появились некоторое проблемы с передним приводом( происходят удары спереди справа при езде с ПП). Сначала думал муфта полетела, разобрал посмотрел вроде всё цело. Дальше начал осматривать ось в итоге сильный люфт. Наверное из-за неё происходят удары. Грешу на игольчатый подшипник. Вот щас думаю поставить подшипник или втулку. Сколоняюсь больше к втулке. А где найти/сделать втулку не знаю. По поводу стука - игольчатый 100% Как не знаешь где делать? Мы ж уже сто раз обсуждали. А ремень это фигня - не парься. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
МихаилТ |
Apr 9 2007, 10:05 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Мдя, классные фотки!!! Завидую, в хорошем смысле. А я тут на выходных залечивал последствия Гремячего ключа. А где найти/сделать втулку не знаю. спроси у меня как похудеть (с) Дэн, Кость, чейто ВЫ недорабатываете -------------------- |
Valen |
Apr 9 2007, 10:06 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Ремень поменял, неделю с порванныым ездил. А вот где втулку сделать? И как её поставить не имею представления.
|
МихаилТ |
Apr 9 2007, 10:09 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Ремень поменял, неделю с порванныым ездил. А вот где втулку сделать? И как её поставить не имею представления. -------------------- |
kostetik |
Apr 9 2007, 10:35 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Ну ка не оффтопить :-)
с втулками пока застой...материала нет! Пара шрусов лежит на заводе уже 2 недели...ждем ((( -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Apr 10 2007, 09:49 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
OFF .... пора делать отдельный раздел - про втулки и муфты...
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Pinogor |
Apr 10 2007, 07:54 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
А где отчет
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
buka |
Apr 10 2007, 11:41 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 10-April 07 Пользователь №: 2,644 место дислокации: Москва |
Всем привет! Предлагаю отчет о поездке на геокешинг 7 апреля 2007 г., написанный совместно с Костетиком))))©2007 "Юля и Костя".
10-50 мы на месте встречи на владимирском тракте (строительный рынок). Погода солнечная 11-00 мы в поисках шакла и гофры на указанном рынке, коротая время до приезда на стрелку «страйкеров». Метель. #звонок «Страйкера» «Костетику»: Страйкер: - ты должен быть в машине, потому что там тебя ждет Костик. Костетик (про себя: Костик – это я, я – на рынке и поэтому не в машине): (вслух) – Дэн, я на рынке, ищу шакл и гофру. Страйкер: - возвращайся, у твоей машины Костик. Костетик: - меня там нет, потому что я на рынке. Страйкер: - не тупи…да, тебя там нет, но тебя там ждет КОСТИК! Костетик (удивленно смотрит на меня, пытаясь понять, кто он и кто я, и где мы вместе и по отдельности находимся в данный момент): тихо в телефон – Возвращаюсь в машину. Скажи КОСТИКУ, что ОН скоро придет.# 11-30 Вернувшись к стоянку, мы сквозь залепленные снегом ресницы разглядели в нескольких шагах от нашей машины серебристый спортаж, в котором находились Костя и Юра – новая кровь в рядах геокешеров. Вскоре подъехали «Страйкеры» - Дэн (Денис) и Мар (Марина). Было принято решение не дожидаться здесь опаздывающего Геленджипа и отправляться в путь. (Геленджип был введен в заблуждение и отправился сначала на Рязанский проспект)) 12-30 3 спортажа покинули стоянку на владимирском тракте. Примерно 14-00 Встреча с Андреем и Машей. 14-30 Старые петушки. Дожидаясь ЛуАЗа, мы с Маром пили чай (я – холодный из своего термоса((, Мар – горячий из своего), Страйкер тем временем развернул шиномонтаж, кстати оказавшийся в багажнике, с целью приведения до полного привода Зелененького гранда Андрея…. 14-55…15-20 в полном составе 4 киа и 1 ЛуАЗ держим путь согласно навигации на деревню Костерево. Только успели разогнаться по дороге из бетонных плит, как путь нам перегородил шлагбаум. – Секретный объект в деревне! Закрытый НИИ!. Нет, эта была воинская часть, которую пришлось объехать вдоль забора. 15-30….17-00 Мы преодолели два моста, стройной колонной катились по еловому лесу, несколько раз катились не ТУДА. После коротенького совещания по рациям было решено «доехать до светофора и там направо»)). Короче говоря, путем проб и ошибок, следуя извилистой кривой, мы вышли на искомую «армейскую» дорогу. Тем временем: серебристый спортаж успел полежать на брюхе и оттянуться на динамической стропе (по принципу: машина-дерево-машина); мы наблюдали показательное выступление Геледжипа на ЛуАЗе – «А нам по-оффу ваш роуд!», взятие всеми объезжаемого болотца. Потом показывали Косте и Юре, как выпрямляются декоративные кенгурятники с помощью Хай-Джека. 17-00 Медленно, но верно спустились к болотам. Произвели обследование местности, в том числе замер глубин с помощью лабрадора Зарни, и оказалось, что дальнейшее движение на машинах невозможно – местные бобры потрудились на славу … 18-00 Принято решение о разделении нас на «трудящихся» и «ломящихся». Трудящиеся – пятеро из нас (Дэн, Мар, Геленджип, Костя и Юра), которые остались у машин и занимались обустройством лагеря и приготовлением пищи. Ломящиеся – четверо из нас (Андрей, Маша, Костетик и я), ринувшиеся преодолеть расстояние в 3,8 км (по прямой)¸ которые разделяли лагерь и заброшенную церковь. Не вдаваясь в подробности, скажу, что путешествие туда и обратно заняло 3 часа ходьбы по болотам и бобровым плотинам. Уверена, что никто из ломящихся не пожалел потраченных сил и времени на поиски церкви в лесу, она действительно превзошла все ожидания: растворенная в лесу, она будто пряталась от нас, а показавшись, ошеломила размерами и каким-то божественным величием. В 22-00 мы сытые и обогретые сидели у костра и вели светские беседы. Некоторые даже порывались остаться на ночевку, но путь обратный уже ждал нас. В первом часу ночи благополучно добрались до асфальтированной дороги, наскоро протерли фары и номерные знаки и, распрощавшись друг с другом, разъехались по домам.# Сообщение отредактировал buka - Apr 12 2007, 08:04 PM |
Pinogor |
Apr 10 2007, 11:56 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Юля КЛАСС
Теперь бы его на соответствующий сайт (вы же все же на геокешинг ездили,а неи просто так) и картинок туда же -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
Apr 10 2007, 11:58 PM
|
|
Panzer38 |
Apr 11 2007, 12:04 PM
|
Респект!
И на главную нашего сайта тоже надо бы выложить... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
Apr 12 2007, 01:45 AM
|
Юлька, вот тут некоторым может быть не понятно кто такая/такой "Мар".... может поправить? А то как буд то я с трансвеститом на геокешинг ездил...
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Геленджип |
Apr 12 2007, 10:40 AM
|
ЛуАЗовед Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. |
Юлька, молодца! За всех отчиталась.
И еще за мою новую аватару спасибо фотографу |
Radish |
Apr 12 2007, 12:01 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Цитата Юлька, молодца! За всех отчиталась. И еще за мою новую аватару спасибо фотографу За аватару пожалуста. Если надо могу скинуть в нормальном разрешении. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
buka |
Aug 1 2007, 11:41 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 10-April 07 Пользователь №: 2,644 место дислокации: Москва |
что было в апреле. и что теперь в июле - августе! думаю, надо объединить или как-то связать две темы "Геокешинг на 7-8 апреля, ПокатушинГ" и "28 - 29 июля организуем выкат, Заброшенная церковь дубль ДВА"
для тех, кто не участвовал ни в первой, ни во второй поездках, будет интересно сравнить и "почувствовать разницу"))) |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:33 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |