нулевик и более свободный выпуск |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
нулевик и более свободный выпуск |
Алексей 380 |
Sep 5 2011, 10:45 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок |
Примерные цены Сайт
Цитата Несколько приездов и на один-два-три дня оставлять машину. Прибавка если ЭБУ все поймет нормально примерно 30-40% Если расходомер стоит, то шансы что срочной не потребуется велики. Если ДАД то шансы ниже. -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
someone |
Sep 5 2011, 10:49 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб |
ну так по самому минимуму Цена изделия от 15 000 + Работы по установке от 20 000 + Настройка от 5 000 итого от 40 000 цена... а прошивка нужна обязательно! |
Алексей 380 |
Sep 5 2011, 11:08 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок |
ну так по самому минимуму Цена изделия от 15 000 + Работы по установке от 20 000 + Настройка от 5 000 итого от 40 000 цена... а прошивка нужна обязательно! Так установку можно попробывать самому, настройка - это прошивка, а прошивка Цитата Прибавка если ЭБУ все поймет нормально примерно 30-40% Если расходомер стоит, то шансы что срочной не потребуется велики. -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
someone |
Sep 5 2011, 11:12 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб |
скорее всего здесь под настройкой имеют в виду выставление соосности и прочего.
И прошивка ЭБУ нужна чтобы максимум выжать с установленного устройства, а то понять он может по разному и не факт что в лучшую сторону... |
Алексей 380 |
Sep 5 2011, 11:23 PM
|
скорее всего здесь под настройкой имеют в виду выставление соосности и прочего. И прошивка ЭБУ нужна чтобы максимум выжать с установленного устройства, а то понять он может по разному и не факт что в лучшую сторону... Выставление соосности и прочего - это установка Выжимать максимум я бы не стал, сильно отразится на ресурсе двигателя. ЭБУ поймет установку компрессора также как и фильтр "нулевого сопротивления" -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
someone |
Sep 5 2011, 11:34 PM
|
Выставление соосности и прочего - это установка Выжимать максимум я бы не стал, сильно отразится на ресурсе двигателя. ЭБУ поймет установку компрессора также как и фильтр "нулевого сопротивления" ну фильтр фильтром, а компрессор совсем другое... Да и стоимость кусается. Из нашего двигателя особо не выжать чего-то он спроектирован еще в 80х годах на мазде... Проще наверно чуть доплатить и взять контрактный двигатель + вытачить переходник на колокол и поставить норм двигло... Не знаю, по мне так не стоит компрессор этих денег, лишние 2с до сотни... |
KaZantip |
Sep 6 2011, 09:24 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск |
Не знаю, по мне так не стоит компрессор этих денег, лишние 2с до сотни... Согласен, не стоит. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Insight |
Sep 6 2011, 11:41 AM
|
Гость |
Помимо установки компрессора/турбины нужно модернизировать систему охлаждения. По-минимуму хорошую гену + электровентилятор и немного поколдовать с трубопроводами. Неплохо бы ещё и масляный радиатор забубенить. И самый большой гемор в том, что ставить турбину у нас некуда! Я себе примерял турбину фирмы Garrett. Ну некуда её ставить =)
Думаю, стоит забыть о таких вещах, если нет в кармане лишних пару сотен тысяч рублей. Вообще, по моим подсчетам, паук 4-2-1 в районе 10-12 килорублей на заказ с нержавейки, прямоточный резонатор в районе 4 нормальный, родную банку переделать можно самому, надо только трубу подходящего диаметра из нержавейки + какой-нибудь негорючий материал, типа стекловаты что ли, ну и трубы, смотря как тащить, как разводить. |
KaZantip |
Sep 6 2011, 09:06 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск |
Помимо установки компрессора/турбины нужно модернизировать систему охлаждения. По-минимуму хорошую гену + электровентилятор и немного поколдовать с трубопроводами. Неплохо бы ещё и масляный радиатор забубенить. И самый большой гемор в том, что ставить турбину у нас некуда! Я себе примерял турбину фирмы Garrett. Ну некуда её ставить =) Думаю, стоит забыть о таких вещах, если нет в кармане лишних пару сотен тысяч рублей. Вообще, по моим подсчетам, паук 4-2-1 в районе 10-12 килорублей на заказ с нержавейки, прямоточный резонатор в районе 4 нормальный, родную банку переделать можно самому, надо только трубу подходящего диаметра из нержавейки + какой-нибудь негорючий материал, типа стекловаты что ли, ну и трубы, смотря как тащить, как разводить. Будешь делать 100%? Если будешь, сохраняй там чертежи, или чтоли там чтоб у них можно было еще такие сделать. Мне кажется слишком дорого получается. За 12 это черезчур шикарно. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Виктор |
Sep 6 2011, 09:32 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
... Думаю, стоит забыть о таких вещах, если нет в кармане лишних пару сотен тысяч рублей. Вообще, по моим подсчетам, паук 4-2-1 в районе 10-12 килорублей на заказ с нержавейки, прямоточный резонатор в районе 4 нормальный, родную банку переделать можно самому, надо только трубу подходящего диаметра из нержавейки + какой-нибудь негорючий материал, типа стекловаты что ли, ну и трубы, смотря как тащить, как разводить. Неужели здравый смысл дал о себе знать! А то так понесло, так понесло... -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Insight |
Sep 6 2011, 09:42 PM
|
Гость |
Будешь делать 100%? Если будешь, сохраняй там чертежи, или чтоли там чтоб у них можно было еще такие сделать. Мне кажется слишком дорого получается. За 12 это черезчур шикарно. Буду делать 100% нулевик+рессивер+программа, на выпуске паук 4-2-1+резонатор прямоток+переделаю родную банку под прямоток, ну и трубы соответственно, с размером не определился, т.к. надо посмотреть какую максимум потянет родная банка. Все буду делать из нержавейки. Неужели здравый смысл дал о себе знать! А то так понесло, так понесло... Просторы тюнинга негативно на меня влияют, хочется что-нибудь натворить Ну а с турбиной реально перебор |
pgrin |
Sep 10 2011, 10:40 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 |
Буду делать 100% нулевик+рессивер+программа, на выпуске паук 4-2-1+резонатор прямоток+переделаю родную банку под прямоток, ну и трубы соответственно, с размером не определился, т.к. надо посмотреть какую максимум потянет родная банка. Все буду делать из нержавейки. Просторы тюнинга негативно на меня влияют, хочется что-нибудь натворить Ну а с турбиной реально перебор Трубі надо брать 60мм. У меня стоит прямоток. Правда труба 50мм и колектор 4-1 из нержавки. Приход есть. Ставили на одну машину трубу 60мм результат лутше, но надо 2 пламегасителя иначе звук громкий - ездить не в силу. |
KaZantip |
Sep 27 2011, 09:29 AM
|
Хочу поднять тему)
Кто нибудь уже занялся вопросом создания паука? Мне в городе окзаалось сделать негде... Мне интересен паук 4-2-1 с ввертышем под лямбду. Чтоб был един с приемной трубой, и по размерам до катализатора. Приобрету! -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:32 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |