Металлоискатели |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Металлоискатели |
VITOS |
Apr 6 2009, 03:01 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Я кстати еще вот http://www.minelab-msk.ru/scoop.html такой савочек прикупил потестил в Москвареке без мд, намыл несколько монет современной ходячьки, только руки быстро отморозил еще не май месяц. Но данный девайс очень функционален, летом опробую на глубине Данный совок можно изготовить из канализационной пластиковой трубы, на форумах где то видел но он только по пляжу. на глубину нужно делать другую приспособу на длинной ручке. -------------------- |
stomatolog |
Apr 7 2009, 12:20 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Данный совок можно изготовить из канализационной пластиковой трубы, на форумах где то видел но он только по пляжу. на глубину нужно делать другую приспособу на длинной ручке. http://forum.relicvia.ru/index.php?showtopic=430&st=0 Вот обсуждуние разных совков, но металический особенно на каменистом пляже. Сегодня опять покопал пока гулял с дочкой скорейбы снег сошол а то уже крыша едет -------------------- |
Radish |
Jul 31 2009, 01:15 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
http://forum.relicvia.ru/index.php?showtopic=430&st=0 Вот обсуждуние разных совков, но металический особенно на каменистом пляже. Сегодня опять покопал пока гулял с дочкой скорейбы снег сошол а то уже крыша едет Как поиски ? -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
lex_1941 |
Jul 31 2009, 04:42 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 17-July 09 Из: Москау Пользователь №: 6,465 место дислокации: Моskau |
Копаю профессионально и много лет. И по войне, и по старине. Будут вопросы, обращайся, помогу чем смогу
-------------------- Sportage Grand, 2004г.в., МКПП, 86т. км
|
Radish |
Jul 31 2009, 05:37 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Копаю профессионально и много лет. И по войне, и по старине. Будут вопросы, обращайся, помогу чем смогу Да вопросов с одной стороны много, а с другой и так примерно понятно Брал 74ый на неделю в прокате(на даче под Волоколамском отдыхал) задолбался гильзы выкапывать... Посему очевидно идти надо на восток, но это наверное все в личку надо я так думаю... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
VITOS |
Aug 2 2009, 03:32 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Образуется ветка по поиску.
Увлеченные поиском, надо собраться и познакомиться. -------------------- |
lex_1941 |
Aug 3 2009, 10:48 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 17-July 09 Из: Москау Пользователь №: 6,465 место дислокации: Моskau |
Надо =) На счет волоколамского уезда - зря ты так. Очень богатые по старине весчи попадаются камрадам. Много уделов и тд и тп
На счет проката - купи лучше себе тёрку за 15 тысяч и не заморачивайся. Или аську 250, друг с ней очень успешно бегает. Если захочешь по войне побегать - то тут клюшка особо не поможет, тем более где были реально сильные бои. Спасает щуп и глубинник -------------------- Sportage Grand, 2004г.в., МКПП, 86т. км
|
stomatolog |
Aug 4 2009, 12:22 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Образуется ветка по поиску. Увлеченные поиском, надо собраться и познакомиться. По поводу собраться только за опытом поделиться и время с пользой провести! Сам за последнее время некуда не выбирался иногда только удаеться на даче в свободное время войну покопать. -------------------- |
Radish |
Aug 4 2009, 12:34 AM
|
Надо =) На счет волоколамского уезда - зря ты так. Очень богатые по старине весчи попадаются камрадам. Много уделов и тд и тп На счет проката - купи лучше себе тёрку за 15 тысяч и не заморачивайся. Или аську 250, друг с ней очень успешно бегает. Если захочешь по войне побегать - то тут клюшка особо не поможет, тем более где были реально сильные бои. Спасает щуп и глубинник Сдается мне, что в основном по берегам Рузы Про покупку пока не думаю, есть на то много причин... А по войне копать как то мне лично не очень интересно, да и стремно, если честно в детстве много от бати наслушался, да и сам находил было дело... Встретится дело хорошее, но жена думаю не оценит, и так мало времени (с маленьким ребенком не особо с ночевкой поездиешь), а ехать то надо именно с ночевкой и не особо близко... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
VITOS |
Aug 4 2009, 08:16 AM
|
Встретится дело хорошее, но жена думаю не оценит, и так мало времени (с маленьким ребенком не особо с ночевкой поездиешь), а ехать то надо именно с ночевкой и не особо близко... Ну почему с ночевкой. Можно встретиться в Москве, посидеть чайку или сока попить, просто поговорить. Предлагаю "Ярмарку увлечений" на Красно богатырской. По времени надо договориться заранее. Копаю профессионально и много лет. И по войне, и по старине. Будут вопросы, обращайся, помогу чем смогу lex_1941 Вы одиночка или официалл? -------------------- |
Radish |
Aug 4 2009, 02:04 PM
|
Ну почему с ночевкой. Можно встретиться в Москве, посидеть чайку или сока попить, просто поговорить. Предлагаю "Ярмарку увлечений" на Красно богатырской. По времени надо договориться заранее. Если только в будни все выходные куда либо выезжаем, обычно на дачу... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
lex_1941 |
Aug 4 2009, 03:16 PM
|
Можно на ты. Я леха :-) ну вообще копаем небольшой бандой, а так в очень хороших отношениях с поисковым объеденением тризна. С ними копаем очень часто
-------------------- Sportage Grand, 2004г.в., МКПП, 86т. км
|
Венед |
Nov 5 2009, 09:36 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье |
Занимаюсь поиском третий год, копаю иногда по старине. Отчасти для этого и взял Спортягу. Пользуюсь навигатором.
4 ноября скатался последний раз в этом году на место, где раньше деревенька была. Но под снегом трудно копать - много металлического мусора на поверхности, который обычно обходишь стороной. Как ни странно, проехал в эту глушь на летней сильно изношенной резине. Успел даже снять на видео пробегавшего мимо зайца. Если кому надо, могу помочь с картами - у меня самая большая коллекция по Казанской губернии и Татарстану. -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
Дима1964 |
Oct 5 2010, 08:20 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула |
Приветствую! Захотелось попробовать покопать - для развлечения и проведения времени на свежем воздухе , военку искать не хочу...монетки по полям. Матчасть вроде в сети проштудировал...План действий более менее понятен. Что скажите за Тезоро Сиболу?
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
VITOS |
Oct 6 2010, 02:11 PM
|
Приветствую! Захотелось попробовать покопать - для развлечения и проведения времени на свежем воздухе , военку искать не хочу...монетки по полям. Матчасть вроде в сети проштудировал...План действий более менее понятен. Что скажите за Тезоро Сиболу? если хочешь попробовать себя в поиске то попробуй сперва взять прибор у друзей или в прокат, а сразу платить 15-20т.руб для разового развлечения это перебор, данный вид увлечения захватывает не многих, можно определиться только после настоящего "копа". Тезоро Сиболу мало известная марка метало детекторов. Я такой прибор не держал в руках. но "Прибор имеет также переключатель рабочих частот и может работать на одной из трех частот." по "старине" ТРИ мало. "Чувствительность на монету диаметром 25 мм (5 коп. СССР) — 30 см." - написать можно все, и лучше иметь графический экран + звук. -------------------- |
Unix |
Oct 7 2010, 10:03 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва |
если хочешь попробовать себя в поиске то попробуй сперва взять прибор у друзей или в прокат, а сразу платить 15-20т.руб для разового развлечения это перебор, данный вид увлечения захватывает не многих, можно определиться только после настоящего "копа". Тезоро Сиболу мало известная марка метало детекторов. Я такой прибор не держал в руках. но "Прибор имеет также переключатель рабочих частот и может работать на одной из трех частот." по "старине" ТРИ мало. "Чувствительность на монету диаметром 25 мм (5 коп. СССР) — 30 см." - написать можно все, и лучше иметь графический экран + звук. А ты не мог бы с собой как нить взять на раскопки интересно попробовать ? -------------------- |
VITOS |
Oct 7 2010, 10:12 AM
|
А ты не мог бы с собой как нить взять на раскопки интересно попробовать ? Если по войне то нет проблем, Собираюсь под РЖЕВ в октябре (на субботу одним днем), только со своим прибором. -------------------- |
Unix |
Oct 7 2010, 10:21 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва |
Если по войне то нет проблем, Собираюсь под РЖЕВ в октябре (на субботу одним днем), только со своим прибором. Я с радостью но глупый вопрос а может мне тогда в прокат взять или для первого раза одного на двоих достаточно будет ? -------------------- |
VITOS |
Oct 7 2010, 10:33 AM
|
Я с радостью но глупый вопрос а может мне тогда в прокат взять или для первого раза одного на двоих достаточно будет ? один прибор на двоих не есть хорошо. прокат http://www.sledopyt.com/bay.html "Ася150" (для начала пойдет) залог 8т.руб. + 400 руб. день Или можно поискать еще прокаты. -------------------- |
Unix |
Oct 7 2010, 11:19 AM
|
один прибор на двоих не есть хорошо. прокат http://www.sledopyt.com/bay.html "Ася150" (для начала пойдет) залог 8т.руб. + 400 руб. день Или можно поискать еще прокаты. какие планы на 16 октября ? в прокат ася 150 и 250 одни деньги лучше 250 ??? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 12:40 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |