Уфа - Наклейки на Спортягу |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Уфа - Наклейки на Спортягу |
floe13 |
Oct 23 2013, 12:00 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа |
А чьи это, бронированные? На предыдущей странице в моём посте написано -------------------- |
floe13 |
Nov 3 2013, 01:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа |
Товарищи, наклейки еще остались, забираем, а то портятся же)))
-------------------- |
contra |
Nov 3 2013, 03:08 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Товарищи, наклейки еще остались, забираем, а то портятся же))) яб, даже сказанул - не побоюсь этого слова - плесневеютъ -------------------- |
Petroskoi |
Nov 3 2013, 04:42 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
яб, даже сказанул - не побоюсь этого слова - плесневеютъ потом тряпочкой протрут и честнОму народу втюхают сию замшелость под видом "курочка только что по двору бегала" кароч. предложение такое: у меня есть буржуйка - присылайте эти замшелые наклейки мне -------------------- |
Tuc |
Nov 3 2013, 06:05 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
потом тряпочкой протрут и честнОму народу втюхают сию замшелость под видом "курочка только что по двору бегала" кароч. предложение такое: у меня есть буржуйка - присылайте эти замшелые наклейки мне ты ж вроде магнитики только собираешь -------------------- Старый безответственный флудер
|
dark_barker |
Nov 3 2013, 06:28 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша |
я тоже не наклеил пока. машину помыть надо перед клейкой как-то и высушить. и ещё некуда блин клеить, большая очень)
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
floe13 |
Nov 3 2013, 08:49 PM
|
я тоже не наклеил пока. машину помыть надо перед клейкой как-то и высушить. и ещё некуда блин клеить, большая очень) А мне нравится на задних боковых стеклах четко сидит))) все забываю фото выложить, как багажник поставлю точно смотрю, если с Андреем в гараже от краски не скопытимся А чего ее мыть то, стекло протер, обезжирил И айда -------------------- |
contra |
Nov 3 2013, 10:54 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
А мне нравится на задних боковых стеклах четко сидит))) все забываю фото выложить, как багажник поставлю точно смотрю, если с Андреем в гараже от краски не скопытимся А чего ее мыть то, стекло протер, обезжирил И айда вроде не скопытились з.ы. видать эт тока я не скопытилсО но у мну антидот быль, на кедровых орешках как бы теперь с антидота не скопытиться з.ы. фотки давай -------------------- |
floe13 |
Nov 4 2013, 07:40 AM
|
вроде не скопытились з.ы. видать эт тока я не скопытилсО но у мну антидот быль, на кедровых орешках как бы теперь с антидота не скопытиться з.ы. фотки давай В соседней теме выложу -------------------- |
dark_barker |
Nov 4 2013, 09:41 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша |
А мне нравится на задних боковых стеклах четко сидит))) на коротком там проблема с местом как бы. да и наклейки остальные отдирать и отмывать придётся) -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
floe13 |
Nov 4 2013, 10:05 AM
|
потом тряпочкой протрут и честнОму народу втюхают сию замшелость под видом "курочка только что по двору бегала" кароч. предложение такое: у меня есть буржуйка - присылайте эти замшелые наклейки мне щас только голубей почтовых откормим))) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:27 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |