Экспертиза номерных агрегатов в Череповце, описание гемороя.. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Экспертиза номерных агрегатов в Череповце, описание гемороя.. |
КСИ |
Apr 20 2009, 04:08 PM
|
изменщик вернулся )) Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц |
Продолжение эпопеи..
Принес в ГИБДД описанную выше бумагу с результатами экспертизы.. Мне сказали спасибо.. забрали её.. вместе с ней забрали все документы на машину, написали типа с моих слов объяснительную и ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО В УВД! Спрашиваеццо: нахрена я её приносил? не могли сделать всё сразу?? Вопщем теперь ждем очередной бумажки из УВД.. А там заболел нужный сотрудник.. а у нас как обычно - один человек заболел - всё УВД стоит.. продолжение следует.. -------------------- |
Fisher-77 |
Apr 20 2009, 04:48 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
Не понимаю, зачем фоткать и вклеивать в ПТС номер, который съеден коррозией Это, наверное, только у нас возможно . Типа, чтобы не поменяли на такой же узел с таким же съеденным номером???
-------------------- Движение есть жизнь...
|
609 |
Apr 20 2009, 05:14 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Не понимаю, зачем фоткать и вклеивать в ПТС номер, который съеден коррозией Это, наверное, только у нас возможно . Типа, чтобы не поменяли на такой же узел с таким же съеденным номером??? А в том и дело что естся по-разному. Кроме уничтожения коррозией еще бывает двойная набивка номера - у приятеля вазовский мотор с номерм, исправленном прямо на заводе. Фотка вклеена все - нормуль:) -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Fisher-77 |
Apr 20 2009, 05:18 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
А в том и дело что естся по-разному. Кроме уничтожения коррозией еще бывает двойная набивка номера - у приятеля вазовский мотор с номерм, исправленном прямо на заводе. Фотка вклеена все - нормуль:) Ну это другой случай, тоже весело -------------------- Движение есть жизнь...
|
609 |
Apr 20 2009, 05:27 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну это другой случай, тоже весело Случай другой, а правила одни - вот я к чему. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
КСИ |
Apr 20 2009, 07:44 PM
|
изменщик вернулся )) Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц |
Случай другой, а правила одни - вот я к чему. Как я понял мне "чёрных пятен" вклеивать не будут, т.к. с экспертизы приложены фотки только читаемых номеров! Смотрите справку выше.. -------------------- |
КСИ |
Apr 22 2009, 09:40 PM
|
Продолжение..
Забрал документы из УВД - теперь я чесный человек официально.. Теперь опять в ГИБДД.. ..продолжение следует.. -------------------- |
КСИ |
Apr 30 2009, 05:52 PM
|
Продолжение..
Был вчера в ГИБДД.. Сука! Как я ошибался на счёт "чёрных пятен".. Подаю документы в окошко.. Диалог: Мент (рассматривая справку с результатами экспертизы): "А почему у вас фотографии рамы в справке нету??" Я: "У меня??? Эту справку не я делал, а ваши колеги.." Мент: "Так что же я вам в документы буду вклеивать?" Я: "Напишите просто - без номера" Мент: "Вы что!? Это же номерной агрегат! Должна быть фотография!!!" Я: "А что, ваши коллеги которые проводили экспертизу об этом не знают?" Мент: "Знают" Я: "А почему не делают!!!??" Мент: "..." Я: "Я могу сделать фото сам?" Мент: "ну я не знаааюю.. может быыыть.." Вопщем снова я остался с ху.. Мент дал информацию какого размера должна быть фотка.. Сделаю и напечатаю сам.. Посмотрим что будет дальше.. Вот СВОЛОЧИ! Какой порядок они пытаюццо навести вокруг если внутри своей сраной конторы такой бардак!!??? -------------------- |
609 |
Apr 30 2009, 06:40 PM
|
Вот СВОЛОЧИ! Какой порядок они пытаюццо навести вокруг если внутри своей сраной конторы такой бардак!!??? Как в любой госконторе. Видимо, в налоговой давно не был -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
КСИ |
May 16 2009, 11:19 PM
|
История последняя - финальная..
Слава Богу приключение моё закончилось.. Снова я в Гибдд со всеми документами и с бумажкой на которой чёрный прямоугольник.. - это номер рамы который я сфоткал сам.. сделал из этого пятна фото, как просил мент - 15*50 и распечатал.. Не буду говорить о том, что, как выяснилось, нужно по 10 копий всяких документов.. их я сделал в ларьках аля "договоры, страховки..." в итоге получил таки новые документы. Лицо документов теперь не портят.. теперь они у меня книжечкой) и все чёрные пятна внутри.. вот вопщем и конец трёхмесячного гемора.. тут и сказке конец а кто слушал.. не дай вам бог)) Не даром даже в названии этой конторы одни Г.. Б.. и Д.. Вот так теперь выглядят мои доки (фас, анфас) -------------------- |
obiv |
Mar 22 2010, 11:27 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 7,634 место дислокации: Черепц |
Когда пытались снять мою радость с учета и не разглядели номер рядом стоял родственник(таксон) совсем свежий ,так вот в Вологду мы поедем вьесте
|
КСИ |
Mar 23 2010, 12:43 PM
|
Когда пытались снять мою радость с учета и не разглядели номер рядом стоял родственник(таксон) совсем свежий ,так вот в Вологду мы поедем вьесте Опять колонна от УВД или сами? -------------------- |
obiv |
Mar 23 2010, 12:57 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 7,634 место дислокации: Черепц |
Колонна уехала сегодня,так что придется ждать следующей оказии. Решится в четверг. отпишусь чего,как.
|
obiv |
Mar 25 2010, 01:29 PM
|
Я в тоскеи в печали. НА экспертизу попадаю только 12 апреля,а на моей нюське техосмотр заканчивается в марте,по итогу последний лед может меня и не дождаться.
|
609 |
Mar 25 2010, 01:39 PM
|
Я в тоскеи в печали. НА экспертизу попадаю только 12 апреля,а на моей нюське техосмотр заканчивается в марте,по итогу последний лед может меня и не дождаться. Я проходил экспертизу 20 вевраля. Когда мою машину забрали, запись шла на 17-е сентября. Когда я уезжал (через 3 часа) - уже на 4-е окртября. Сейчас уже записывают на следующий год... Подойди на пункте ТО к гаю и покажи ему направление на экспертизу. Что-то мне подсказывает, что вопрос решается. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
obiv |
Mar 25 2010, 02:26 PM
|
Еще теплится надежда-можа кто и не поедет раньше, но сомнений боле. Придется ехать на техосмотр на нюшке шоп не остаться без колес,а я уж хотел её в утиль.
|
инженер |
Mar 25 2010, 02:57 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс |
Похоже в каждом ГБДД свои правила! У меня все номера читаемые, единственное это прежнему хозяину в ПТС номером кузова поставили Российский ВИН (который на сьемной табличке).При снятии с учета в этом же РЭП инсектор-сверщик номеров сказал "Так нельзя" и отправил его на экспертизу.Эксперт все отфоткал и написал что все соответствуетзаводу изготовителю.Далее в репе опять сверщик смотрит все бумаги и говорит-"И что?..ТАК НЕЛЬЗЯ!"Идем к нач. РЭПА обьясняем так и так ваш РЭП написал и себе же говорит так низя! Нач. рэпа вызвал сверщика и спрашивает -Как надо?.Долго о чемто спорят за закрытыми дверями, потом говорит -ждите и уходит с доками. Через 15 мин. пришел отдал доки (готовые!)все свободны. Теперь у меня в по документам:номер двс и номер рамы(VIN) ,а кузов БЕЗНОМЕРНОЙ!
-------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
609 |
Mar 25 2010, 03:00 PM
|
Похоже в каждом ГБДД свои правила! У меня все номера читаемые, единственное это прежнему хозяину в ПТС номером кузова поставили Российский ВИН (который на сьемной табличке).При снятии с учета в этом же РЭП инсектор-сверщик номеров сказал "Так нельзя" и отправил его на экспертизу.Эксперт все отфоткал и написал что все соответствуетзаводу изготовителю.Далее в репе опять сверщик смотрит все бумаги и говорит-"И что?..ТАК НЕЛЬЗЯ!"Идем к нач. РЭПА обьясняем так и так ваш РЭП написал и себе же говорит так низя! Нач. рэпа вызвал сверщика и спрашивает -Как надо?.Долго о чемто спорят за закрытыми дверями, потом говорит -ждите и уходит с доками. Через 15 мин. пришел отдал доки (готовые!)все свободны. Теперь у меня в по документам:номер двс и номер рамы(VIN) ,а кузов БЕЗНОМЕРНОЙ! У меня стоит отметка, что "номер кузова по шильде", и все. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
КСИ |
Mar 25 2010, 07:07 PM
|
Я в тоскеи в печали. НА экспертизу попадаю только 12 апреля,а на моей нюське техосмотр заканчивается в марте,по итогу последний лед может меня и не дождаться. можешь найти своего мента и ехать с ним. как мне сказали в УВД - без разницы какие "войска" - будь то гаи, увд, фсб.. пох - главное чтоб он был. 2 художник: харэ флудить - это неприлично.. -------------------- |
obiv |
Apr 19 2010, 02:09 PM
|
Ура! Одолел гайские блудни ценой 1,5л. финляндии,2л. конины. Получил сегодня номера. Экспертизу прошел дома,в Вологду не ездил. Оказывается если очень напрячь товарисчей+бухло,то экспертиза делается и в Череповце.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 05:44 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |