Наши СУДА, Кто на чем ходит |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Наши СУДА, Кто на чем ходит |
андрей 31 |
Oct 12 2014, 10:48 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Москва, Ивановское. Профиль поправил. Вливайся!!! Нас немного но мы дружны. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
ДВК |
Oct 13 2014, 06:16 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 29-August 14 Из: Москва, Ивановское Пользователь №: 13,552 место дислокации: Москва, Ивановское |
Во, отлично! Можно и на рыбалку теперь напроситься... Да я разве-ж против? Сам люблю это дело. Вливайся!!! Нас немного но мы дружны. Ну так я на подхвате! Устава вашего монастыря пока не знаю, потому буду за послушника. Пройдет команда на сбор - с удовольствием присоединюсь. -------------------- Sportаge 2002 бензин, короткий, МКП, 128 лс, 16 кл. Калининград
|
slitov |
Nov 2 2014, 12:41 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
Моей радости нет предела! Таки купил я прошлогоднюю мечту! )) Suzuki 9.9 AS! 34 килограмма счастья моему позвоночнику ))
Нетерпеливо опробовал вчера его, работает хорошо, завелся со второго раза, доволен как слон! Теперь муки выбора плавсредства, бюджет 30 т.р., размер нужен 360, т.к. планирую ездить вдвоем. Смотрю в сторону ПВХ Викинг-360 LE, нравится ценник и вес. Может еще что посоветуете? Б.у. смотрю, но пока ничего хорошего не видел в этом размере, хочется лодку до 60 кг, т.к. планирую перевозить на багажнике в собранном виде. -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Petroskoi |
Nov 2 2014, 01:47 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Моей радости нет предела! Таки купил я прошлогоднюю мечту! )) Suzuki 9.9 AS! 34 килограмма счастья моему позвоночнику )) Нетерпеливо опробовал вчера его, работает хорошо, завелся со второго раза, доволен как слон! Теперь муки выбора плавсредства, бюджет 30 т.р., размер нужен 360, т.к. планирую ездить вдвоем. Смотрю в сторону ПВХ Викинг-360 LE, нравится ценник и вес. Может еще что посоветуете? Б.у. смотрю, но пока ничего хорошего не видел в этом размере, хочется лодку до 60 кг, т.к. планирую перевозить на багажнике в собранном виде. Фотки давай! -------------------- |
slitov |
Nov 3 2014, 11:16 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
Фотки давай! Ну фотка так себе, а ща уже зимовать отправил его на чердак гаража. Кто на модке 360 вдвоем рыбачил, хватает длинны, что обоим спиннг забрасывать? А то одним 380 мало, а другим 330 за глаза, я вот думаю пока -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
андрей 31 |
Nov 3 2014, 04:54 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Серег, идеальный вариант 3.60 + 15ка места двоим достатошно. Десятке твоей тяжеловато придется. У меня десятка старой формации 380 кубиков, так вот, я ее вешал на 3,6 и пробовал кататься один - на глисс выходила но тяжковато, в то время как такаяже сузука но 15ка вытаскивала на глисс в полгаза. У меня 3,30 ямаран.
Вот еще что. Посмотри на русфишинге, пацаны вроде научились превращать её в 15ху... Ну и забыл,-МАЛАДЕЦ! Поздравляю!!! Надо обмыть... Кто на модке 360 вдвоем рыбачил, хватает длинны, что обоим спиннг забрасывать? А то одним 380 мало, а другим 330 за глаза, я вот думаю пока Надо быть аккуратным даже на 4,5. Места много не бывает -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
slitov |
Nov 4 2014, 05:45 PM
|
Посмотри на русфишинге, пацаны вроде научились превращать её в 15ху... Уже переделан Пока из лодок присмотрел: 1) Викинг VN-360LS + легкая + цена (28800) - внешний вид 2) Jet! Sydney 370 PL + внешний вид (камуфляжную за 30 т.р. можно взять) + общался с владельцем такой, ему она оч нравится, нареканий нет -вес 3) ProfMarine PM-360 + рекомендует Художник + широкая - цена Подожду до января, может распродажи у кого начнутся на ProfMarine. -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
Боб-51 |
Nov 4 2014, 09:13 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Моей радости нет предела! Таки купил я прошлогоднюю мечту! )) Suzuki 9.9 AS! 34 килограмма счастья моему позвоночнику )) Нетерпеливо опробовал вчера его, работает хорошо, завелся со второго раза, доволен как слон! Теперь муки выбора плавсредства, бюджет 30 т.р., размер нужен 360, т.к. планирую ездить вдвоем. Смотрю в сторону ПВХ Викинг-360 LE, нравится ценник и вес. Может еще что посоветуете? Б.у. смотрю, но пока ничего хорошего не видел в этом размере, хочется лодку до 60 кг, т.к. планирую перевозить на багажнике в собранном виде. Серега, поздравляю!!! Когда обмывать будем? При выборе лодки кроме длины, смотри еще ширину и что бы киль надувной был. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
Nov 4 2014, 09:17 PM
|
Zodiac рулит!!!
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
slitov |
Nov 4 2014, 11:17 PM
|
Серега, поздравляю!!! Когда обмывать будем? Да вас всех разве соберешь Весной в Астрахань меня возьмете, там и лодку заодно обмоем Мне тут Мрина рассказала как вы ездели, так я мотор на следующий день купил ))) -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
Боб-51 |
Nov 5 2014, 09:30 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Да вас всех разве соберешь Весной в Астрахань меня возьмете, там и лодку заодно обмоем Мне тут Мрина рассказала как вы ездели, так я мотор на следующий день купил ))) Да ... съездили и отдохнули замечательно! Да же не взирая на поломку авто! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
Nov 5 2014, 09:41 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Да ... съездили и отдохнули замечательно! Да же не взирая на поломку авто! опять вас тащили на буксире, халявщики? -------------------- |
Сашок 495 |
Nov 5 2014, 09:47 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Да ... съездили и отдохнули замечательно! Да же не взирая на поломку авто! Василич че сними делать будем?рыбные места нельзя выдавать! Серега милости просим! водки бери больше на обмыв нужно чтоб она по всей лодке булькала -------------------- капля в море!
|
андрей 31 |
Nov 6 2014, 12:01 AM
|
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Боб-51 |
Nov 6 2014, 11:47 AM
|
А отчет где? А отчитывается пусть Вовка Маринкин ( это имя а не фамилия! )! Это у него мафынка клина схватила! Василич че сними делать будем?рыбные места нельзя выдавать! Серега милости просим! водки бери больше на обмыв нужно чтоб она по всей лодке булькала Мда... Тогда так решаем , удочки не берем, а в тару для рыбы загружаем соленые огурцы для закуси! Ну а остальное как ты написал (не написал! ) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Nov 6 2014, 12:00 PM
|
А отчет где? Вот тут изложена суть, пост №98: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=7537&st=80 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
slitov |
Nov 6 2014, 06:33 PM
|
водки бери больше на обмыв нужно чтоб она по всей лодке булькала Вот че Василич говорит пошире лодку бери ))) Яж вас напою, сами расскажите где тут рыба водится -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
709 |
Nov 6 2014, 06:40 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Вот че Василич говорит пошире лодку бери ))) Яж вас напою, сами расскажите где тут рыба водится не тока расскажут.,но и наловят На дальний кордон повезут стопудово -------------------- |
Боб-51 |
Nov 6 2014, 07:13 PM
|
Вот че Василич говорит пошире лодку бери ))) А ты думал, что я заботился о твоем удобстве рыбачить? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
slitov |
Apr 20 2015, 11:33 AM
|
Немного о хранении лодки и мотора. На дворе запрет а руки то чешутся )))
Ну собственно вот: Хочу еще придумать как перевозить мотор на месте запасного колеса, напомню что у меня Jimny и лодка с мотором не лезут в багажник ))) -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 03:09 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |