салентблоки |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
салентблоки |
vitamine |
Jun 1 2010, 08:32 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас |
подскажите чем легче выпрессовывать саленты из рычагов? В частности хочу поменять салентблоки Панары
-------------------- 8-931-305-0432
|
Komsyanin |
Jun 1 2010, 08:57 PM
|
Покоритель степей Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! |
подскажите чем легче выпрессовывать саленты из рычагов? В частности хочу поменять салентблоки Панары Я когда обратился на сервис по поводу замены сайлентов, их просто сожгли автогеном потом выбили бородком. Если на холодную то нужно изготавливать устройство для выпресовки. принцип струпцины. и еще тут фото http://im3-tub.yandex.net/i?id=142124198-00 http://subarusmx.narod.ru/9988.jpg http://www.vaz-autos.ru/2109/jpg/16/15_3_4.jpg http://www.sartool.ru/images/080904b650694.jpg -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
ghost |
Jun 1 2010, 09:10 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Я когда обратился на сервис по поводу замены сайлентов, их просто сожгли автогеном потом выбили бородком. Если на холодную то нужно изготавливать устройство для выпресовки. принцип струпцины. делал точн так же... хотя если нехочется коптить можно постараться резинку полотном пропилить... а металическую часть автогеном аккуратненько оплавлят и зубилом курочил... а то для сьёмника стенки сайлента тонковаты... -------------------- |
Komsyanin |
Jun 1 2010, 09:21 PM
|
Покоритель степей Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! |
делал точн так же... хотя если нехочется коптить можно постараться резинку полотном пропилить... а металическую часть автогеном аккуратненько оплавлят и зубилом курочил... а то для сьёмника стенки сайлента тонковаты... тоже самое и я сказал только более брутально. мне тоже резинки обрезали и пилили где можно было. по поводу копчения нужно все аккуратно делать и все. несколько раз варил выхлопную не снимая с машины. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
ghost |
Jun 1 2010, 09:32 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
несколько раз варил выхлопную не снимая с машины. ыыы с сайлентами такой трюк к сожалению не прокатит...ыы -------------------- |
shab niggurat |
Jun 1 2010, 09:50 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 232 Регистрация: 8-May 10 Пользователь №: 7,868 место дислокации: Пермь |
а сайлентблок задней поперечины сложно достается? поперечину сниать - автомобиль надо вывешивать?
-------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
ghost |
Jun 1 2010, 10:06 PM
|
а сайлентблок задней поперечины сложно достается? поперечину сниать - автомобиль надо вывешивать? задняя поперечина ет панара чтоли??? я так снимал и ставил ничо не вывешивал....правда в одном сайленте болт так закис чо без болгарки никак не снималсо... в вывешенном состоянии панара в натяге будет... правд чтоп сайлент вынуть над -------------------- |
vitamine |
Jun 1 2010, 10:16 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас |
а справа болт приваренный что ли(у панары)? не мог снять
-------------------- 8-931-305-0432
|
Komsyanin |
Jun 1 2010, 10:20 PM
|
задняя поперечина ет панара чтоли??? я так снимал и ставил ничо не вывешивал....правда в одном сайленте болт так закис чо без болгарки никак не снималсо... в вывешенном состоянии панара в натяге будет... правд чтоп сайлент вынуть над А кто сказал что будет легко -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
ghost |
Jun 1 2010, 10:30 PM
|
а справа болт приваренный что ли(у панары)? не мог снять ну как бы там вроди как не должно быть ничего заваренно.... скорее закисло.. ну так бывает, такчт неплохо бы иметь запасные болты... на случай если придётся болгарить.... -------------------- |
shab niggurat |
Jun 1 2010, 10:35 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 232 Регистрация: 8-May 10 Пользователь №: 7,868 место дислокации: Пермь |
ага.. панара. забыл как зовется..Значит будет сложно..
-------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
ghost |
Jun 1 2010, 10:45 PM
|
ага.. панара. забыл как зовется..Значит будет сложно.. ну тут всё зависит от оснастки.. ... -------------------- |
Komsyanin |
Jun 1 2010, 10:45 PM
|
ну тут всё зависит от оснастки.. ... немного не в тему. Я как то сеть компьютерную на работе монтировал, а обжимку дома забыл, так с помощью ножа и ботинка все было подключено. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
vitamine |
Jun 1 2010, 10:48 PM
|
немного не в тему. Я как то сеть компьютерную на работе монтировал, а обжимку дома забыл, так с помощью ножа и ботинка все было подключено. аналогично выходим из ситуаций ( с RJ45) -------------------- 8-931-305-0432
|
Komsyanin |
Jun 1 2010, 10:50 PM
|
аналогично выходим из ситуаций ( с RJ45) я именно его и имел ввиду. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
ghost |
Jun 1 2010, 10:56 PM
|
немного не в тему. Я как то сеть компьютерную на работе монтировал, а обжимку дома забыл, так с помощью ножа и ботинка все было подключено. ну так... долго ли умеючи... -------------------- |
Консуэлла |
Jun 8 2010, 10:14 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) |
А можно я тоже влезу? Чтоб темы не плодить.....
Кто нибудь может подсказать место, где возьмутся поменять сайлентблоки передних нижних рычагов? -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
709 |
Nov 22 2010, 06:29 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Втулку высверливал сверлом ,затем полотном по металлу пропиливал обойму сайлента.Далее железная отвёртка производства СССР и молоток.Вылетает на ура.Заменил так все сайленты на пяти рычагах сзади и на двух нижних спереди.Отвозится в сервис ,прессуется.10-ти тонник распрессовать не мог,поэтому пришлось самому" кулибничать".День работы.
-------------------- |
самоделкин |
Nov 22 2010, 06:44 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол |
поступил анологисно.взял сверло по дереву чтоб не скользило по резине отвестий 5 по круггу просверлил сквозняком.отвёрточка два удара лёгеньких и всё вылетело..
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
709 |
Nov 23 2010, 11:58 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
поступил анологисно.взял сверло по дереву чтоб не скользило по резине отвестий 5 по круггу просверлил сквозняком.отвёрточка два удара лёгеньких и всё вылетело.. приятного.Сверлом то оно быстрее в гаражных условиях. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:32 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |