GPS, Обзор GPS комплектов |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
GPS, Обзор GPS комплектов |
Горыныч |
Aug 7 2012, 11:49 PM
|
Пробегающий Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва |
ПонЯл! Вместо аглицкой ":-)" смайлики вставляются.... Щас перепишу , только копировать ссылу не получится. Нttp://yozНik.Нopto.org/blog/index.pНp?#p&r&m=id_226 Что-то перемудрил, у меня не открывает.. ЧЕЛ_у Вот, так, на всякий..., прочти http://i-on.ru/glossary/a-gps Я 50 на 50 подозреваю что у тебя может быть именно "урезанный" GPS т.е. только по антенам в противном случае, если установлен GPS то все производители ставят хоть какую то прогу. -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
INRI |
Aug 7 2012, 11:55 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 26-July 12 Пользователь №: 10,834 место дислокации: Москва |
Что-то перемудрил, у меня не открывает.. ЧЕЛ_у Вот, так, на всякий..., прочти http://i-on.ru/glossary/a-gps Я 50 на 50 подозреваю что у тебя может быть именно "урезанный" GPS т.е. только по антенам в противном случае, если установлен GPS то все производители ставят хоть какую то прогу. Щас еще раз пробую ссылку вставить. Еще раз предупреждаю - работает с 19-00 до часу ночи по Москве. Итак, ссылка Теперь получилось! -------------------- |
Горыныч |
Aug 8 2012, 12:02 AM
|
Пробегающий Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва |
Теперь получилось! Согласен, и занёс в избр. Чел_у, чисто по отзывам на форумах вроде полноценный GPS...... Ставь прогу и проверяй, хотя бы простую Яндекс пробки\карты -------------------- С Уважением.
INRI |
Aug 8 2012, 12:07 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 26-July 12 Пользователь №: 10,834 место дислокации: Москва |
Челу опять же послание. Насколько понял, у него смартфон с Android 2.3 на борту. Чтобы прогу поставить, надоть курить вот тут: ССЫЛКА
-------------------- |
Чел |
Aug 8 2012, 05:22 AM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
Спасибо, друзья!
Буду дерзать! Там отпишу о результе Поклон за советы! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
INRI |
Aug 9 2012, 03:13 PM
|
Опять о GPS. Как писал уже, у меня на навике установлено 6 различных навигационных прог. В основном пользуюсь Навителом. На днях решил установить проги и на свой коммуникатор для походов за грибами и со спиннингом. Навик-то не очень удобно таскать в кармане, да и аккумулятор держит недолго.
Короче, установил опять же свой любимый Навител и ОЗИ . В поисках карт для ОЗИ набрел вот на такую прогу . С ее помощью можно легко сделать любые карты для ОЗИка из спутниковых. Играл я с этой прогой цельный день, уж больно понравилась. И опять же наткнулся вот на такое дело. Там и карты готовые на всю Россию имеются. Сейчас на навик установил, карты забиваю. Если все пойдет хорошо, лучше проги для бездорожья не найти! "Мне сверху видно все, ты так и знай!" -------------------- |
INRI |
Aug 9 2012, 04:21 PM
|
-------------------- |
Горыныч |
Aug 9 2012, 10:49 PM
|
Если все пойдет хорошо, лучше проги для бездорожья не найти! "Мне сверху видно все, ты так и знай!" Юзаю Ози с первых дней познавания навигации, реально лучшей проги (в не догор) не найти.... !! А тем более тем, кто охотник, рыбак, грибник. имею много Гигов карт. от самоделок, что сам сотворил, до Генштаба. Вот только проблемы со 100метровками их просто не найти, есть пародии - увеличение 200 или 500метровки, но это "пародия" На днях решил установить проги и на свой коммуникатор для походов за грибами и со спиннингом. Так, это что за спиннингуй на Спортаже о котором я не вкурсе? да ещё с Москвы... -------------------- С Уважением.
Боб-51 |
Aug 19 2012, 06:30 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Купил вот такую штуку: http://starwaygps.ru/products/1-gps/27-starway-600x
В этом нафигаторе только Навтител. А мне уж больно хочется иметь не только дороги, но и все остальное пространство на местности типа генштабовских карт! Авот как это сделать?? Я полный ... ну, в общем, вы понимаете, что я имею в виду! Вот если бы кто-нибудь взялся бы "напихать" в этот нафигатор, то что мне хочется... я б в долгу не остался! С уважением. И прошу не пинать и пимидорами не забрасывать! P.S. М.б. загрузить нужные карты совсем да же не тяжело... но я, когда читаю эти инструкции, то больше половины "букваф" не понимаю. Типа: скриншот, терратрип, хотелок, кэш... и тд. и т.п. эта ващее... лучче кетайский выучить... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
Aug 19 2012, 07:17 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Борис Василич, а что, уже пробовал в пампасы с Навителом выезжать? У нас пока получается, потом тоже Ози Эксплорер поставлю для генштаба... У нас этим занимаются, в том числе, и магазины, торгующие навигаторами...
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
Aug 19 2012, 08:52 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Борис Василич, а что, уже пробовал в пампасы с Навителом выезжать? У нас пока получается, потом тоже Ози Эксплорер поставлю для генштаба... У нас этим занимаются, в том числе, и магазины, торгующие навигаторами... Да не, пока только по дорогам... а в пампасах по туристическому Гармину! Но в Гармине карты, то же далеко не генштабовские А к генштабовским у мну профессиональня любовЪ! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
Aug 19 2012, 09:05 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Да не, пока только по дорогам... а в пампасах по туристическому Гармину! Но в Гармине карты, то же далеко не генштабовские А к генштабовским у мну профессиональня любовЪ! Василич-а может воспользоваться старыми связями? -------------------- |
Боб-51 |
Aug 19 2012, 09:47 PM
|
Василич-а может воспользоваться старыми связями? Да я думал над этим. Но для московской области нужно автомобильный прицеп с собой таскать что бы карты там хранить! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
Aug 19 2012, 10:27 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Да я думал над этим. Но для московской области нужно автомобильный прицеп с собой таскать что бы карты там хранить! Эт чо, в масштабе 1 : 1, штоле? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
INRI |
Aug 19 2012, 11:03 PM
|
Купил вот такую штуку: http://starwaygps.ru/products/1-gps/27-starway-600x В этом нафигаторе только Навтител. А мне уж больно хочется иметь не только дороги, но и все остальное пространство на местности типа генштабовских карт! Авот как это сделать?? Я полный ... ну, в общем, вы понимаете, что я имею в виду! Вот если бы кто-нибудь взялся бы "напихать" в этот нафигатор, то что мне хочется... я б в долгу не остался! С уважением. И прошу не пинать и пимидорами не забрасывать! P.S. М.б. загрузить нужные карты совсем да же не тяжело... но я, когда читаю эти инструкции, то больше половины "букваф" не понимаю. Типа: скриншот, терратрип, хотелок, кэш... и тд. и т.п. эта ващее... лучче кетайский выучить... Посмотри 42-й пост , там моя ссылка на опять же мою статью по переделке навика. Вроде все разжевал, если что непонятно, отвечу. Для твоего подойдет. -------------------- |
INRI |
Aug 20 2012, 08:57 PM
|
А по морскому: комингсы, мидель, бушприт, кнехт и т.д. и т.п. понимаешь? А я понимаю... В совершенстве! Плавали, знаем! Гальюн, камбуз, склянки! -------------------- |
Боб-51 |
Aug 21 2012, 07:42 AM
|
Эт чо, в масштабе 1 : 1, штоле? Склееннная карта Московской обласли получается размером ~ 3 х 3 метра, это 36 листов! Што ли мала??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Mark_KA |
Aug 30 2012, 12:38 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск |
В этом нафигаторе только Навтител. А мне уж больно хочется иметь не только дороги, но и все остальное пространство на местности типа генштабовских карт! Авот как это сделать?? В общих чертах: Можно наставить еще несколько прог, в том числе и озик. Для их запуска нужно подправить существующее меню или добавить дополнительное. Подробнее можно почитать на 4pna.com или 4pda.ru Ну или попросить кого-то... |
moust@ched |
May 28 2014, 08:16 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург |
Научите плиз как установить и активировать на планшет с ОС андроид 4.0 oziexplorer? Очень нуждаюсь в полезных советах и научениях!))
-------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 04:18 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |