Наши в Израиле! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Наши в Израиле! |
Субароид |
Jun 18 2008, 11:39 PM
|
грязелюбитель Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль |
Ну-с,я гляжу медленно,но уверенно,мы заполоняем весь форум! Вот даже место для нас в регионах открыли! Приятно,чёрт возьми! Надеюсь,что мы с Виталей здесь в одиночестве не будем,и народ потихоньку потянется!
-------------------- |
МихаилТ |
Jun 18 2008, 11:43 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Ну-с,я гляжу медленно,но уверенно,мы заполоняем весь форум! Вот даже место для нас в регионах открыли! Приятно,чёрт возьми! Надеюсь,что мы с Виталей здесь в одиночестве не будем,и народ потихоньку потянется! ВСЕГДА РАДЫ -------------------- |
Субароид |
Jun 18 2008, 11:50 PM
|
грязелюбитель Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль |
Кстати,мы сегодня ездили смотреть на ралли-рейд,проходящий у нас в Израиле.Все экипажи местные,машины тоже подготовлены у нас.Вот здесь http://alachson-group.moy.su/photo/12 ссылка на галлерею ,заходите,оценивайте.
П.С.Спортажика оставил сегодня отдыхать,ездили на Нивах... -------------------- |
kostetik |
Jun 19 2008, 11:27 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
серьезные аппараты там у вас...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
vitay |
Jun 19 2008, 01:31 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 23-May 08 Пользователь №: 5,315 место дислокации: израель |
Ура вот и у нас появился маленькая територия на этом форуме.
постараемся не у пасть лицом в пыль и достойно проезжать все маршруты. |
Panzer38 |
Jun 19 2008, 02:21 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Ну-с,я гляжу медленно,но уверенно,мы заполоняем весь форум! Вот даже место для нас в регионах открыли! Приятно,чёрт возьми! .... Ура вот и у нас появился маленькая територия на этом форуме. постараемся не у пасть лицом в пыль и достойно проезжать все маршруты. Располагайтесь! Кстати, Субароид назначен модератором. ... со всеми вытекающими полномочиями -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vitay |
Jun 19 2008, 02:52 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 23-May 08 Пользователь №: 5,315 место дислокации: израель |
прошлый шабат (субботу) с ребятами катались.
немного фото http://fotoplenka.ru/users/vit74/409932/ |
kross |
Jun 19 2008, 07:08 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
[quote name='Субароид' date='Jun 18 2008, 11:39 PM' post='46931']
Ну-с,я гляжу медленно,но уверенно,мы заполоняем весь форум! Глядеть медленно но уверенно -этто одно . А заполнять весь форум медленно но уверенно - этто другое Вы б судари хоть города указали жительства Вашего - знакомым привет передать - вдруг получится -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
BFGoodrich |
Jun 19 2008, 07:23 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Форум постепенно всё дальше и дальше выходит на международный уровень. И складывается что ,у нас нет какой-то тусовки и все ,свои. -------------------- |
kross |
Jun 19 2008, 07:39 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Форум постепенно всё дальше и дальше выходит на международный уровень. И складывается что ,у нас нет какой-то тусовки и все ,свои. Все больше и больше международный уровень входит на форум - че блин сложно ГОРОД написать. Большинство даж район города пишуть - АЛИ Я НЕ ПРАВ ???? А народу Израильскому я кой-чем обязан. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Субароид |
Jun 19 2008, 07:48 PM
|
Принято!
Я из Кирьят-Бялика,город рядом с Хайфой. Виталик из Пардесс-Ханы,это возле Хадеры. То есть географически,мы с Севера Израиля.Но сами понимаете,здесь север от центра отстоит на 200км.,от юга на 400-500.Ну а в ширину,с запада на юг,весь Израиль меньше сотни километров будет... -------------------- |
himikaliya |
Jun 19 2008, 09:01 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Принято! Я из Кирьят-Бялика,город рядом с Хайфой. Виталик из Пардесс-Ханы,это возле Хадеры. То есть географически,мы с Севера Израиля.Но сами понимаете,здесь север от центра отстоит на 200км.,от юга на 400-500.Ну а в ширину,с запада на юг,весь Израиль меньше сотни километров будет... Блин, тесновато там у вас... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
Jun 19 2008, 09:29 PM
|
Блин, тесновато там у вас... Ну не то слово... тесновато. И "добрые " Иорданцы в 93-94 г за граничной заминированной речкой в славном городе Акаба нам русские книги из шкафа доставали вытащив прежде из того-же шкафа ручной пулемет и цинки.... Там похоже и сложно и тесновато. Но наше общее Спортаж и иже с ним... И вроде как безвизовый режим Али я не прав. Зимой то кости погреть.. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Субароид |
Jun 19 2008, 10:32 PM
|
Сложно?Ну,не без этого! Только нам ли трудностей боятся? А с Иорданией теперь мир,на границе с ними все минные поля поснимали,я как раз этим и занимался как то раз... Правда на границе с Сирией,их ещё хватает,а хватать не будет,так добавим!
А вот с безвизовым режимом непонятки какие то.То есть вроде его ратифицировали(тьфу,словечко то какое придумали! ),но ввести пока вроде не ввели.Как я понял,пока есть только однодневный безвизовый режим,а когда в полную силу войдёт,непонятно... -------------------- |
Субароид |
Jun 19 2008, 11:43 PM
|
Форум Спортаж клуба занесён в список друзей на сайте Израильских джипперов http://alachson-group.moy.su/ !!!
-------------------- |
vitay |
Jun 20 2008, 01:10 AM
|
насчет косточек погреть незнаю у нас зимой тоже холодно и влажно.
зато зимой все цветет и говнолин разбухает |
МихаилТ |
Jun 20 2008, 10:17 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
насчет косточек погреть незнаю у нас зимой тоже холодно и влажно. зато зимой все цветет и говнолин разбухает согласен года три назад имел удовольствие ночевать в декабре у ВАС на севере, название города непомню..... , гора там большая со снежными склонами и до горячих источников пару часов езды.... -------------------- |
kross |
Jun 20 2008, 10:33 AM
|
насчет косточек погреть незнаю у нас зимой тоже холодно и влажно. зато зимой все цветет и говнолин разбухает Ну вот. Так всегда. А как у вас с промилями. А то мне знакомые говорят что без поллитры вина они по горам не ездят Шутят наверное. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Субароид |
Jun 20 2008, 10:34 AM
|
Гора это Хермон(чуть выше 2000 над уровнем моря),а горячие источники это Хамат-Гадер.Вас там ещё наверно и крокодилов водили смотреть,и попугайный питомник?
-------------------- |
МихаилТ |
Jun 20 2008, 10:46 AM
|
Гора это Хермон(чуть выше 2000 над уровнем моря),а горячие источники это Хамат-Гадер.Вас там ещё наверно и крокодилов водили смотреть,и попугайный питомник? крокодилов смотрел , попугаев НЕТ .....больше всего меня поразило количество РЫБОВ....кстати и на красном море тож..... КРАСОТА -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 05:42 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |