Продолжаем тему автобусов, искал Старекс - купил Фольксваген |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Продолжаем тему автобусов, искал Старекс - купил Фольксваген |
ghost |
Jun 19 2014, 01:19 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Те, кто залезал в мой мультиван, а он, простите 95 года, знают, какой он внутри. Салон приятный, двери закрываются четко, комфорт. Последний раз вот катались на Ладогу, диван разложив, девчонки мои три плюс лабрадор спят, я пулю, кайф. Сиденья сверхудобные, ничего не болит, от дороги не устаёшь. Пробег 400тыс. Моторы, как и все там, миллионники. Запчасти стоят копейки, ремонтопригодность шокирует. Советую, реально. мультивэн в своём классе самый удобный... правда более свежие нефига не дешёвые в ослуживании виана отстой, там сидения не удобные И салон там будет "типа газель". знаю один фиат с сидениями типа "вольво" -------------------- |
Martillo |
Jun 19 2014, 01:28 AM
|
любитель прогулок на свежем воздухе Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв |
Те, кто залезал в мой мультиван, а он, простите 95 года, знают, какой он внутри. Салон приятный, двери закрываются четко, комфорт. Последний раз вот катались на Ладогу, диван разложив, девчонки мои три плюс лабрадор спят, я пулю, кайф. Сиденья сверхудобные, ничего не болит, от дороги не устаёшь. Пробег 400тыс. Моторы, как и все там, миллионники. Запчасти стоят копейки, ремонтопригодность шокирует. Советую, реально. Выбрать нормальный экземпляр поможешь? |
Striker |
Jun 19 2014, 01:41 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Уговорил. Почти. Выбрать нормальный экземпляр поможешь? помогу. реально не пожалеешь. Из смешного: во дворе у одной девушки 150Prado, я приезжаю на бусе во двор, дети садятся в него раскладывают диван столик, крутятся на сиденье и т.д., потом им мама говорит, садитесь в машину (150Prado) и поехали. Они ей кричат, все втроем, мама мы тоже хотим такой ДЖИП как у дяди Дениса! Мне очень приятно. И вообще, вот мне кажется дети реально ценят машины, от души. А мы с вами уже смотрим в ПТС, на год производства смотрим, на ржавчину, на то, что это уже не современно, старо выглядит и т.д. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
Jun 19 2014, 01:52 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Те, кто залезал в мой мультиван, а он, простите 95 года, знают, какой он внутри. Салон приятный, двери закрываются четко, комфорт. Последний раз вот катались на Ладогу, диван разложив, девчонки мои три плюс лабрадор спят, я пулю, кайф. Сиденья сверхудобные, ничего не болит, от дороги не устаёшь. Пробег 400тыс. Моторы, как и все там, миллионники. Запчасти стоят копейки, ремонтопригодность шокирует. Советую, реально. Ты почти меня убедил -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
Jun 19 2014, 01:59 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
вот моя прелесть на Ладоге три печки, света в салоне много, шторки для сна, кресло с холодильником в стоке. То что сейчас пытаются сделать корейцы, немцы делали 20 лет назад. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
шурале56 |
Jun 19 2014, 02:45 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
А как T4 Syncro в плане лифта, колес поболее и пр. ништяков? Практикуемо? База великовата, зато свесы очень даже
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Striker |
Jun 19 2014, 03:50 PM
|
А как T4 Syncro в плане лифта, колес поболее и пр. ништяков? Практикуемо? База великовата, зато свесы очень даже Свесов нету http://www.vw-bus.ru/forum/ -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
stomatolog |
Jun 19 2014, 04:16 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
вот моя прелесть на Ладоге три печки, света в салоне много, шторки для сна, кресло с холодильником в стоке. То что сейчас пытаются сделать корейцы, немцы делали 20 лет назад. Так этож яхта с крышей надо покупать -------------------- |
Evol |
Jun 19 2014, 04:44 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Даешь Спортажистам по БУСу
-------------------- |
Panzer38 |
Jun 19 2014, 06:34 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
вот моя прелесть на Ладоге три печки, света в салоне много, шторки для сна, кресло с холодильником в стоке. То что сейчас пытаются сделать корейцы, немцы делали 20 лет назад. А как бензиновые версии?? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Данька |
Jun 19 2014, 08:14 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,155 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна |
вот моя прелесть на Ладоге три печки, света в салоне много, шторки для сна, кресло с холодильником в стоке. То что сейчас пытаются сделать корейцы, немцы делали 20 лет назад. Дэн, а он у тебя полноприводный? Просто сейчас смотрю, полноприводных мало, да и цены как-то на них не очень. Интересуюсь, т.к. "автобус" имеется, только корейского производства, но чёт как-то не очень проходимый, да и места в салоне побольше бы. Вот задумываемся чуть позже поменять на что-то более подходящее. -------------------- |
Striker |
Jun 20 2014, 12:33 AM
|
А как бензиновые версии?? Лучше дизель, надёжнее в разы. Дэн, а он у тебя полноприводный? Просто сейчас смотрю, полноприводных мало, да и цены как-то на них не очень. Интересуюсь, т.к. "автобус" имеется, только корейского производства, но чёт как-то не очень проходимый, да и места в салоне побольше бы. Вот задумываемся чуть позже поменять на что-то более подходящее. Я брал свой мульт за 350т.р., 95года и это считалось супер дёшево для его состояния. На полный привод надо было потратить а примеру 400т.р за 92год, я был не готов к такому соотношению. Я когда покупал, все взвесил и понял, что он не так уж и нужен, полный привод для буса. Тут дело а том, что морда тяжёлая, привод передний, гарантированно гребет всегда. Куда бы мы не ездили, бус не садится. Ну на соревнования конечно мы не пробовали -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
709 |
Jun 20 2014, 03:33 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Вот -неплохой вариант...но цена очень даже
-------------------- |
Striker |
Jun 20 2014, 04:18 PM
|
Доводка до полнопривода стоит порядка 80-100т.р.
Доводка до вестфалии около 100т.р. или Доводка до калифорнии около 150т.р. Либо можно самому, в рази дешевле будет стоить. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
709 |
Jun 20 2014, 04:21 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Доводка до полнопривода стоит порядка 80-100т.р. Доводка до вестфалии около 100т.р. или Доводка до калифорнии около 150т.р. Либо можно самому, в рази дешевле будет стоить. Вот я и говорю-цена у Калифорнии уж больно высока -------------------- |
Виктор |
Jun 20 2014, 05:54 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
А как бензиновые версии?? Мое ИМХО от Т4 и Т5. В целом - отличные авто. Прежде всего, в плане практичности. О салонах. Т4 - хорошо. Т5 - еще лучше и больше. О двигателях. У Т4 все двигатели хорошие и надежные. Потому что старые! У Т5 дизели , мягко говоря, специфичные. Требуют очень внимательного отношения к себе и регулярного недешевого ослуживания. Если этого не будет, обязательно попадаешь на серьезные деньги. И это лишь вопрос времени. Имеются конструктивные "особенности", которые со всременем обязательно проявляются и стоят недешево. Еще одна их особенность: эти двигатели любят трассу и не любят город. При поедках на дальние расстояния радует расходом. В свое время, при выборе, я не решился связаться с этой бомбой замедленного действия. Бензиновый двигатель у Т5 "старый", 2 литра, 8 клапанов, но с новой электроникой, практически такой же, как у Спорта. Свой выбор я сделал в пользу "бензина" и ни разу не пожалел об этом. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Petroskoi |
Jun 20 2014, 06:22 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
У Т5 дизели , мягко говоря, специфичные. Требуют очень внимательного отношения к себе и регулярного недешевого обслуживания. Если этого не будет, обязательно попадаешь на серьезные деньги. И это лишь вопрос времени. Имеются конструктивные "особенности", которые со временем обязательно проявляются и стоят недешево. Еще одна их особенность: эти двигатели любят трассу и не любят город. При поездках на дальние расстояния радует расходом. В свое время, при выборе, я не решился связаться с этой бомбой замедленного действия. Бензиновый двигатель у Т5 "старый", 2 литра, 8 клапанов, но с новой электроникой, практически такой же, как у Спорта. Свой выбор я сделал в пользу "бензина" и ни разу не пожалел об этом. Фотки давай! -------------------- |
Данька |
Jun 20 2014, 06:44 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,155 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна |
Лучше дизель, надёжнее в разы. Я брал свой мульт за 350т.р., 95года и это считалось супер дёшево для его состояния. На полный привод надо было потратить а примеру 400т.р за 92год, я был не готов к такому соотношению. Я когда покупал, все взвесил и понял, что он не так уж и нужен, полный привод для буса. Тут дело а том, что морда тяжёлая, привод передний, гарантированно гребет всегда. Куда бы мы не ездили, бус не садится. Ну на соревнования конечно мы не пробовали Насчёт дизеля согласна, тянет всегда и везде, когда бензиновый движок уже бы "захлебнулся". Денис, ещё такие вопросы: это минивен или уже микроавтобус? Какой клиренс? Ты его поднимал и есть ли смысл? Если да, то за счёт колёс побольше или другими техническими средствами? Как со скоростью на трассе? за такую кучу вопросов -------------------- |
Striker |
Jun 20 2014, 09:46 PM
|
Насчёт дизеля согласна, тянет всегда и везде, когда бензиновый движок уже бы "захлебнулся". Денис, ещё такие вопросы: это минивен или уже микроавтобус? Какой клиренс? Ты его поднимал и есть ли смысл? Если да, то за счёт колёс побольше или другими техническими средствами? Как со скоростью на трассе? за такую кучу вопросов Это именно микроавтобус, категория Б. Я его не поднимал, смысла нет, клиренс не знаю, на дно не садится ни разу, под днище все спрятано в полости, цеплять не чем. На трассе, комфортная скорость для него 100, может 120. На скорости нету неприятных ощущений, просто 68 лошадей и им 100 км ч комфортно, выше тяжелее. Но на трассе стольника достаточно. В плане кранов, раскачек и т.д. - этого нет, бус ведет себя четко на трассе, тормоза хорошие, не вялые. Касаемо подъёма подвески, можно покрутить переднюю подвеску самому, будет прилично выше. На бусе можно торсионами регулировать дорожный просвет. Вот. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
ghost |
Jun 20 2014, 09:53 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
+ коробка автомат или мешалка? и двигатель 4 или 5 цилиндров?
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 05:59 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |