Москва, как много в этом...., кто, где в Москве.....и подМосковье.. ;) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Москва, как много в этом...., кто, где в Москве.....и подМосковье.. ;) |
BFGoodrich |
Dec 18 2007, 10:51 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
-------------------- |
himikaliya |
Dec 19 2007, 03:08 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
В название темы надо добавить и подмосковье тоже!
Обитает кто-нибудь на западе области, или нет? ...живу как в лесу... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Svarog |
Dec 19 2007, 07:21 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
В название темы надо добавить и подмосковье тоже! Обитает кто-нибудь на западе области, или нет? ...живу как в лесу... Если ты как в лесу... то мы ГДЕ -------------------- |
VITOS |
Dec 19 2007, 11:08 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Живу в Измайлово (рядом Черкиз базар)
Работаю в Марьино на Н. Полях Дача в Рузе. Отдых в Смоленской области. -------------------- |
сашок |
Dec 19 2007, 09:52 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
У нас на Загородном шоссе каждый день вижу два спортажа,но опозновательных знаков на них нет .Так что надо бы тоже обозначится.Серег у меня дача на Истре так что на Новогодние каникулы можем забить стрелку на нейтральной территории.
|
Panzer38 |
Dec 19 2007, 11:51 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Северное Тушино. (СЗАО)
Я знаю - нас БОЛЬШЕ ! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Dec 20 2007, 12:34 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
У нас на Загородном шоссе каждый день вижу два спортажа,но опозновательных знаков на них нет .Так что надо бы тоже обозначится.Серег у меня дача на Истре так что на Новогодние каникулы можем забить стрелку на нейтральной территории. Саня, нейтральная территория - это слишком официально. Давай ко мне в Краснознаменск, тебе по бетонке всего час езды А на счет обозначиться - месяц назад попросил знакомого сделать мне наклеку с моим ником, так он гад потерялся ПыСы Кстати, буду рад всем спортажистам - ВЕЛКАМ!!! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vl@d |
Dec 20 2007, 02:10 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Живу в Измайлово (рядом Черкиз базар) Работаю в Марьино на Н. Полях Дача в Рузе. Отдых в Смоленской области. а по подробней где работаеш? это мой родной район , хде тебя высматривать? -------------------- |
VITOS |
Dec 20 2007, 12:19 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
а по подробней где работаеш? это мой родной район , хде тебя высматривать? На против Марьинского рынка. Стоянка Мослифта (рядом с перекрестком: Н. Поля, Перерва, Подольской, Донецкой) На Донецкой ночуют 2 Спортажика. Не Ваши. -------------------- |
vl@d |
Dec 20 2007, 01:10 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
На против Марьинского рынка. Стоянка Мослифта (рядом с перекрестком: Н. Поля, Перерва, Подольской, Донецкой) На Донецкой ночуют 2 Спортажика. Не Ваши. не я чуть дальше, на батайке. а на донецкой тоже видел задранного спортика , но вроде не наш -------------------- |
himikaliya |
Dec 20 2007, 09:03 PM
|
... а на донецкой тоже видел задранного спортика , но вроде не наш это поправимо -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
resdim |
Dec 20 2007, 10:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
Тропаре-Никулино ЮЗАО,
работаю МО г.Краснознаменск -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
himikaliya |
Dec 20 2007, 11:33 PM
|
Тропаре-Никулино ЮЗАО, работаю МО г.Краснознаменск ФИГАСЕ, а где работаешь то, если не секрет??? Я тут весь извелся от одиночества, а свои люди оказывается рядом -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
resdim |
Dec 21 2007, 02:32 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
ФИГАСЕ, а где работаешь то, если не секрет??? Я тут весь извелся от одиночества, а свои люди оказывается рядом Контора СТК два дома по гагарина 17 и 19 -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
Dec 21 2007, 10:11 PM
|
ФИГАСЕ, а где работаешь то, если не секрет??? Я тут весь извелся от одиночества, а свои люди оказывается рядом А ты где работаешь? -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
himikaliya |
Dec 21 2007, 10:16 PM
|
А ты где работаешь? Работаю то я в Звенигороде и прилегающих местностях. А вот в Краснознаменске я живу рядом с твоей работой - на Победе 6 Так что заезжай -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
resdim |
Dec 21 2007, 11:02 PM
|
Работаю то я в Звенигороде и прилегающих местностях. А вот в Краснознаменске я живу рядом с твоей работой - на Победе 6 Так что заезжай Странно бываю там часто неужели спортажа черного там не наблюдал?? -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
himikaliya |
Dec 21 2007, 11:44 PM
|
Странно бываю там часто неужели спортажа черного там не наблюдал?? Чёрный короткий у меня во дворе постоянно стоит, но чей не знаю. А ты со скольки до скольки тама? У меня серебристый Гранд без расширителей и переднего бампера, на заднем и левом заднем стеклах лого нашего клуба.(тока их не видно из под грязи) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
geo61 |
Jan 10 2008, 11:06 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск |
К вопросу "севера" и "юга"-работаю в двух местах:Коровинское ш.возле ТРК"XL" и в Марьино рядом с метро. Причем живу в г.Подольске.
-------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
fda |
Jan 14 2008, 03:45 PM
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 9-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4,306 место дислокации: Москва |
Тропарёво-Никулино ЮЗАО.
26 Бакинских комиссаров |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 09:07 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |