Шевроле Авео, а чем не гряземес... |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Шевроле Авео, а чем не гряземес... |
SAVant |
Apr 15 2014, 08:57 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Ребзя, а я тачку купил
Шевроле Авео называется. Правда не новенькая, 5 лет уже под солнцем бегает, но зато из знакомых рук и с прозрачной историей. Да и нам ли бояться трудностей. Спортяжка что-то все больше и больше похожим на трахтор становится и меньше и меньше годится для ежедневной езды. В планах была покупка, но позже, а тут как закрутилось, завертелось... Фоток еще нет, да и чего там фоткать, седан как седан, поповозка. -------------------- |
Snek |
Apr 15 2014, 09:11 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново |
поздравляю авто на каждый день. бюджетно по расходу топлива . у меня тоже два авто .. киа для деревни . что увезти .что привезти . ну а для попы )) попроще
-------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
Petroskoi |
Apr 15 2014, 09:17 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
или -------------------- |
609 |
Apr 15 2014, 09:18 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
да нормально
я вот думаю не прикупить ли себе оку по городу гонять но страшно что затопчут -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Snek |
Apr 15 2014, 09:21 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново |
да нормально я вот думаю не прикупить ли себе оку по городу гонять но страшно что затопчут да действительно страшно )))) на матизе покатался по трассе .. даже испугался когда фура обгоняла ... -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
SAVant |
Apr 15 2014, 09:22 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Обвесы на ее нагуглились бодрые
-------------------- |
Petroskoi |
Apr 15 2014, 09:23 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
да действительно страшно )))) на матизе покатался по трассе .. даже испугался когда фура обгоняла ... Матиз то получше Оки будет Было дело - по городу-герою Птз -------------------- |
609 |
Apr 15 2014, 09:27 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
Apr 15 2014, 09:36 PM
|
-------------------- |
SAVant |
Apr 15 2014, 09:37 PM
|
это чем? ценник сравни Тоже крепко думал за новый матиз, как раз в бюджете был. Но багажник перевесил. К тому-же с овечкой отдавались рация уже установленная, бокс тулевский, велобагажник и лыжные прищепки. -------------------- |
Petroskoi |
Apr 15 2014, 09:40 PM
|
Тоже крепко думал за новый матиз, как раз в бюджете был. Но багажник перевесил. К тому-же с овечкой отдавались рация уже установленная, бокс тулевский, велобагажник и лыжные прищепки. Матиза на дороге ваще не уважают -------------------- |
SAVant |
Apr 15 2014, 09:50 PM
|
Матиза на дороге ваще не уважают Когда тачку перегоняли, жена сзади ехала на спортяге. Иногда мне реально страшно было, как она на в зеркале нависала -------------------- |
Petroskoi |
Apr 15 2014, 09:52 PM
|
Когда тачку перегоняли, жена сзади ехала на спортяге. Иногда мне реально страшно было, как она на в зеркале нависала вот поэтому на Матизе в зеркало заднего вида смотреть и не нада ты про коробку перемены передач не ответил -------------------- |
Антон14 |
Apr 15 2014, 10:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
поздравляю авто на каждый день. бюджетно по расходу топлива . У меня знакомый купил новый Шевроле Авео. С вёслами на задних дверях, зато на автомате. Расход по городу 12 литров на сотню 95 бензина. По деньгам это примерно эквивалентно 13,5 спортажевским литрам 92 бензина. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Petroskoi |
Apr 15 2014, 10:28 PM
|
У меня знакомый купил новый Шевроле Авео. С вёслами на задних дверях, зато на автомате. Расход по городу 12 литров на сотню 95 бензина. По деньгам это примерно эквивалентно 13,5 спортажевским литрам 92 бензина. чо-то как-то многовато -------------------- |
Snek |
Apr 15 2014, 10:32 PM
|
чо-то как-то многовато возможно ведь новая не -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Petroskoi |
Apr 15 2014, 10:33 PM
|
возможно ведь новая не ну, если только поэтому -------------------- |
Snek |
Apr 15 2014, 10:39 PM
|
ну, если только поэтому У ЕРЕМЫЧА надо спросить . вдруг зайдет . он свою продал но 5 лет пользовался -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Антон14 |
Apr 15 2014, 10:49 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
Цитата возможно ведь новая не прикатанная обкатанная Ну да, машина прошла около 1500 км. По идее уже должно боле-менее обкататься. Народ говорит, что обкатка должна быть минимум 5000 тысяч. Я не особо этому верю. ИМХО расход обусловлен автоматом + дёрганой манерой езды. Если ездить как пенсионер, то наверное будет 10 заводских литров на сотню. Зимой на необкатанной бортовой компьютер вообще 17 литров показывал. Для владельца это был сюрприз. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
SAVant |
Apr 15 2014, 11:06 PM
|
ты про коробку перемены передач не ответил А я и не понял про что смайлы Двигатель 1,2л. Коробка механика, комплектация достаточно бедная, сзади весла, но я и в спортяге окна задние никогда неоткрываю. По расходу вроде как 8-9 по городу. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:20 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |