ремонт Киа Спортейдж, и нетолько......:) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ремонт Киа Спортейдж, и нетолько......:) |
МихаилТ |
Mar 8 2009, 03:12 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
Jugen |
Apr 11 2009, 12:32 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. |
Я не спец по кузовне, но мне кжется страшного ничего нет. Что мог по телефону рассказал. В наших горажах полно кузовщиков, но как делают не знаю. Что ответил Раис??? К сожалению - дважды ему набирал , телефон был выключен, потом "ушла очередь" в телефоне и номер больше не нашелся. Если не сложно - напомни еще раз . Спасибо заранее. ПыСы. Завтра собираюсь поехать с фотками к мужикам на Ворошилова - как у них с кузовней, не в курсе? -------------------- Дядя Женя
|
609 |
Apr 11 2009, 12:40 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
ПыСы. Завтра собираюсь поехать с фотками к мужикам на Ворошилова - как у них с кузовней, не в курсе? Чтобы зря не ездить, туда лучше сперва позвонить. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=33387 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
Apr 11 2009, 12:43 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
К сожалению - дважды ему набирал , телефон был выключен, потом "ушла очередь" в телефоне и номер больше не нашелся. Если не сложно - напомни еще раз . Спасибо заранее. ПыСы. Завтра собираюсь поехать с фотками к мужикам на Ворошилова - как у них с кузовней, не в курсе? 8 921 992 11 шестнадцать, мог конечно и телефон сменить и другим чем заняться. Про Ворошилова не знаю. Думаю лучше умельцев по горажам поискать , у народа поспрашивать. В понедельник попробую старые связи отыскать , делали хорошо ,но дорого. Если еще занимаются машинами, телефон скину. -------------------- |
Олег |
Apr 11 2009, 08:26 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
К сожалению - дважды ему набирал , телефон был выключен, потом "ушла очередь" в телефоне и номер больше не нашелся. Если не сложно - напомни еще раз . Спасибо заранее. ПыСы. Завтра собираюсь поехать с фотками к мужикам на Ворошилова - как у них с кузовней, не в курсе? Если не договоришься, то скинь фотки мне. Может что и выйдет... |
вован |
Apr 12 2009, 09:51 PM
|
Властелин двух спортяг Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург |
Привет,прими мои соболезнования,Крыша на спортяге меняется,верхняя пенка . ну как же так!!! только оправился и опять поможем чем можем.
|
Jugen |
Apr 12 2009, 10:14 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. |
Итак, что дали два дня поисков...
Раис ответил, но он сейчас занят, дал телефон еще одного - в понедельник обещался позвонить... Еще три конторы по фоткам примерно оценили от 60 до 140 - так что с понедельника буду всем показывать вживую . Конечно, 140 мне сейчас не потянуть, если действительно так и окажется - буду думать о продаже в таком виде или сам разбирать и продавать по запчастям, хотя и ужас как не хочется , прикипел я к аппарату , да и жизнь он спас - жалко его ... Такие вот дела. Спасибо всем за участие. TO Олег Если не договоришься, то скинь фотки мне. Может что и выйдет... Фотки лежат [url=http://www.radikal.ru/users/jugen1/kia-avarijnyj] ПыСы. Да, был на Ворошилова в субботу, кузовной цех там теперь есть, правда, кузовщика не нашел, видимо, выходной был у него. Опять же, все в понедельник... Вован, спасибо за сочувствие, ..."будем жить.." © -------------------- Дядя Женя
|
AGT |
Apr 13 2009, 09:44 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт |
На Днепропетровской 10 ремонтировал бампер, видел во дворе много машин под ремонт кузовни. Пластик сделали недорого и качественно, может и с железом так? Правда это было пару лет назад
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Олег |
Apr 13 2009, 02:51 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Итак, что дали два дня поисков... Раис ответил, но он сейчас занят, дал телефон еще одного - в понедельник обещался позвонить... Еще три конторы по фоткам примерно оценили от 60 до 140 - так что с понедельника буду всем показывать вживую . Конечно, 140 мне сейчас не потянуть, если действительно так и окажется - буду думать о продаже в таком виде или сам разбирать и продавать по запчастям, хотя и ужас как не хочется , прикипел я к аппарату , да и жизнь он спас - жалко его ... Такие вот дела. Спасибо всем за участие. TO Олег Если не договоришься, то скинь фотки мне. Может что и выйдет... Фотки лежат [url=http://www.radikal.ru/users/jugen1/kia-avarijnyj] ПыСы. Да, был на Ворошилова в субботу, кузовной цех там теперь есть, правда, кузовщика не нашел, видимо, выходной был у него. Опять же, все в понедельник... Вован, спасибо за сочувствие, ..."будем жить.." © Отписал в личку |
Jugen |
Apr 13 2009, 04:10 PM
|
Отписал в личку Спасибо. Пока номер вне зоны, но буду еще звонить. -------------------- Дядя Женя
|
Shaykin |
Apr 15 2009, 07:54 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 5,731 место дислокации: Санкт-Петербург |
что тут чаще всего люфтит и бьёт??????
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
609 |
Apr 15 2009, 08:06 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
что тут чаще всего люфтит и бьёт?????? Чаще всего - маятник. А вообще надо смотреть и заднюю подвесу тоже. У меня сейчас панара померла - машину вообще не поймать -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
Apr 15 2009, 08:35 PM
|
|
CTAC |
Apr 15 2009, 11:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
что тут чаще всего люфтит и бьёт?????? Маятник, длинная тяга. А так правильно, смотреть надо. -------------------- |
severyanin |
Apr 16 2009, 08:57 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
Shaykin |
Apr 16 2009, 03:44 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 5,731 место дислокации: Санкт-Петербург |
нигде не могу найти нижнюю петлю на калитку запасного колеса......может у кого заволялась..?
-------------------- |
609 |
Apr 16 2009, 07:51 PM
|
нигде не могу найти нижнюю петлю на калитку запасного колеса......может у кого заволялась..? Эх, молодежь... Ну что ж все ленивые-то такие тыц... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олька |
Apr 17 2009, 08:13 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
а можно попросить помощи? кто мне сможет посчитать во сколько обойдется (работа+детали) замена пружин на усиленные (передние и задние) и амморты (аналогично) Какие не знаю посоветуйте.
|
609 |
Apr 17 2009, 08:23 PM
|
а можно попросить помощи? кто мне сможет посчитать во сколько обойдется (работа+детали) замена пружин на усиленные (передние и задние) и амморты (аналогично) Какие не знаю посоветуйте. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
Apr 18 2009, 12:37 AM
|
а можно попросить помощи? кто мне сможет посчитать во сколько обойдется (работа+детали) замена пружин на усиленные (передние и задние) и амморты (аналогично) Какие не знаю посоветуйте. Примерно 30 =- в зависимости от з\ч. Это з\ч и работа. -------------------- |
Олька |
Apr 18 2009, 04:19 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 12:17 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |