Ностальгия!! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ностальгия!! |
шурале56 |
Jun 25 2016, 02:28 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
... У нас же обосрать Родину считается даже не доблестью - это считается этакой нормой патриотизма. Дрочить на запад - навязчивой идеей Свалить из рашки - целью жизни. К моей великой радости это потихоньку уходит. И приходит: - любая критика существующих в родной стране порядков - это значит её обосрать, или даже экстремизм. - уравнивать Родину и государство, Родину и государя. И настойчиво фапать на то, как нам повезло с этими и первым, и вторым г. - обосрать запад - святое, просто вершина патриотизма. При этом активно пользуясь их благами в виде машин, технологий, курортов, вузов, недвижимости, корма. И еще б их гражданство, ну хотя бы детям, шоб потом к ним свалить. Мне лично запад пофиг (хотя виски, рок-н-ролл и камамбер у них чинные), меня своя страна интересует, и связь между нашей жизнью и вылитыми на запад помоями не улавливаю. Короче, "Мы живем в самой лучшей стране в мире, и все остальные страны нам завидуют" (с) не только на ТНТ, а по всем каналам -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Чел |
Jun 25 2016, 05:07 PM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
Вот, мля расшевелил тему! ... Однако, коль я её "расшевелил", хочу высказать (в очередной раз) пожелание: Давайте политические пристрастия, убеждения, обиды, предъявы и т п к СССР, КПСС, КГБ ... в другой теме муссировать! ... Здесь - ностальгия! ... Ну, здесь я бессилен! О каком порядке, культуре, сознательности вы говорите? ... НАС НЕ ИСПРАВИТЬ! И МЫ ИМЕННО ЭТОГО И ДОСТОЙНЫ! Утопайте в "мы стали лучше", "придет культурная элита", "народ станет лучше, духовнее ... ", его начнуть считать не за быдло и разделят богатство государства на всех и т п А я буду временами ностальгировать и жить как считаю нужным и полезным! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
609 |
Jun 26 2016, 12:38 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Короче, "Мы живем в самой лучшей стране в мире, и все остальные страны нам завидуют" (с) не только на ТНТ, а по всем каналам именно по всем - BBC, NYT, CNN, Channel+ только страну поменяй -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
Jun 26 2016, 09:07 AM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
именно по всем - BBC, NYT, CNN, Channel+ только страну поменяй Увы, не в курсе - их каналы мне фиолетовы, своя страна интересует. Хотя наши каналы тоже не смотрю давно уже, но по другой причине. Единственные новости, которые смотрю по ТВ - "Евроньюс" по утрам под кофе. Хм, но "Наша Евраша" там не наблюдается -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
Jun 26 2016, 10:57 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
А я буду временами ностальгировать и жить как считаю нужным и полезным! Вот! Это тебе сейчас можно так жить, а при СССР ты жил, так как тебе позволяла РУКОВОДЯЩАЯ И НАПРАВЛЯЮЩАЯ КПСС! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Чел |
Jul 13 2016, 07:00 AM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
Кхе, кхе ...
(продолжу) Чем мы занимались, не имея телефонов, смартфонов и компьютеров И, там же, еще несколько серий Конечно, много неточностей, видно, что производитель видео не во времени - но многое (а главное - принципы) верно! Зы, кто не занимался, умоляю не начинать - некоторые "поделки" очень опасны! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Боб-51 |
Jan 11 2022, 08:21 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
[youtube]8GlzFq2:-)bQ[/youtube] Не корректная ссылка... Это Штоли про Призрак? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Feb 4 2022, 06:32 AM
|
а как вставить нормальную?? Копируете адрес и вставляете сюда. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Feb 15 2022, 06:38 PM
|
Нагнал, блин, ностальгию! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
Feb 17 2022, 10:47 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
-------------------- |
ivany4 |
Feb 17 2022, 07:21 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва |
НАС НЕ ИСПРАВИТЬ! И МЫ ИМЕННО ЭТОГО И ДОСТОЙНЫ! Не знаю , что надо у вас исправлять . А во мне живут идеалы СССР . Коллективизм = взаимопомощь . Воинская обязанность = защита своей СТРАНЫ . Семья важнее прибыли . И т.д. И сын вроде в этих принципах живёт . А исправлять надо не нас и не вас , а то кнопочное поколение , у которого в красном углу на иконе в позолоте $ нарисован . -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
Olkass |
Feb 18 2022, 11:20 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,412 место дислокации: Нижний Новгород |
Не знаю , что надо у вас исправлять . А во мне живут идеалы СССР . Коллективизм = взаимопомощь . Воинская обязанность = защита своей СТРАНЫ . Семья важнее прибыли . И т.д. И сын вроде в этих принципах живёт . А исправлять надо не нас и не вас , а то кнопочное поколение , у которого в красном углу на иконе в позолоте $ нарисован . Ага, если не брать в расчёт, кто их породил и воспитал кнопочным поколением. И не нужно оправданий, что своих я воспитал правильно. Они сами такими стали? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:28 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |