Кто какими радиостанциями пользуется?, проблемы совместимости |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Кто какими радиостанциями пользуется?, проблемы совместимости |
Michael |
Dec 27 2007, 12:42 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Спасибо. Тоже о Алане подумывал. И еще вопрос. Обязательно гиганскую антену ставить , или будет работать и с неочень длинной? - я конечно понимаю, но уж очень нехочется с двухметровой замарачиваться
|
kostetik |
Dec 27 2007, 04:39 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Езжу с полутораметровой на крыше...на магнитике))) но перед гаражем и возле дома, сам штырь скручиваю, так, на всякий
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Feb 23 2008, 07:11 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Купил наконец пару Midland GXT-500 (на LPD диапазон).
с гарнитурами, зарядным устройством и парой аккумуляторов обошлось в 3700 в "Экстриме" на Смольной. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Feb 23 2008, 08:27 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Купил наконец пару Midland GXT-500 (на LPD диапазон). с гарнитурами, зарядным устройством и парой аккумуляторов обошлось в 3700 в "Экстриме" на Смольной. Серега, РУЛЕЗ -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
Feb 23 2008, 09:59 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Вот завтра и опробуем.
какой канал/частота? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Feb 23 2008, 10:11 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Вот завтра и опробуем. какой канал/частота? как правило используем (у нас с тобой) 10-й, а на шестиканальных это 4-й (у Кости) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Евгений Невлер |
Feb 25 2008, 11:45 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер |
А у меня стоит СИ-Бишка Mycom HM-27
В целом, радиостанцией я доволен, но она стоит дороже обычных Аланов за счёт шумодава автоматического... а он только в FM-диапазоне работает... кто бы сказал при покупке.... В лесу с коллегами джиперами - это радует, а вот на Московском шоссе приходится всё время крутить шумодав, ибо толпы дальнобойщиков забивают эфир А общаться с ними очень удобно - пока штрафов не плачу, мотаюсь в Вишеру по 2 раза в неделю )))) Свидетельство регистрации на радиостанцию я заказал, так сказать - чтобы было Делают 2 недели - в Ушаках - у кафе Пирамида есть магазинчик радиостанций. Стоит 1300р Друзья джиперы рассказывали. что есть отечественные портативные радиостанции, работающие на одной частоте с СИ-БИшками. Я попросил их показать на Маннергейме. Жду 15 марта. Только говорят - они громоздкие больно -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
kostetik |
Feb 26 2008, 12:05 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
так это дальнобои то абычно на АМ на аналоге сидят...какие там шумоподавления то?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
609 |
Feb 26 2008, 12:14 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Друзья джиперы рассказывали. что есть отечественные портативные радиостанции, работающие на одной частоте с СИ-БИшками. Я попросил их показать на Маннергейме. Жду 15 марта. Только говорят - они громоздкие больно Покупал лет 7 назад тестю комплект с каким-то птичьим названием... Беркут что ли? Валяются теперь... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
Feb 26 2008, 12:23 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
А у меня стоит СИ-Бишка Mycom HM-27 В целом, радиостанцией я доволен, но она стоит дороже обычных Аланов за счёт шумодава автоматического... а он только в FM-диапазоне работает... кто бы сказал при покупке.... В лесу с коллегами джиперами - это радует, а вот на Московском шоссе приходится всё время крутить шумодав, ибо толпы дальнобойщиков забивают эфир А общаться с ними очень удобно - пока штрафов не плачу, мотаюсь в Вишеру по 2 раза в неделю )))) Свидетельство регистрации на радиостанцию я заказал, так сказать - чтобы было Делают 2 недели - в Ушаках - у кафе Пирамида есть магазинчик радиостанций. Стоит 1300р Друзья джиперы рассказывали. что есть отечественные портативные радиостанции, работающие на одной частоте с СИ-БИшками. Я попросил их показать на Маннергейме. Жду 15 марта. Только говорят - они громоздкие больно А насколько громоздкие - можно подробнее - не с заплечными ж ремнями -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Евгений Невлер |
Feb 28 2008, 11:20 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер |
Володь, возьми с собой как-нибудь на покатушки, плиз. Хочу заценить. А в продаже - есть вот такие: http://www.neocomspb.ru/equipment/cb/1024/ Но с ней ты имеешь возможность общения со штурманом..... зато теряешь общение с ребятами из других экипажей с маленькими рациями..... вот и выбирать приходится - что приоритетнее... -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
МихаилТ |
Mar 19 2008, 10:37 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Володь, возьми с собой как-нибудь на покатушки, плиз. Хочу заценить. А в продаже - есть вот такие: http://www.neocomspb.ru/equipment/cb/1024/ Но с ней ты имеешь возможность общения со штурманом..... зато теряешь общение с ребятами из других экипажей с маленькими рациями..... вот и выбирать приходится - что приоритетнее... Жень, т.е. ЭТО СИ БИ? -------------------- |
Leha |
Mar 20 2008, 08:27 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Пользую Мидланд.
|
МихаилТ |
Mar 20 2008, 08:29 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
Евгений Невлер |
Mar 23 2008, 11:59 AM
|
Стал счастливым обладателем переносной СИ-БИшки - ЕГЕРЬ называется. хорошая штука, их новые по 2500 продают.
НО!!!!! Это не есть замена автомобильной СИ-Бишки, т.к. у неё всего 3 канала. И те в FM.... с дальнобойщиками ты общаться не сможешь.... да и джиперов придётся подстраивать под свои каналы фиксированные.... так что это отличный вариант для приватного ))) общения со штурманом )) Купил вот тут: http://tvoysputnik.ru/ Ребята приезжали на Маннергейм, прямо там предлагали всякие полезные штуки -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
609 |
Nov 17 2008, 11:18 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну вот установил себе сибиху.
На все ушло три (!) недели.... Антенна Turbo 2001, метр девяносто, врезал в крышу в усилитель проема задней двери - для чего пришлось снимать обшивку потолка. Рация - Mega Jet MJ-600. Местом установки самой рации выбрал потолок в районе зеркала заднего вида. Посему антенну под обшивкой протащил туда. Питание планировал взять на прямую с аккума. Добрался до мозгов (около которых гофра под капот) - и понял, что сквозь эту гофру протащить провод невозможно Посему без затей кинул на прикуриватель Усилитель вокруг ветрового стекла маловат. Посему сгородил два кронштейна с креплением под зеркало (плюс два самореза в усилитель - там были каке-то неиспользуемые отверстия). На них поставил штатный подвесной кронштейн Ну в итоге выглядит примерно так: Рацию снять-поставить - минута. Обзору не мешает (даже учитывая что провод тангенты болтается перед зеркалом). Крепление тангенты еще не сделал - планирую на тот же кронштейн, под потолок. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
BFGoodrich |
Nov 17 2008, 11:42 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Ну вот установил себе сибиху. На все ушло три (!) недели.... Антенна Turbo 2001, метр девяносто, врезал в крышу в усилитель проема задней двери - для чего пришлось снимать обшивку потолка. Рация - Mega Jet MJ-600. Местом установки самой рации выбрал потолок в районе зеркала заднего вида. Посему антенну под обшивкой протащил туда. Питание планировал взять на прямую с аккума. Добрался до мозгов (около которых гофра под капот) - и понял, что сквозь эту гофру протащить провод невозможно Посему без затей кинул на прикуриватель Усилитель вокруг ветрового стекла маловат. Посему сгородил два кронштейна с креплением под зеркало (плюс два самореза в усилитель - там были каке-то неиспользуемые отверстия). На них поставил штатный подвесной кронштейн Рацию снять-поставить - минута. Обзору не мешает (даже учитывая что провод тангенты болтается перед зеркалом). Крепление тангенты еще не сделал - планирую на тот же кронштейн, под потолок. -------------------- |
vl@d |
Nov 17 2008, 11:44 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
нормально получилось, лучше думаю и не придумаешь места
-------------------- |
МихаилТ |
Nov 18 2008, 10:41 AM
|
Вовка МОЛОДЕЦ
МОЩНО ЗАДВИНУЛ (с) -------------------- |
609 |
Nov 18 2008, 11:16 AM
|
Сегодня полдевятого утра пока вез мелкого в садик слушал на КРИКЕ общение двух абонентов - один на мосту Александра Невского, другой в Уткиной Заводи...
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 08:37 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |