Противотуманки |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Противотуманки |
ПростоЖ |
Jan 18 2009, 09:34 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
В специализированном магазине после нескольких экспериментов были куплены Hella Comet FF-200. И по ставнению со всем что видел раньше - это чудо, ровная мощная полоса света на уровне ближнего света превышающего штатный в несколько раз, обочина вся освещается равномерно под углом уже примерно в 45 градусов. На место штатных ставятся за 5 мин, в комплекте есть все что нужно, даже провода и выключатель для тех кому нада, плюс крышки на фары (белые). Фото в студию!!! -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Leha |
Jan 18 2009, 10:13 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Hella Comet FF-200 Это, что в комплекте все есть? Реле , выключатель, провода?
|
Mishael |
Jan 18 2009, 11:38 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
я посмотрел, можно впринципе но оказывается, мало мальски от есперо подходит хочу еще от ксюхи посмотреть но по цене выходит почти также Не очень понял с какого места эсперы кнопку можно вытащить похожую... Там кнопки стоят на козырьке приборки и форма совсем другая! противотуманки поставил!!!!!!! кнопочка от 2114 подошла сделаю фотоотчет и выложу, ждите поставил освар Фотку внедренной кнопочки не забудь, пжлста... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Sonar |
Jan 18 2009, 12:42 PM
|
в КР Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo |
Вот фотки, в комплекте все что нужно имел ввиду что с креплением морочится не прийдется, предусмотрено крепление как к дырке так и на болт и под любыми мыслимыми углами, впрочем из фоток все понятно...
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Kia
|
ПростоЖ |
Jan 30 2009, 01:51 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
n У меня валяеЦЦа одна,подарю.САМОВЫВОЗ!!! Серега, респект и уважуха за высланную п/туманку, дошла в целости и сохранности. Маненько не такое стекло(плоское), но с размером все ОК, поэтому скоро перестану быть Кутузовым. Еще раз СПАСИБО тебе и форуму конечно. PS Почтовики у нас злорадствовали, что в Волгограде нет фирменной бумаги завернуть посылку , да с лесом у вас напряг , хотя во время моей службы в рядах не столь отдаленных, в частности в Камышине и Энгельсе, чет я этого как-то не ощутил. -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
PavelM |
Feb 5 2009, 01:35 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск |
Одна проблема, низко у нас противотуманки находятся. Уже второй комплект развивается
|
Mishael |
Feb 5 2009, 01:46 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
Одна проблема, низко у нас противотуманки находятся. Уже второй комплект развивается Это которые у тебя на кенгурятнике??? как же их можно разбить(имею ввиду из-за того что низко находятся)??? бампер быстрее наверное сломаешь.... я тут своими сугроб подвинул, думал все разбил там, ан нет живые... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
SAVant |
Feb 8 2009, 10:47 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Вчерась тоже поставил себе фары дополнительного света, а то какой-то кенгурин сиротливый.
http://photofile.ru/users/snachevav/952999.../#mainImageLink Что за фирма сказать не могу (жена коробочку выкинула ), но не китай-пром, пластик багородного вида (вроде польские). Купил в ближайшем магазинчике 4х4 за 1100 рублей комплект. Отдавать за неллу почти пять штук жаба задушила. В комплекте нет ни лампочки, ни проводочков, пришлось самому ваять весь вечер. Крепление удобное, ставить можно по разному. Что и говорить, свет стал заметно лучше, особенно краевая зона. Сразу вопрос! Крепится все на одну гайку, а по деньгам стоит 1000-2000р, как часто их снимают? Просто может сварочкой гаечку к болтику Сообщение отредактировал SAVant - Feb 8 2009, 10:48 PM -------------------- |
PavelM |
Feb 10 2009, 08:32 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск |
Это которые у тебя на кенгурятнике??? как же их можно разбить(имею ввиду из-за того что низко находятся)??? бампер быстрее наверное сломаешь.... я тут своими сугроб подвинул, думал все разбил там, ан нет живые... Они родимые. Сугробы я регулярно двигаю, так что снег с бампера и кенгурина приходится убирать. Но бьются они в основном камнями, низко летающими |
Mishael |
Feb 10 2009, 06:53 PM
|
Они родимые. Сугробы я регулярно двигаю, так что снег с бампера и кенгурина приходится убирать. Но бьются они в основном камнями, низко летающими У меня еще ниже, но походу мне крепкие экземпляры попались. Единственное, гразные они всегда у меня, грязь налитает очень быстро, фары еще чистые, а туманки уже не светять, приходится выходить и протирать! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Denski |
Feb 11 2009, 11:06 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 5,252 место дислокации: СПб, Парголово. |
Вот накопал немного полезностей, для любителей доп света http://www.hella-russia.ru/products/tunnelxenon.shtml, самому охота поставить, вот и ковыряю инет потихоньку, жаль только кенгурятинки у мну нет (, правда можно конечно сделать как у Mishael там вроде и крепление имееться.
-------------------- |
DimTs |
Feb 11 2009, 11:33 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Хелла с обзорами
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Leha |
Feb 12 2009, 08:24 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Закуплены фары , гофра, кембрики. Изготовлены уголки-кркпеж на место крепления кенгурина 50х50. Фары FF-50 с комплектом проводов, реле, кнопок и тумблеров. Как всю подготовку закончу, начну инсталяцию, надо только докупить влагозащищеные разъемы. Фото приложу.
|
Внештатник |
Apr 15 2009, 11:36 AM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,157 место дислокации: Уфа |
Добрый день.
У меня Sport&ge II 07-го года. Вопрос такой ... Кто-нибудь знает как снимаются стоковые противотуманки передние? там на каждой по болту, но у меня такое чувство, что они для регулировки ... Хелп плиз. |
kross |
Apr 15 2009, 11:45 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Добрый день. У меня Sport&ge II 07-го года. Вопрос такой ... Кто-нибудь знает как снимаются стоковые противотуманки передние? там на каждой по болту, но у меня такое чувство, что они для регулировки ... Хелп плиз. Привет. Здесь Sport&ge II не живет. Форум по " старым " спортам. Вряд ли кто знает ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
шадринск |
Aug 24 2014, 04:05 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
ребята всем привет, хочу поставить дополнительные фары на бампер, фирмы sirius ns-815 5 off-road?
такой вопрос у меня , откуда взять плюс на подключения этих фар ? мощьность ламп 55ватт , смотрел блок предохранителей ,. там идёт на 80 а силовой и болтик как раз с проводом, возможна ли к нему подключить? или же есть ещё место где можна запитать -------------------- калининград 2006-короткий
|
kross |
Aug 24 2014, 04:24 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
ребята всем привет, хочу поставить дополнительные фары на бампер, фирмы sirius ns-815 5 off-road? такой вопрос у меня , откуда взять плюс на подключения этих фар ? мощьность ламп 55ватт , смотрел блок предохранителей ,. там идёт на 80 а силовой и болтик как раз с проводом, возможна ли к нему подключить? или же есть ещё место где можна запитать C + аккума через отдельный предохранитель и реле. На 80 силовой стоит не просто так -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
шадринск |
Aug 24 2014, 06:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
я , бы хотел подцепится от замка зажигания,
возможно ли взять оттуда +, чтобы при выключении зажигания , фары гасли всегда, независимо в каком положении будет тумблер в салоне, у меня так было раньше сделанно на девятке , брал плюс с замка зажигания там всё просто под рулевой , колонкой пучок проводов нашёл этот провод и запитался, а тут скажите где этот провод находится ? чтоб подключится к замку зажигания, плюсовой провод сделал через предохранитель и с реле как обычно, -------------------- калининград 2006-короткий
|
шадринск |
Aug 24 2014, 07:24 PM
|
вот поставил себе дополнительные фары , сейчас осталось только подключить электрику, хочу спросить,
через какую заглужку можна протянуть провода в салон? с дополнительной кнопкой , и подойдёт ли кнопка квадратная от нивы шевролет ,15 шки или 14рки с подсветкой, в заглушку рядом со стеклоомывателем, завтра буду заниматся подключением , провода у меня есть в комплекте для противотуманок от нивы шевролет, там реле на 30 ампер и все фишки разводные, с кнопкой , тока вот предохранителя нету квадратного на плюсовом проводе вот фото выкладываю как поставил, а то штатный свет тускловато светит , нехватает его мне, думаю эти по ярче будут бить, Эскизы прикрепленных изображений -------------------- калининград 2006-короткий
|
шадринск |
Aug 24 2014, 07:34 PM
|
ещё чуть не забыл
вывезет ли родчий генератор , на 70 ампер ти фары , с лампочками на 55 ватт и включенным ближним стоковым светом, или же ему тяжко будет? лучше по отдельности включать,? или достаточно будет вполне зарядки на оборотах по трассе? -------------------- калининград 2006-короткий
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 05:44 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |