ПЕРЕДНИЙ СТУПИЧНЫЙ, ПОДШИПНИК |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ПЕРЕДНИЙ СТУПИЧНЫЙ, ПОДШИПНИК |
Роман |
Aug 31 2008, 07:59 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
Извиняйте-я вроде уже спрашивал! имеется люфт переднего подшипника -сальники усиленные -какие подшипники установлены .машика Кал.
|
МихаилТ |
Aug 31 2008, 08:07 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Извиняйте-я вроде уже спрашивал! имеется люфт переднего подшипника -сальники усиленные -какие подшипники установлены .машика Кал. внутренний 0 K672 33 047A наружный 0 S231 33 075 Вот только сальник усиленный имеет отношение к игольчатому пошипнику, а ступичные попробуй сперва подтянуть.... -------------------- |
Евгений Невлер |
Aug 31 2008, 10:37 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер |
Только подтягивай не до упора ( и не со всей силы), а то будешь как я под Зеленогорском - с развалившимся подшипником и отваливающимся колесом
-------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
МихаилТ |
Sep 1 2008, 09:38 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Только подтягивай не до упора ( и не со всей силы), а то будешь как я под Зеленогорском - с развалившимся подшипником и отваливающимся колесом так это... блин... , ступичные конусные, соответственно и регулируются....как конусные.... ПыСы кстати, вот так оно выглядит у меня на переднем левом..... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
CTAC |
Sep 1 2008, 02:21 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
так это... блин... , ступичные конусные, соответственно и регулируются....как конусные.... ПыСы кстати, вот так оно выглядит у меня на переднем левом..... УЖАС. Пора и мне посмотреть -------------------- |
Роман |
Sep 1 2008, 08:10 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
|
МихаилТ |
Sep 1 2008, 10:55 PM
|
может кто подскажет номера-не каталожные!!! что значит некаталожные.... по экзисту бьются как оригинал... -------------------- |
CTAC |
Sep 1 2008, 11:42 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
что значит некаталожные.... по экзисту бьются как оригинал... Наверно нужен номер подшипника -------------------- |
Роман |
Sep 2 2008, 07:21 AM
|
|
Олег |
Sep 2 2008, 10:09 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Я ставил немецкие Mapco xmc-26589 http://www.mapco.de/ у нас они подешевле оригинала, да и ходить будут надеюсь получше кореи
|
МихаилТ |
Sep 2 2008, 11:51 AM
|
Я ставил немецкие Mapco xmc-26589 http://www.mapco.de/ у нас они подешевле оригинала, да и ходить будут надеюсь получше кореи Олег, ты бы номерки написал...чтоли -------------------- |
Олег |
Sep 2 2008, 12:09 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Олег, ты бы номерки написал...чтоли Дык, а я что сделал? Номер по mapco - xmc-26589 / в такой коробочке лежат два подшипника на одно колесо (внутренний и наружний) и сальник ступицы. Комплект для соклубников - 850р. На складе в данный момент осталось 4 к-та. PS Кстати, Миш, на следующей неделе приходят долгожданные средние (центральные) рудевые тяги. Если для тебя это еще актуально. |
МихаилТ |
Sep 2 2008, 04:09 PM
|
Дык, а я что сделал? Номер по mapco - xmc-26589 / в такой коробочке лежат два подшипника на одно колесо (внутренний и наружний) и сальник ступицы. Комплект для соклубников - 850р. На складе в данный момент осталось 4 к-та. PS Кстати, Миш, на следующей неделе приходят долгожданные средние (центральные) рудевые тяги. Если для тебя это еще актуально. савсем я на голову плахой стал -------------------- |
Роман |
Sep 5 2008, 05:42 AM
|
ступичные попробуй сперва подтянуть....
[/quote] А кто -нить подскажет какая резьба ну и шаг на ступичной гайке (токарю хзочу заказать) !!!!!! |
609 |
Sep 5 2008, 08:54 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
А кто -нить подскажет какая резьба ну и шаг на ступичной гайке (токарю хзочу заказать) !!!!!! А что со старой гайкой случилось? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
Sep 5 2008, 09:44 AM
|
ступичные попробуй сперва подтянуть.... А кто -нить подскажет какая резьба ну и шаг на ступичной гайке (токарю хзочу заказать) !!!!!! Ром, ано канешно можно и точить.... , по мне так проще заколхозить со шпонкой, у нас кстати так на сервисе делают.... ну или гайку куписть с шайбой, хотя стоят они недешево... -------------------- |
Олег |
Sep 5 2008, 11:09 AM
|
Гайка в оригинале стоит 100р
|
Роман |
Sep 5 2008, 06:12 PM
|
Ром, ано канешно можно и точить.... , по мне так проще заколхозить со шпонкой, у нас кстати так на сервисе делают.... ну или гайку куписть с шайбой, хотя стоят они недешево... ДА правильно !!- я уже и заказал по инету- но эти железки придут ко мне недели через 3 а то и больше!! временно я конечно что нить замастырю ... но нужна надежность -так как работа на машине + охота ,рыбалка вот в чем дело!!! А что со старой гайкой случилось? Муфты стояли -АВТОМАТЫ - ставлю ручные - гайки разные- нужно надежно законтрогайть- !!! |
609 |
Sep 5 2008, 08:01 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Муфты стояли -АВТОМАТЫ - ставлю ручные - гайки разные- нужно надежно законтрогайть- !!! Погодь, с ручными муфтам должны идти гайки (круглые) и сторопорные кольца с винтами. По крайней мере с AVM все шло в комплекте -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
DimTs |
Sep 5 2008, 10:43 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
У ВАРНов тоже гайки в комплекте идут
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 12:35 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |