Полуось. Бьется по вину? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Полуось. Бьется по вину? |
Консуэлла |
Jun 7 2010, 06:17 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) |
Тема на пару дней.
Кто нить может дать вразумительный ответ? Бьются ли по вину задние полуоси на Спортаж 2000г, кореец для америки, с одним вином который. -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
ghost |
Jun 7 2010, 06:27 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Тема на пару дней. Кто нить может дать вразумительный ответ? Бьются ли по вину задние полуоси на Спортаж 2000г, кореец для америки, с одним вином который. должны бится... -------------------- |
Консуэлла |
Jun 7 2010, 06:29 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) |
должни бится... вот и я говорю...... а меня убеждают в обратном....в сервисе и в магазине на Ферганской 10 блин..... Апупеть....До обморока довели уже Одни говорят - да кал там, вторые - сами дураки, не может там кал стоять.... И оба хором - ой, а по вину бьется плохо..... Бл@, а "бьются плохо" это как???????? -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
ghost |
Jun 7 2010, 06:35 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
вот и я говорю...... а меня убеждают в обратном....в сервисе и в магазине на Ферганской 10 блин..... Апупеть....До обморока довели уже Одни говорят - да кал там, вторые - сами дураки, не может там кал стоять.... И оба хором - ой, а по вину бьется плохо..... Бл@, а "бьются плохо" это как???????? ну там дело то не в том кал или не кал.. там дело в количестве шлицов.... по идее могут и каловские подходить... -------------------- |
Консуэлла |
Jun 7 2010, 06:41 PM
|
ну там дело то не в том кал или не кал.. там дело в количестве шлицов.... по идее могут и каловские подходить... замечательно...... Но по вину то бьется? Если бьется-значит подходит. Или я дятел? Говорю - вин дать? Не, не надо, они все равно не бьются..... Или им лень, или я космонавт или в чем проблема, не пойму...... ЗЫ: и потом....мне ж "по идее" не нужно.....мне нужно завтра уже все сделать, кровь из носа..... В сервисе они не знают ( ну там хоть все что можно искали-не нашли), а в магазине то в чем проблема? Предложили замечательный вариант, а вы в сервис загоните, тут у нас рядом прям, они вам все выдернут и скажут...... -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
ghost |
Jun 7 2010, 06:45 PM
|
замечательно...... Но по вину то бьется? Если бьется-значит подходит. Или я дятел? Говорю - вин дать? Не, не надо, они все равно не бьются..... Или им лень, или я космонавт или в чем проблема, не пойму...... ну откудаж я знаю... вина то нет -------------------- |
Консуэлла |
Jun 7 2010, 06:46 PM
|
-------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
ghost |
Jun 7 2010, 07:04 PM
|
ЗЫ: и потом....мне ж "по идее" не нужно.....мне нужно завтра уже все сделать, кровь из носа..... В сервисе они не знают ( ну там хоть все что можно искали-не нашли), а в магазине то в чем проблема? Предложили замечательный вариант, а вы в сервис загоните, тут у нас рядом прям, они вам все выдернут и скажут...... ну какбы вытащить и посмотреть... ет вопщемто нормально... сразу будет точно ясно.... там работы то.. барабан снять и 4гайки открутить...вот вам и полуось... кстати с полуосью лучше и сальники поменять... есть))) дать? )) на память? ну истесна... дать... а то какж без него посмотреть то... -------------------- |
Консуэлла |
Jun 7 2010, 07:13 PM
|
ну какбы вытащить и посмотреть... ет вопщемто нормально... сразу будет точно ясно.... там работы то.. барабан снять и 4гайки открутить...вот вам и полуось... кстати с полуосью лучше и сальники поменять... ну истесна... дать... а то какж без него посмотреть то... Открутить вытащить-эт мож и нормально)) Ток времени у меня на это уже нет, совсем нет. Три часа потеряли с выносом мозга друг другу с этими полуосями)))) Вроде договорились, попозже попрусь в Кузьминки за ними. Если не подойдут завтра, пешкарусом помчусь менять....)) А вин могу и лично....дать))) Там вроде и наклейки у кого то должны были остаться для меня? ))))) -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
ghost |
Jun 7 2010, 07:22 PM
|
Открутить вытащить-эт мож и нормально)) Ток времени у меня на это уже нет, совсем нет. Три часа потеряли с выносом мозга друг другу с этими полуосями)))) Вроде договорились, попозже попрусь в Кузьминки за ними. Если не подойдут завтра, пешкарусом помчусь менять....)) А вин могу и лично....дать))) Там вроде и наклейки у кого то должны были остаться для меня? ))))) ыыы. за три часа можно было два раза на обоих полуосях потшипники поменять снять и снова поменять... а уж снять чтоб посчитать шлицы ваще даж незнаю скока раз можно было... наклейка лежит.. правда пылью уже покрылась... -------------------- |
ghost |
Jun 7 2010, 10:16 PM
|
По поводу полуосей (Ферганка 10) вы разговаривали со мной в наличии я предложил новые от Калининградца (толстые полуоси) и б\у от корейца (тонкие полуоси) МАШИНЕ 10 лет и из Америки !Не кто не знает что у вас стоит какой мост по вину может показать одно, а по факту все что хочеш т.к. мост могли поменять на б\у (нармальная практика при продаже и эксплуатации- машина сменяла не 1-го владельца и перекупа ) Продложение разобрать на сервисе и определить что стоит вы не восприняли (к сервису мы отношения не имеем и денег с этого не зарабатываем) Мы только продаем запчасти. А про то что можно забрать запчасти после рабочего времени я уже и не говорю . мы всегда идем на встечу ,а темболее при ссылке на клуб ,отправляем запчасти по всей России,экономим деньги людям на пересылке и т.д. Иногда бывает обидно за отзывы на форуме. Кто не работает тот не совершает ошибок ( народная мудрость) солидарен с вашим подходом... продали бы ту ,что по вину, а она не подошла бы... и снова бы были виноваты.... -------------------- |
Боб-51 |
Jun 8 2010, 08:26 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
По поводу полуосей (Ферганка 10) вы разговаривали со мной в наличии я предложил новые от Калининградца (толстые полуоси) и б\у от корейца (тонкие полуоси) МАШИНЕ 10 лет и из Америки !Не кто не знает что у вас стоит какой мост по вину может показать одно, а по факту все что хочеш т.к. мост могли поменять на б\у (нармальная практика при продаже и эксплуатации- машина сменяла не 1-го владельца и перекупа ) Продложение разобрать на сервисе и определить что стоит вы не восприняли (к сервису мы отношения не имеем и денег с этого не зарабатываем) Мы только продаем запчасти. А про то что можно забрать запчасти после рабочего времени я уже и не говорю . мы всегда идем на встечу ,а темболее при ссылке на клуб ,отправляем запчасти по всей России,экономим деньги людям на пересылке и т.д. Иногда бывает обидно за отзывы на форуме. Кто не работает тот не совершает ошибок ( народная мудрость) На мой взгляд, очень грамотное предложение по решению проблемы. М.б. цены сервиса оттолкнули Консуэллу? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Консуэлла |
Jun 8 2010, 10:04 PM
|
По поводу полуосей (Ферганка 10) вы разговаривали со мной в наличии я предложил новые от Калининградца (толстые полуоси) и б\у от корейца (тонкие полуоси) МАШИНЕ 10 лет и из Америки !Не кто не знает что у вас стоит какой мост по вину может показать одно, а по факту все что хочеш т.к. мост могли поменять на б\у (нармальная практика при продаже и эксплуатации- машина сменяла не 1-го владельца и перекупа ) Продложение разобрать на сервисе и определить что стоит вы не восприняли (к сервису мы отношения не имеем и денег с этого не зарабатываем) Мы только продаем запчасти. А про то что можно забрать запчасти после рабочего времени я уже и не говорю . мы всегда идем на встечу ,а темболее при ссылке на клуб ,отправляем запчасти по всей России,экономим деньги людям на пересылке и т.д. Иногда бывает обидно за отзывы на форуме. Кто не работает тот не совершает ошибок ( народная мудрость) Драсти Ну во первых - никаких отзывов я пока не оставляла ))) Там лишь приблизительный диалог. Другой вопрос что состояние у меня на тот момент было уже близко к нервному взрыву А во вторых....полуоси встали как родные И собсно сам отзыв))) Хочу сказать огромное спасибо магазину, и в частности конкретно Владимиру))) Очень милый и отзывчивый человек))) Спасибо что взяли часть работы "надом". А так же побеседовал со мной, успокоил и просветил по поводу некоторых вопросов. Спасибо! Очень рада была личному знакомству! солидарен с вашим подходом... продали бы ту ,что по вину, а она не подошла бы... и снова бы были виноваты.... а вам, молодой человек, я не дозвонилась вчера На мой взгляд, очень грамотное предложение по решению проблемы. М.б. цены сервиса оттолкнули Консуэллу? Цены сервиса меня уже мало волновали))) Вопрос был во времени, а оно как всегда кончилось внезапно Сегодня торчала в сервисе почти 8 часов Зато- УРА! Сделали много)))....хоть по пути и вылезли еще неприятности....но это уже потом.....а то долгов больше зп уже -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 12:29 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |