рабочий свет назад, Помогите найти место |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
рабочий свет назад, Помогите найти место |
Боб-51 |
Sep 18 2010, 09:13 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Nordic N200 Пятно начинается около автомобиля, и ситуация прямо перед машиной видна неплохо. Однако боковое освещение здесь тоже подкачало. Если ехать медленно, то скорее всего можно ориентироваться в ситуации, но далеко не везде офф-роуд позволяет неспешное передвижение. Здесь световое пятно низкой яркости получилось в виде ромба, вершина которого находится около источника света. Внутри видны два более ярких луча, перпендикулярных друг другу. Ширина площадки чуть больше ширины автомобиля, наибольшая яркость – в центре пятна. источник : Фары рабочего света Найти бы еще где купить эти Nordic. 2й варинат купить Wesem 5LKr, они похуже конечно ИМХО. Походи в Южном порту! Обязательно найдешь и по форме и по цене и по качеству. И мне кажется, что назад вполне можно поставить противотуманки, у них пятно размыто! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
Sep 18 2010, 07:46 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
купил реально примерил.
чтобы фара прямо была, нужно ступеньку делать Во 2м варианте конечно все намного проще -------------------- |
Боб-51 |
Sep 18 2010, 08:26 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
купил реально примерил. чтобы фара прямо была, нужно ступеньку делать Во 2м варианте конечно все намного проще Во 2-м варианте надо сверлить дверь! А в первом варианте нужно сделать ступеньку, а сверлить спойлер не жалко! Да и ветками не собьет! А ступеньку сделать не сложно! Только не спеши, семь раз отмерь...! Что бы не получилось как с ресничками под фарами... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
Sep 18 2010, 08:59 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Evol |
Sep 18 2010, 09:17 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Как зовут? Чего стоит? Wesem 5LKr 590р. В комплект лампочка не входит H3 12V 55W, хорошо что у меня они валялись герметичны, на стекле есть TOP, крутить лампу можно как угодно качество мне понравилось. Все герметично. На корпусе предусмотрен разъем. Как светит на месте еще не смотрел вначале проводку сделать надо. -------------------- |
Боб-51 |
Sep 18 2010, 09:19 PM
|
Wesem 5LKr 590р. В комплект лампочка не входит H3 12V 55W, хорошо что у меня они валялись герметичны, на стекле есть TOP, крутить лампу можно как угодно качество мне понравилось. Все герметично. На корпусе предусмотрен разъем. Как светит на месте еще не смотрел вначале проводку сделать надо. Где брал? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
Sep 18 2010, 09:23 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Wesem 5LKr 590р. Не могу такие в Питере найти Но отзывы о них - что ничего хорошего, кроме цены Но я б взял если б нашел... всяко лучше чем без них -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Evol |
Sep 26 2010, 11:15 PM
|
Установка прошла в жесточайшем бою. До дня "Ы" папа прикинулся что все хорошо, все есть и все классно, а в последнюю минуту начал наступление и опровержение моих идей
Было куча идей с кронштейнами, прорезанием двери и т.д. и т.п. Хорошо что не предложил стекло просверлить Результат : Вражеская сторона сказала "До первой кочки!" -------------------- |
Александр 533 |
Sep 26 2010, 11:21 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Установка прошла в жесточайшем бою. До дня "Ы" папа прикинулся что все хорошо, все есть и все классно, а в последнюю минуту начал наступление и опровержение моих идей Было куча идей с кронштейнами, прорезанием двери и т.д. и т.п. Хорошо что не предложил стекло просверлить Результат : Вражеская сторона сказала "До первой кочки!" Хорошее дело. Оченно полезное. У меня салон сильно тонирован - вечерами сдавать задом очень стрёмно. Ваще ничего не видно. То же буду такую систему ставить (только у меня кезаря нет). -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
Sep 27 2010, 07:33 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Хорошее дело. Оченно полезное. У меня салон сильно тонирован - вечерами сдавать задом очень стрёмно. Ваще ничего не видно. То же буду такую систему ставить (только у меня кезаря нет). в крышу саморезами.... -------------------- |
Panzer38 |
Sep 27 2010, 03:06 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Установка прошла в жесточайшем бою. До дня "Ы" папа прикинулся что все хорошо, все есть и все классно, а в последнюю минуту начал наступление и опровержение моих идей Было куча идей с кронштейнами, прорезанием двери и т.д. и т.п. Хорошо что не предложил стекло просверлить Результат : Вражеская сторона сказала "До первой кочки!" Хорошо получилось. А у меня задняя фара - фара рабочего света из серии 2HMZ.20... в крышу саморезами.... Ну тебе хорошо - у тебя ксенон сзади -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Александр 533 |
Sep 27 2010, 03:38 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
в крышу саморезами.... Кстати про крышу - а как там релинги крепятся ??? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Evol |
Sep 27 2010, 07:50 PM
|
Хорошее дело. Оченно полезное. У меня салон сильно тонирован - вечерами сдавать задом очень стрёмно. Ваще ничего не видно. То же буду такую систему ставить (только у меня кезаря нет). Без спойлера прикрепил бы к двери на подставках -------------------- |
Panzer38 |
Sep 27 2010, 09:47 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Кстати про крышу - а как там релинги крепятся ??? Крыша насквозь! Болтами -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
Sep 28 2010, 06:35 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Ну тебе хорошо - у тебя ксенон сзади и я кстати оч даволен... -------------------- |
Александр 533 |
Sep 29 2010, 12:23 PM
|
Крыша насквозь! Болтами А там усилители или как. Вообще спрашиваю вот для чего - если провода от люстры или антенны СВ с крыши в салон тащить - можно в релинге (с внутренней вертикальной стороны, которая плоская) дырочку просверлить ? А в потолке уже под релингом. Или там никак ? Вот что бы не так провод проходил : _____________________________.doc ( 339.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 347 -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Panzer38 |
Sep 29 2010, 12:48 PM
|
А там усилители или как. Вообще спрашиваю вот для чего - если провода от люстры или антенны СВ с крыши в салон тащить - можно в релинге (с внутренней вертикальной стороны, которая плоская) дырочку просверлить ? А в потолке уже под релингом. Или там никак ? Вот что бы не так провод проходил : _____________________________.doc ( 339.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 347 Я, когда выводил проводку наверх для люстры, просверлил отверстие в крыше под правой передней стойкой рейлинга. а наружу вывел уже с внутренней стороны стойки, просверлив 5 отверстий под провода в самой стойке -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Александр 533 |
Sep 30 2010, 11:24 AM
|
Я, когда выводил проводку наверх для люстры, просверлил отверстие в крыше под правой передней стойкой рейлинга. а наружу вывел уже с внутренней стороны стойки, просверлив 5 отверстий под провода в самой стойке Понял, спасибо. Всё никак не выбирусь на какойнибудь сервис, посмотреть Киа разобранного. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
CAMP |
Nov 8 2014, 02:26 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 10,409 место дислокации: Питер |
В задний бампер вместо красных противотуманок можно поставить с прозрачным стеклом или поменять стекло )
-------------------- |
mukkassey |
Nov 21 2014, 03:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово |
Закончилось лето, темнеет все раньше и раньше. Начал ездить вечерами и приходится парковаться задним ходом почти в слепую. Нуждаюсь в Рабочем свете назад Помогите найти место и какие кто что посоветует купить? Хочу 2 квадратные лампы.Моя задняя часть Хочется чтобы все было компактно и не выперало. Идеально было бы прикрепить их к спойлеру с нижней стороны. Но пластик, что то не внушает доверия Одним словом. Нуждаюсь в совете Узкий, однорядный светодиодный фонарь, закрепить снизу к спойлеру, типа такого => http://farapro.ru/svetodiodnayaoptika/ceri...w-profile-prime бывают еще уже, надо копаться в инете, что-нибудь и подберешь. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 06:50 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |