Тормоза |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Тормоза |
МихаилТ |
Nov 8 2007, 05:34 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А зачем прокалывать резинки? Разве снять несудьба! Может это конечно особенность корейцев, но у меня на бумере резинка элементарно снимаеться! у меня тож элементарно вернее сказать я снял тот конец который в канавке поршня. -------------------- |
himikaliya |
Nov 9 2007, 12:18 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
на 2/3? До "пискуна" еще не достают? До полного долей, тока когда будешь новые ставить, незабудь заливную крышку снять(и немного ТЖ остасать шприцем). Пока не пищат. Все понял, завтрева попробую. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
леший |
Dec 10 2007, 11:22 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Народ кто нибудь помнит у спортажа тормозные контура паралельные или диогональные.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
brat po razumu |
Dec 11 2007, 12:10 AM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Народ кто нибудь помнит у спортажа тормозные контура паралельные или диогональные. -------------------- |
kross |
Dec 23 2007, 08:19 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Сегодня утром заскрипели тормозные колодки - похоже кончились То ли то дело в диагностику подвески не входит, то ли не знаю что и думать Посмотри бачок с тормозушкой - ежели почти пустой - тогда замена передних колодок светит однозначно ( при отсутствии протечек ) - да и на ходу лампочка тормоза должна помаргивать -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
Dec 23 2007, 11:21 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Посмотри бачок с тормозушкой - ежели почти пустой - тогда замена передних колодок светит однозначно ( при отсутствии протечек ) - да и на ходу лампочка тормоза должна помаргивать Смотрел - НОРМА Лампа не моргает. Может что попало? Только вскрытие покажет... Свист на грани слышимости... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Leha |
Dec 24 2007, 07:56 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Либо погнут железный пыльник за тормозным диском при соприкосновении идет легкий скрип.
|
609 |
Dec 26 2007, 10:24 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Поменял вчера колодки (Миша, спасибо за помочь!!!).
Износ был процентов 60, но до скриповых пластин еще не дошло - можно было бы еще поездить. Скрип пропал. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
Dec 26 2007, 11:23 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
МихаилТ |
Dec 26 2007, 11:27 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Хм... а почему на сервисе тебе не проверили их??? ПАТАМУШТА на них еще тысч 10км. можно было ездить.... -------------------- |
kross |
Dec 26 2007, 11:43 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
ПАТАМУШТА на них еще тысч 10км. можно было ездить.... Мне нового комплекта на 10 000 км хватает с трудом - в два -три месяца меняю -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Dec 26 2007, 05:54 PM
|
[/b] Мне нового комплекта на 10 000 км хватает с трудом - в два -три месяца меняю и все хором ГОН ЧИК...ГОН ЧИК...ГОН ЧИК... -------------------- |
himikaliya |
Dec 26 2007, 09:51 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Либо колодки - хрень. Я незнаю как надо гонять, чобы колодки вылетали через 10 тыщ
Я тоже не медленно езжу, но колодок по любому хватает тыщ на 60. Может надо тормоз отпускать када ездишь -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Dec 26 2007, 10:19 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
[/b] Мне нового комплекта на 10 000 км хватает с трудом - в два -три месяца меняю Скорее всего поршня подклинивают или колодки низкого качества или всё вместе. -------------------- |
kross |
Dec 26 2007, 11:31 PM
|
Либо колодки - хрень. Я незнаю как надо гонять, чобы колодки вылетали через 10 тыщ Я тоже не медленно езжу, но колодок по любому хватает тыщ на 60.Может надо тормоз отпускать када ездишь Колодки беру в Кореяне - обычные - прошел чуть больше 40 000 и скоро - в январе пойдет 4-й комплект А с цилиндрами все гуд- колодки пальчиком двигаются - касторка чудеса творит -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Dec 26 2007, 11:33 PM
|
Колодки беру в Кореяне - обычные - прошел чуть больше 40 000 и скоро - в январе пойдет 4-й комплект А с цилиндрами все гуд- колодки пальчиком двигаются - касторка чудеса творит ....Слав.... чудеса, прям , на рабочем Фокусе летаю, правда НИЗЕНЬКО , минимум 20т. ходят -------------------- |
BFGoodrich |
Dec 26 2007, 11:48 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Колодки беру в Кореяне - обычные - прошел чуть больше 40 000 и скоро - в январе пойдет 4-й комплект А с цилиндрами все гуд- колодки пальчиком двигаются - касторка чудеса творит А задние колёса тормозят? -------------------- |
kross |
Dec 26 2007, 11:53 PM
|
А задние колёса тормозят? А че должны еще и задние Летом купил и поставил новые задние колодки - соответственно все очистил и промыл и проверил А так у гаража оттормаживаюсь -смотрю - иногда -нормально -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
Dec 26 2007, 11:53 PM
|
Кстати, рецидив скрипа сегодня приключился....
(Миш, в тему новую б это все кинуть, а?) На дорогах (в отличие от вчера) сухо Вот и думаю... А могут задние тормоза свистеть? По опыту девятки (Миш, не смейся!!!!!) дело обычно в передних колодках таки... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
himikaliya |
Dec 27 2007, 01:21 AM
|
А че должны еще и задние Летом купил и поставил новые задние колодки - соответственно все очистил и промыл и проверил А так у гаража оттормаживаюсь -смотрю - иногда -нормально Шо, уже и задние колодки менял? На сорока тыщах??? У мя задние до сих пор родные стоят Недавно проверял - ешо тыс 15-20 походят!!! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 12:06 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |