ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ |
m@loy |
Jun 20 2012, 02:59 PM
|
Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola |
проверю, но у меня лампа только в салоне в багажнике нет Может на грандах и нет, не знаю -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 |
dozer grand |
Jun 20 2012, 03:43 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) |
Может на грандах и нет, не знаю На моем гранде лампа была, работает по принципу аналогичному салонному светильнику. На приборке тоже ничего не загоралось -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Messir |
Jun 20 2012, 04:39 PM
|
Бродячий сисадмин Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
проверю, но у меня лампа только в салоне в багажнике нет Ммммм.... как это нет??? У меня на багажник отдельный светильник (непохоже, шо колхоз), а на панели по моему и места под лампочку нет... Буду снимать приборку, чтобы лампочки индикации АКПП поменять - посмотрю внимательно. Светильники загораются вместе (но можно отключать любой). Концевик на замке - редкостная гадость. На старом замке срабатывал через раз, сколько я его ни чистил. Видимо подустала сама пружина. Поменял замок, когда переделывал ручку. Сейчас все включается исправно. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Александр 533 |
Jun 21 2012, 12:51 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Ммммм.... как это нет??? У меня на багажник отдельный светильник (непохоже, шо колхоз), а на панели по моему и места под лампочку нет... Буду снимать приборку, чтобы лампочки индикации АКПП поменять - посмотрю внимательно. Светильники загораются вместе (но можно отключать любой). Концевик на замке - редкостная гадость. На старом замке срабатывал через раз, сколько я его ни чистил. Видимо подустала сама пружина. Поменял замок, когда переделывал ручку. Сейчас все включается исправно. Лампы (то есть шильдики) на приборке и без разборки видно под определённым углом. Свет в салоне зажигается от ВК дверей, свет в габажнике от ВК задней двери (которая самая задняя), а если все вместе - значит (как вариант) некорректно поставлена сигнализация, которая эти ВК объединила. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Desson |
Jun 25 2012, 04:58 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород |
а можно ли какнибудь извернуться и стравить давление в топливном шланге, который идет от лючка бензобака?
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
slitov |
Jun 25 2012, 05:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
а можно ли какнибудь извернуться и стравить давление в топливном шланге, который идет от лючка бензобака? Ты имеешь ввиду когда откручиваешь крышку слышишь характерный "пшик"? Если да и машина американец то тебе надо искать темы про черный ящик. -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Desson |
Jun 25 2012, 05:36 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород |
Ты имеешь ввиду когда откручиваешь крышку слышишь характерный "пшик"? Если да и машина американец то тебе надо искать темы про черный ящик. не не, машина кореец. Мне нужно отсоединить 2 топливных шланга от лючка бензобака, в этом шланге у меня под давлением бензин , не хотелось бы опять поливать частично себя и асфальт бензином -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Messir |
Jun 25 2012, 06:22 PM
|
Бродячий сисадмин Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
а можно ли какнибудь извернуться и стравить давление в топливном шланге, который идет от лючка бензобака? А если отключить разъем от бензонасоса и завести (покрутить стартером) мотор? По идее давление должно сброситься. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
m@loy |
Jun 25 2012, 06:34 PM
|
Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola |
А если отключить разъем от бензонасоса и завести (покрутить стартером) мотор? По идее давление должно сброситься. Да, это самый быстрый способ, выработать топливо из магистрали. Но чуть-чуть все равно "сикнет". Я обыно бутылку пластиковую на всякий случай готовлю, потом пережимаю шланг, снимаю хомут и конец шланга в бутылку. А так если машина ночь постоит, давление само падает -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 |
Desson |
Jun 25 2012, 07:13 PM
|
А если отключить разъем от бензонасоса и завести (покрутить стартером) мотор? По идее давление должно сброситься. оо спс не подумал) хмм тогда в принципе сейчас в шланге уже нету давления.. п. с. вчера машину на склоне поставил, а до этого хорошо покатался и в баке оставалось литров 5-10 бензина. Сегодня пытался завести, не заводится, тупо стартер двигатель крутит. Бензин весь перелился в один угол, и сьехать не могу, машина впереди стоит. Вот и решил пока пошаманить для одного дела в бензобаке.. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Desson |
Jun 30 2012, 07:36 PM
|
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
mike482 |
Jun 30 2012, 09:38 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
контрольно-запорный клапан. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Desson |
Jul 1 2012, 09:19 AM
|
Ed_ |
Jul 5 2012, 05:52 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 16-May 12 Пользователь №: 10,534 место дислокации: SPb |
Desson, судя из названия для контроля давления.
Вопрос новичка, хрустит при переключении коробки (на 3ю), подозрения на кулису или что то пострашнее? |
Zaharr |
Jul 5 2012, 09:47 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула |
|
kon3690 |
Jul 25 2012, 05:40 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 3-June 12 Пользователь №: 10,621 место дислокации: москва |
Добрый день!При трогании с места,при переключении передач раздается звонкий металлический звук кардана,покрутил карданы,крестовины без люфтов,подтеков нет,подскажите причину пж-ста.
-------------------- Спортаж,94 год,2.0 95 л.с
|
Виктор |
Jul 25 2012, 05:53 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
Добрый день!При трогании с места,при переключении передач раздается звонкий металлический звук кардана,покрутил карданы,крестовины без люфтов,подтеков нет,подскажите причину пж-ста. А люфты в коробке-раздатке, в шлицах кардана и, самое главное, в редукторе заднего моста! Не заметил? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
m@loy |
Jul 25 2012, 06:13 PM
|
Добрый день!При трогании с места,при переключении передач раздается звонкий металлический звук кардана,покрутил карданы,крестовины без люфтов,подтеков нет,подскажите причину пж-ста. На сколько мне известно, это конструктивная особенность наших автомобилей. Попробуй более плавно трогаться, плавно сцепление отпускай, если механика(про автомат не знаю не ездил). Если звук тише или его нет, то не парься. Если без изменений, то уже дальше надо смотреть. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
609 |
Jul 25 2012, 06:24 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
На сколько мне известно, это конструктивная особенность наших автомобилей. Если б только наших... Слышали бы вы как на уазе зазоры выбираются -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Joker |
Jul 26 2012, 11:11 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 2-July 12 Пользователь №: 10,736 место дислокации: г. Новосибирск |
Добрый день!При трогании с места,при переключении передач раздается звонкий металлический звук кардана,покрутил карданы,крестовины без люфтов,подтеков нет,подскажите причину пж-ста. Если б только наших... Слышали бы вы как на уазе зазоры выбираются ха, а на ниве так это вообще по первой я думал, что оторвал нахрен все из под днища, ну или сидит там кто и молотком мне сообщает, что скорость переключил )) а вообще Нивка - классный машин, сам до сих пор не продаю)) -------------------- Спорт, 1995г.в., 2л., 128 л.с, 16 кл., бенз, кореец, 4 ВД, МКПП, KNAJA5535S.. резина: лето Marshal KL-71, пока недопривод.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:36 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |