Определить: LSD или не LSD?, Можно ли определить по VIN? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Определить: LSD или не LSD?, Можно ли определить по VIN? |
lawkraft |
Apr 6 2009, 12:35 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-September 08 Из: Минск Пользователь №: 5,615 место дислокации: Минск, РБ |
Собственно созрел вопрос. Про определение вручную путем вращения колес руками знаю, но возникла мысль, сам завод изготовитель знал что ставит? и соответственно можно ли по VIN узнать вариант комплектации?
-------------------- Kiа Sportаge, 1999 TD 2.0, Корея
|
DimTs |
Apr 6 2009, 04:09 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
По ВИНу определяется.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
lawkraft |
Apr 6 2009, 04:19 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-September 08 Из: Минск Пользователь №: 5,615 место дислокации: Минск, РБ |
в таком случае если у кого есть доступ и если не сложно
KNEJA5555X5435863 хочу сразу купить нужное масло -------------------- Kiа Sportаge, 1999 TD 2.0, Корея
|
609 |
Apr 6 2009, 04:23 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
хочу сразу купить нужное масло Сам же писал - что знаешь что стоит... Мишка вон себе LSD сам устонавливал, по вину хрен пробьешь. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
DimTs |
Apr 6 2009, 04:40 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Судя по ВИНу обычный диф стоит с завода
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
lawkraft |
Apr 6 2009, 04:47 PM
|
спасибо за ответы!
-------------------- Kiа Sportаge, 1999 TD 2.0, Корея
|
Ikarik |
Jul 16 2010, 12:01 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Так это надо не по вину определять, а как раз по факту Сам же писал - что знаешь что стоит... Мишка вон себе LSD сам устонавливал, по вину хрен пробьешь. Вопрос у меня затаился Эту интересную штуку LSD где надыбать можно?Продается мош где? Сколько цена вопроса? -------------------- |
609 |
Jul 16 2010, 12:05 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Вопрос у меня затаился Эту интересную штуку LSD где надыбать можно?Продается мош где? Сколько цена вопроса? Можна надыбать редуктор с LSD в сборе. Сомневаюсь, что есть отдельно дифф. Год назад простой редкутор брал за 26 тык. LSD дороже, дефицитней, а главное - абсолютно бесполезней. ИМХО. Брать БУ - лотерея, не стоит. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Ikarik |
Jul 16 2010, 12:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Можна надыбать редуктор с LSD в сборе. Сомневаюсь, что есть отдельно дифф. Год назад простой редкутор брал за 26 тык. LSD дороже, дефицитней, а главное - абсолютно бесполезней. ИМХО. Брать БУ - лотерея, не стоит. А новых не бывает? А новых не бывает? Почему бесполезнй??????????? -------------------- |
609 |
Jul 16 2010, 12:50 PM
|
А новых не бывает? Почему бесполезнй??????????? Потому это не блокировка, передает всего лишь ~15% крутящего момента при вывесе. В грязи не почувствуешь, полезен только на жестоком гололеде или в городе - если где-то на асфальте словил диагоналку. В добавок, требует специального масла. На ось запрещено ставить колеса разного размера (если у кого-то не полноразмерная запаска) - в таком случае выходит из строя очень быстро. ИМХО выброшенные деньги. Куча гемора за бОльшую сумму. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Ikarik |
Jul 16 2010, 02:52 PM
|
-------------------- |
gendos |
Jul 16 2010, 03:03 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Ikarik |
Jul 16 2010, 03:08 PM
|
Меня ,ради интересу, ещё и цена интересует
-------------------- |
609 |
Jul 16 2010, 03:11 PM
|
а я не у меня есть и я не парюсь считаю это только плюс А тут париться и не надо. Если есть - хорошо. Но искать его специально при живом редукторе, там более новый... Не настолько много у него плюсов. Лучше пропить Меня ,ради интересу, ещё и цена интересует Цену нового обычного я выше привел. Полагаю, LSD под 30 и выше. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Ikarik |
Jul 16 2010, 03:12 PM
|
А тут париться и не надо. Если есть - хорошо. Но искать его специально при живом редукторе, там более новый... Не настолько много у него плюсов. Лучше пропить Цену нового обычного я выше привел. Полагаю, LSD под 30 и выше. поняно..... -------------------- |
шурале56 |
Jul 16 2010, 03:14 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
А новых не бывает? Почему бесполезнй??????????? Почитай эту темку http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3036, если блокировки интересуют, в т.ч. и LSD. В посте #419 каталог 2008 Итон-Пози, которая делала LSD дифы на Спортягу. В более свежих каталогах - и этой позиции нет. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...7&hl=блокировка - здесь можно записаться на блокировку, хотя как-то все затихло... http://www.komanda34.ru/search/katalogi/ko...q=0K04W-27-100A - здесь что-то с названием Редуктор заднего моста 37/8 LSD KIA типа продается... и здесь тоже http://www.vostok-auto.ru/?pge=items_list&...d=names&s_pg=10 -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
brat po razumu |
Jul 16 2010, 11:14 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
А тут париться и не надо. Если есть - хорошо. Но искать его специально при живом редукторе, там более новый... Не настолько много у него плюсов. Лучше пропить Ну,ты,тут ВСЕХ запугал! У меня LSD. Пробег 230 тк. Жузжит и не подводит! А масло не дефицит. Делает и Mobil, и Castrol, и BP и ... многие другие. Короче штука очень полезная. -------------------- |
609 |
Jul 19 2010, 06:09 AM
|
Ну,ты,тут ВСЕХ запугал! У меня LSD. Пробег 230 тк. Жузжит и не подводит! А при чем тут подводит-не-подводит? Меня тоже не подводит - ибо ни на одной машине нету, и тоже не жужжу Я твержу о том, что если его нет - не надо его специально ставить, ибо преимуществ нет. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Боб-51 |
Jul 19 2010, 09:18 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Я твержу о том, что если его нет - не надо его специально ставить, ибо преимуществ нет. Не-е-е-е! Преимущества то ЕСТЬ..., но вот стоят ли они тех денег, кот. за них просят? Здесь я полностью согласен с 609. Но, в конечном итоге все определяют желания и финансовые возможности потребителя! Ну,ты,тут ВСЕХ запугал! У меня LSD. Пробег 230 тк. Жузжит и не подводит! А масло не дефицит. Делает и Mobil, и Castrol, и BP и ... многие другие. Короче штука очень полезная. А я что - то в мануалах на Спортика не встречал про спец масло для редуктора с LSD. Или плохо читал? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
brat po razumu |
Jul 19 2010, 10:13 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
А я что - то в мануалах на Спортика не встречал про спец масло для редуктора с LSD. Или плохо читал? В букваре LSD идет,как опция. Очевидно поэтому в спецификации не упоминается о спец масле для него. Но,покупая масло для заднего редуктора, надо искать с обозначением LS (LSD). ЗЫ. Вы бы в спецификации HONDA посмотрели Там,блин,сплошные спец масла, особенно для вариатора - без них он просто умирает. Так,что Sport - это,просто, детский конструктор. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:33 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |