Привет!, поздаровкаемся! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет!, поздаровкаемся! |
Panzer38 |
Jul 20 2007, 08:29 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
2 Иван - Вливайся!
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
вован |
Jul 21 2007, 10:00 AM
|
Властелин двух спортяг Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург |
А вот и я зовут Владимир живу в Питере машинка 1995 года общался с Денисом ещё когда форума не было .Задавал много глупых вопросов(со всеми бывает!) поначалу. Узнал много нового и инетресного,со многими познакомился.всё очень здорово. Пробег 150000 ручные хабы,лифт подвески,резинка 235-75-15,коробка ручная ,кондиц. Всем огромный привет.Готов помочь любому чем могу. Работаю в "кореане" так что если что милости прошу.
А это мой коник после езды по направлениям. Эскизы прикрепленных изображений |
komarik |
Aug 2 2007, 09:03 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 18 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 2,952 место дислокации: москва лианозово |
привее зовут меня михаил спортаж дизель 2.2 литра 1995 год куплен в феврале сего года примитеменя я волшебное слово знаю ПОЖАЛУЙСТА на аватаре он 15 минут после постановки на учет 2 й день владения
Сообщение отредактировал komarik - Aug 2 2007, 09:08 PM |
Panzer38 |
Aug 2 2007, 10:28 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
привее зовут меня михаил спортаж дизель 2.2 литра 1995 год куплен в феврале сего года примитеменя я волшебное слово знаю ПОЖАЛУЙСТА на аватаре он 15 минут после постановки на учет 2 й день владения Считай - ПРИНЯТ! Вливайся! Всегда рады новым членам! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
Aug 3 2007, 05:38 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
привее зовут меня михаил спортаж дизель 2.2 литра 1995 год куплен в феврале сего года примитеменя я волшебное слово знаю ПОЖАЛУЙСТА на аватаре он 15 минут после постановки на учет 2 й день владения Заруливай всегда рады -------------------- |
Алексей Ч. |
Aug 3 2007, 02:36 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза |
Всем здравствуйте, я - ЛЁХА!
Путем долгих раздумий (полный привод или передний; новая иномарка или б/у) было принято решение, что нам (моей жене и сынишке) необходим полноприводный механизм! Далее был выбор: или новая (голая) ШНИВА или подержанный Спортаж. По поводу ШНИВЫ жена наотрез была против, да и я особо симпатий к этому "чуду" никогда не испытывал. ИТОГ: берем Спортягу без пробера по РФ! И вот я еду в Москву за машиной! (В нашем городе выбора нет вообще). Путем пересмотра огромного числа автомобилей (ужас! и что американцы в них только не делают), уставшие и злые мы все-таки нашли его(!) в одном из автосалонов KИА Motors! Авто в идеальном состоянии, с сервисной книгой. Владела женщина. Полный антикор и ни одного обшарпанного места в автомобиле. Все чистое и родное. Пробег 51 тыс. миль. И вот я уже три недели как СЧАСТЛИВЫЙ обладатель! Принимайте! -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
kostetik |
Aug 3 2007, 03:31 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
берем!!!
с РАДОСТЬЮ!!! Всех кто представился сразу перевел в группу " свих" с расширением возможностей!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
komarik |
Aug 3 2007, 07:03 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 18 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 2,952 место дислокации: москва лианозово |
огромное спасибо буду рад хорошему совету да и сам подскажу если что знаю
|
Panzer38 |
Aug 3 2007, 08:51 PM
|
берем!!! с РАДОСТЬЮ!!! Всех кто представился сразу перевел в группу " свих" с расширением возможностей!!! Прямо как по Фрейду - точно - "свих" ... в сторону бездорожья ... и, как правило, болезнь диагностируется, когда пути назад уже нет -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Алексей Ч. |
Aug 6 2007, 10:35 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза |
Больщущее спасибо за прием!
-------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
AlexSpb |
Aug 31 2007, 03:11 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 3,085 место дислокации: Санкт-Петербург |
Меня зовут Алексей.
Живу в Петербурге. Машина автоторовская 2005 г. Сейчас пробег 48 тыс. Поскольку машинка еще на гарантии, то единственное "разумное", что сделал, это поставил ручные хабы &VM. В г.... на этой машине залез только в этом году на Белом море и восточном побережье Онеги. Когда откроют право на создание тем, может что-то из фоток вывешу. |
Panzer38 |
Aug 31 2007, 03:43 PM
|
Меня зовут Алексей. Живу в Петербурге. Привет! Вливайсо! Питерских еще прибыло. Пора уж вам самоорганизовываться на месте для выездов "на природу" -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
Aug 31 2007, 11:30 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Питерских прибывает ВЛИВАЙСЯ
Природа Природа ...... завтра за лещем поеду..... -------------------- |
kross |
Sep 1 2007, 12:03 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Питерских прибывает ВЛИВАЙСЯ Природа Природа ...... завтра за лещем поеду..... К тому времени когда соберется Питерская Компания Спортажистов выехать на Природу.... Миша усю рыбу в округе съест Надоть организовываться шустрее А Питерских прибывает - так этож токмо радует !!! ( вдвойне ) -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Sep 2 2007, 01:27 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
К тому времени когда соберется Питерская Компания Спортажистов выехать на Природу.... Миша усю рыбу в округе съест Надоть организовываться шустрее А Питерских прибывает - так этож токмо радует !!! ( вдвойне ) ответил в соответствующей теме -------------------- |
КУКЛА НАТА |
Sep 10 2007, 08:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб |
Нус принимайте с Питера!
Машинка 2001г без пробега по РФ, автомат.(в остальном пока не очень разбираюсь)(но это пока) Поехали с братом на рынок осмотреться,итог у него шнива 2003 г.,ничего плохова немогу сказать,но не моё это слишком шумно,ну и как то не очень комфортно,а в свою как села так сразу сказала беру ,мое,И НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА,езжу почти пол года. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
Sep 10 2007, 08:18 PM
|
Нус принимайте с Питера! Машинка 2001г без пробега по РФ, автомат.(в остальном пока не очень разбираюсь)(но это пока) Поехали с братом на рынок осмотреться,итог у него шнива 2003 г.,ничего плохова немогу сказать,но не моё это слишком шумно,ну и как то не очень комфортно,а в свою как села так сразу сказала беру ,мое,И НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА,езжу почти пол года. Ю А ВЕЛЬКОМ Вливайся -------------------- |
КУКЛА НАТА |
Sep 10 2007, 08:45 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб |
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Fil@Sportyga |
Sep 24 2007, 01:18 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Принимайте новенького.
Филипп, 35 лет + Спортяга 2002 г.в. калининградец с АКПП. Чё сказать то, катаюсь уже пятый год на ней и менять не собираюсь. -------------------- |
Константин |
Oct 8 2007, 08:39 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 29-September 07 Пользователь №: 3,287 место дислокации: МО, Орехово-Зуево |
Всем ПРИВЕТ. Зовут Константин. Живу в Орехово-Зуево. И я являюсь обладателем Спортаги уже целый год. Спортаж 2002г механика. Американец, брал в ЭЛЕ ( ), на тот момент машинка была на троечку. Сейчас всё ОК. Принимайте в ряды Спортажеводов.
-------------------- Kia Sportage 2.0 128 лс мешалка, американец, выпуск - май 2002, мы вместе с октября 2006.
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 11:39 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |