купить или не купить ? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
купить или не купить ? |
Алексей Лапонов |
Feb 15 2013, 12:38 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа |
мужики совет нужен очень нравится патрик прям хочу не могу.... но есть разные размышления доводы....
в общем езда 70% город но 30 обычно не слабое говно... зимой иногда надо пробиваться в деревню бывет и попояс снегу... так то спортяга устраивает но места в ней мало короткая у меня + газовый балон ссази... так что габажника нэт да и пассажиры задние жалуются что мол садиться не удобно и постоянно попами мне "моют" арку рассматриваю патра с новой панелью хочу именно с новой... а возможно и вообще нового взять что подскажите на че направите ? -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ детские игрушки |
Evol |
Feb 15 2013, 12:40 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
мужики совет нужен очень нравится патрик прям хочу не могу.... но есть разные размышления доводы.... в общем езда 70% город но 30 обычно не слабое говно... зимой иногда надо пробиваться в деревню бывет и попояс снегу... так то спортяга устраивает но места в ней мало короткая у меня + газовый балон ссази... так что габажника нэт рассматриваю патра с новой панелью хочу именно с новой... по подскажите на че направите ? Как говорил Володя (609) : Сказка для Спортажевода. -------------------- |
Алексей Лапонов |
Feb 15 2013, 12:53 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа |
почему сказка?
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ детские игрушки |
Evol |
Feb 15 2013, 01:23 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
почему сказка? Что я тебе буду пересказывать, почитай сам. Вывод... Патриот - идеальная машина спортажевода -------------------- |
Алексей Лапонов |
Feb 15 2013, 01:27 PM
|
окей спасиб че то я этой темки не видел
Артем1976 |
Feb 15 2013, 01:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград |
окей спасиб че то я этой темки не видел Спортяга жрет, а Патриот ЖРЕТ -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Алексей Лапонов |
Feb 15 2013, 02:15 PM
|
моя спортяга на газу.... и патра сразу под газ
Артем1976 |
Feb 15 2013, 02:26 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград |
моя спортяга на газу.... и патра сразу под газ Тогда обновляйся, если нравится. Тем более наверно на новую настрой? -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
SAVant |
Feb 15 2013, 02:27 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Когда спортяга доносится до дыр кроме как патр замены не вижу, ну накрайняк паджеро спорт.
-------------------- |
Antonio79 |
Feb 15 2013, 03:19 PM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Когда спортяга доносится до дыр кроме как патр замены не вижу, ну накрайняк паджеро спорт. Согласен. Только ежли паджеро новый брать, то он подороже патра будет. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Алексей Лапонов |
Feb 15 2013, 04:49 PM
|
и жрать он будет в 2 раза больше чем патр
Алексей Лапонов |
Feb 15 2013, 04:59 PM
|
Тогда обновляйся, если нравится. Тем более наверно на новую настрой? да настрой именно конечно на новый...но там как получится.. сегодня ездил кататься на нем, я бы сделал такой вывод: ход помягче чем на моей спортяге, скорость набирает побыстрее, скорости включать поудобнее... сидухи греются, по комфортнее, регулировок больше, зеркала тоже греются и ругулируются. салон ОГРОМНЫЙ!!! В багажник пол спортяги заедет. на кочках подвеску не пробивает тянет уверенно, печка не шумит как на патрах со старой панелью, на макс оборотах тише чем наша... раздатку тоже не сильно слышно, люк маловат конечно, кондей морозит мама не горюй... а печь жарит... читал что с нормальной системой охлождения с двумя печками 47 градусов в салоне нагоняли в 20 градусный мороз.... штатная сигналка кнопочки на ключе.. центральный замок непонравилось тока то что после спортяги передние двери поуже... дело привычки и хлопать надо посильнее чуууть чуть, может просто новые... купило меня что у них есть услуга трейт ин.... старую забирают новую дают за доплату.... теперь весь в сметении и хочется и колется и в гараж невойдет а возиться на снегу не кайф... а с другой стороны скидка есть в 30 тыс на машину 12 года и цвета тока черный и зеленый хочу либо синий либо кварц... -------------------- гряземеситель
contra |
Feb 15 2013, 06:03 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
да настрой именно конечно на новый...но там как получится.. сегодня ездил кататься на нем, я бы сделал такой вывод: ход помягче чем на моей спортяге, скорость набирает побыстрее, скорости включать поудобнее... сидухи греются, по комфортнее, регулировок больше, зеркала тоже греются и ругулируются. салон ОГРОМНЫЙ!!! В багажник пол спортяги заедет. на кочках подвеску не пробивает тянет уверенно, печка не шумит как на патрах со старой панелью, на макс оборотах тише чем наша... раздатку тоже не сильно слышно, люк маловат конечно, кондей морозит мама не горюй... а печь жарит... читал что с нормальной системой охлождения с двумя печками 47 градусов в салоне нагоняли в 20 градусный мороз.... штатная сигналка кнопочки на ключе.. центральный замок непонравилось тока то что после спортяги передние двери поуже... дело привычки и хлопать надо посильнее чуууть чуть, может просто новые... купило меня что у них есть услуга трейт ин.... старую забирают новую дают за доплату.... теперь весь в сметении и хочется и колется и в гараж невойдет а возиться на снегу не кайф... а с другой стороны скидка есть в 30 тыс на машину 12 года и цвета тока черный и зеленый хочу либо синий либо кварц... хоти и моги мож самому "попродавать" ? скока они оценивают ? -------------------- |
Алексей Лапонов |
Feb 15 2013, 06:35 PM
|
хоти и моги мож самому "попродавать" ? скока они оценивают ? я на ихнюю оценку не ездил но приерно сказали тыс 350 340 -------------------- гряземеситель
PavelTs |
Feb 15 2013, 06:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
я на ихнюю оценку не ездил но приерно сказали тыс 350 340 чет много сказали! когда реально приедешь ,они забудут про такие цифры -------------------- |
Antonio79 |
Feb 15 2013, 06:59 PM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
чет много сказали! когда реально приедешь ,они забудут про такие цифры +100 А вообще по поводу патра я с владельцами общался, говорят машина ничего. Сам гонял на тест драйв. Ощущения схожие, только во всем совок чувствуется Если есть желание купить, уазбуку надо курить -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
kostetik |
Feb 15 2013, 07:22 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
В своё время, меня от покупки Петра удержало одно, не было дизелей..пришлось брать Дискавери...
Брать или не брать, тут как говорили мудрецы: что не выбери, потом все равно пожалеешь. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Алексей Лапонов |
Feb 15 2013, 08:38 PM
|
решил оставлю затею до лета... если не придумаю куда болон газовый запихать на своей.... то буду мутить...
большое всем спасибо.... за ваши ответы... но можете добавлять интересные факты и причуды.... за и против патра... тока пожалуйста из реально опыта а не мнений интернета... -------------------- гряземеситель
Watcher |
Feb 15 2013, 11:16 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa |
и жрать он будет в 2 раза больше чем патр паджеру шпрот ннада дизеля наверное. -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Striker |
Feb 16 2013, 04:36 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
В своё время, меня от покупки Петра удержало одно, не было дизелей..пришлось брать Дискавери... Брать или не брать, тут как говорили мудрецы: что не выбери, потом все равно пожалеешь. Костик, патрик - ведро. Одно то что это отечественный автопром... уже мурашки по коже. Коморта - нет. Бездорожья - нет, из за веса. Проще тогда взять 70-ку длинную. Будет старше на 20 лет, но надежность не стояла рядом с УАЗ. Спортаж менять на Патрик, почти то же самое, что Гольф поменять на ВАЗ девятку. Двигайтесь в сторону япошек лучше. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:37 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |