Езда без ПЕРЕДНЕГО стабилизатора, Плюсы и минусы. (можно флудить. разрешаю :-) ) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Езда без ПЕРЕДНЕГО стабилизатора, Плюсы и минусы. (можно флудить. разрешаю :-) ) |
Михаил776 |
Sep 29 2012, 08:35 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Ну все правильно!!! Стабилизатор играет ОГРОМНУЮ роль при резких маневрах на больших скоростях, в прочем как и амортизаторы! А на малых скоростях да по бездорожью он и нафиг не нуженн, только мешает работе независимой подвески. Василич! А у тебя эта железяка демонтирована? -------------------- |
Боб-51 |
Sep 29 2012, 09:19 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Василич! А у тебя эта железяка демонтирована? Миша, стоит пока..., т.к. я еще и по асфальту иногда гоняю на большие расстояния, да нет...нет... да и придется кидать машину в сторону на большой скорости из-за какого-нибудь ИДИОТА, и если не будет стабилизатора или неисправные аморты, то улететь с дороги при таком маневре как нефиг делать! Во блин, нашел я, кому рассказывать... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Михаил776 |
Sep 29 2012, 09:26 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Миша, стоит пока..., т.к. я еще и по асфальту иногда гоняю на большие расстояния, да нет...нет... да и придется кидать машину в сторону на большой скорости из-за какого-нибудь ИДИОТА, и если не будет стабилизатора или неисправные аморты, то улететь с дороги при таком маневре как нефиг делать! Во блин, нашел я, кому рассказывать... Эт точно! Просто хотел узнать-стоит или нет? Подчёркиваю- СТАБИЛИЗАТОР! А то начнут фантазировать! -------------------- |
ghost |
Sep 29 2012, 10:43 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Миша, стоит пока..., т.к. я еще и по асфальту иногда гоняю на большие расстояния, да нет...нет... да и придется кидать машину в сторону на большой скорости из-за какого-нибудь ИДИОТА, и если не будет стабилизатора или неисправные аморты, то улететь с дороги при таком маневре как нефиг делать! Во блин, нашел я, кому рассказывать... вон некоторые ставят дом амортизаторы, а я предлагаю поставить доп стабилизатор(ы) так что если чё... у меня лежит... один лишний стабилизатор (а то мало ли чего нафантазируют) -------------------- |
Butafor |
Sep 29 2012, 12:13 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Ну с передним стабилизатором все ясно, я все не решаюсь на гранде снять задний!!! Кто снимал признавайтесь!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ghost |
Sep 29 2012, 12:50 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Ну с передним стабилизатором все ясно, я все не решаюсь на гранде снять задний!!! Кто снимал признавайтесь! ну а сзади то какой смысл его снимать... тамж всёравно мост... -------------------- |
Panzer38 |
Oct 1 2012, 10:10 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
ну а сзади то какой смысл его снимать... тамж всёравно мост... Да тебе его вообще нет никакого смысла снимать - у тебя его и так нет А я .... смотрел на него .... какой-то он тоже хиленький. Пускай пока стоит. (стабилизатор ) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
Oct 1 2012, 10:33 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
ну а сзади то какой смысл его снимать... тамж всёравно мост... Это имеется ввиду тяга панара што ли??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
nikiniki |
Oct 1 2012, 10:46 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
Это имеется ввиду тяга панара што ли??? Нет, на грандах есть отдельный задний стабилизатор устойчивости. Тоненький такой... -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Andrey832 |
Oct 1 2012, 11:18 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino |
Стабилизатор сделан для экстремальных случаев. Едешь себе спокойно 90 км/ч... А тут перед тобой препятсвие неожиданное. Первым делом ты что? Руль дернешь, а потом надо обратно. В наших случаях надо идти лоб в лоб. А то останешься у разбитого корыта и сам будешь виноват [quote name='Художник' date='Sep 29 2012, 09:19 AM' post='247979'] Миша, стоит пока..., т.к. я еще и по асфальту иногда гоняю на большие расстояния, да нет...нет... да и придется кидать машину в сторону на большой скорости из-за какого-нибудь ИДИОТА, и если не будет стабилизатора или неисправные аморты, то улететь с дороги при таком маневре как нефиг делать! +100! "Золотые слова!"(с) Снимать стабилизаторы ни в коем случае нельзя,- это запрещено правилами! При любой аварии на вас навешают всех собак! Сам в этом году попал в неприятную ситуацию под Ярославлем: поздно заметил ночью на 90км/ч, что моя главная дорога закончилась и поперёк выезжает форд-фокус, отчаянно сигналя(видимо увидел меня! ) Тормозить было уже поздно,- пришлось выполнять переставку... -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Panzer38 |
Oct 1 2012, 11:33 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Это имеется ввиду тяга панара што ли??? Ты шшо?? Не знаешь, что у тебя ДВА стабилизатора?????? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
Oct 1 2012, 01:44 PM
|
Ты шшо?? Не знаешь, что у тебя ДВА стабилизатора?????? забыл добавить ... тоисть матчасть -------------------- |
Боб-51 |
Oct 1 2012, 02:58 PM
|
Ты шшо?? Не знаешь, что у тебя ДВА стабилизатора?????? Снял штаны перед зеркалом фсе обсмотрел... нет ниАднАво стабилизатора! забыл добавить ... тоисть матчасть Сам такой три раза! Нет, на грандах есть отдельный задний стабилизатор устойчивости. Тоненький такой... Точна есть, но только как эта проволочка может стабилизировать? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
Oct 1 2012, 03:26 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Снял штаны перед зеркалом фсе обсмотрел... нет ниАднАво стабилизатора! Как нету ПАЦТАЛОМ! -------------------- |
ghost |
Oct 1 2012, 04:17 PM
|
Снял штаны перед зеркалом фсе обсмотрел... зеркальная болезнь??? Как нету нету?? совсем ничего??? -------------------- |
709 |
Oct 1 2012, 04:28 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
нету?? совсем ничего??? Я-то почём знаю Яж на Василича в зеркало не глядел -------------------- |
КоТ_СССР |
Oct 1 2012, 05:04 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,098 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
походу пора рулетку доставать, ща пацаны начнут чем нить меряться ))
|
Fil@Sportyga |
Oct 1 2012, 05:16 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
походу пора рулетку доставать, ща пацаны начнут чем нить меряться )) Тоненькими задними стабилизаторами -------------------- |
Боб-51 |
Oct 1 2012, 05:21 PM
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Yurel |
Oct 7 2012, 09:56 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 5-June 12 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 10,638 место дислокации: Мос.обл. г.Сергиев Посад |
Всем привет! У меня стоковая резина и подвеска. Люблю закладывать в повороты. Пока ждал запчасти по стабилизатору ездил неделю без него. Ощутил заметное увеличение кренов при прохождении поворотов, а также поперечное раскачивание на "волнах" (амортизаторы новые) . Поставил обратно и опять гоняю. машину использую 80% по асфальту.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 03:21 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |