Навигация, найди себя на шарике... |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Навигация, найди себя на шарике... |
Valen |
Apr 13 2007, 10:37 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Урра! Мне починили модуль GPS в КПК. Теперь в нем ЕСТЬ GPS Причем - бесплатно! Сейчас загрузил через Google Earth карту куска Москвы со зданием своей конторы. Быстренько, по пяти точкам сваял в Ози map-файл и закачал в Asus. Координаты точек тоже взял с Гугля ... Точность получилась такая, какой даже не ожидал .... минуты через три точно показал, что я нахожусь у стены здания на работе Я удивился , если бы платно сделали! |
kostetik |
Apr 13 2007, 11:04 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Цитата Я удивился , если бы платно сделали! кстати да,+1 -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Apr 13 2007, 11:16 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
а меня удивило, почему неотнес, где покупал и не взял другой
-------------------- |
Valen |
Apr 13 2007, 11:53 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
|
МихаилТ |
Apr 13 2007, 12:20 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Так вся проблема в том, чтобы магазин смог заменить изделие. Нужен документ из сервиса типа - данное изделие не подлежит ремонту. Тогда магазин обязан выплатить деньги или заменить товар. Ясно Вооопчето должны принимать обратно или меня.. Опс ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ОБРАТНО в течении 14 дней с момента покупки(Закон о защите прав потребителей),но это не твой случай .Хотя я понимаю, что это все теория, а на практике..... ПыСы Рад за тебя -------------------- |
kostetik |
Apr 13 2007, 01:08 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
ну тогда еще немного заофтопю...
две недели на обмен -да есть такая статья в законе о защите прав потребителей но! она не распространяется на высоко технологические...типа хай-тек изделия (кстати телефоны туда же подпадают) их замена возможна только после проведения экспертизы...ну и так далее на практики: вы вышли из магазина с новой мобилой, а она вдруг раз и допустим перестала ловить сеть....магазин уже имее права отправить товар на экспертизу и не менять его сразу....пошлют в сервис-центр! вот так всё прискорбно! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Apr 13 2007, 01:52 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Все что выше написали - правильно.
Тем более, что покупал и интернет-магазине, а это еще бОльший геморрой с обменом. Поэтому поехал сразу в сервис. Там мне то же самое сказали, что даже если бы и надумал менять (неважно где гкупил), все равно в первую очередь к ним же на экспертизу Так что отремонтировали и ладно. У Asus`a, я так понял, существует глобальная система по всему миру, поэтому если при приемке изделия эта система опознает его по заводскому номеру, значит, изделие не "левак" .... Я через Интернет-сервис этой системы смотрел на состояние моего заказа. Как только увидел, что "Finished repair", тогда им и позвонил - говорят - готово, забирайте -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
Apr 13 2007, 02:34 PM
|
ну тогда еще немного заофтопю... две недели на обмен -да есть такая статья в законе о защите прав потребителей но! она не распространяется на высоко технологические...типа хай-тек изделия (кстати телефоны туда же подпадают) их замена возможна только после проведения экспертизы...ну и так далее на практики: вы вышли из магазина с новой мобилой, а она вдруг раз и допустим перестала ловить сеть....магазин уже имее права отправить товар на экспертизу и не менять его сразу....пошлют в сервис-центр! вот так всё прискорбно! К сожалению ты ПРАВ на все 100 Panzer38 Цитата У Asus`a, я так понял, существует глобальная система по всему миру, поэтому если при приемке изделия эта система опознает его по заводскому номеру, значит, изделие не "левак" .... Я через Интернет-сервис этой системы смотрел на состояние моего заказа. Как только увидел, что "Finished repair", тогда им и позвонил - говорят - готово, забирайте Это ты имеешь в ввиду ремонт Судя по всему так при покупке через и-нет(при доставке) можно проверить ЛЕВЫЙ НЕЛЕВЫЙ -------------------- |
Striker |
Apr 13 2007, 03:44 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
ну тогда еще немного заофтопю... две недели на обмен -да есть такая статья в законе о защите прав потребителей но! она не распространяется на высоко технологические...типа хай-тек изделия (кстати телефоны туда же подпадают) их замена возможна только после проведения экспертизы...ну и так далее на практики: вы вышли из магазина с новой мобилой, а она вдруг раз и допустим перестала ловить сеть....магазин уже имее права отправить товар на экспертизу и не менять его сразу....пошлют в сервис-центр! вот так всё прискорбно! тоже не по теме... я например кладу на эту поправку, на хай-тек и т.д., возвращаю всегда всё что хочу. Дело в том, что продавцу не нужны лишние проблемы, не нужны клиенты, которые в течении нескольких часов будут стоять у прилавка и орать какой уродский это магазин, не нужно, чтобы этот недовольный клиент написал кляузу в налоговую полицию и т.д.... Вот это всё объясняешь продавцу, директору, владельцу, кому угодно и ВСЁ. А один раз у меня случай был, мне не хотели возвращать деньги в магазине на Савёловском за видеокарту, после часа разговоров, я сказал, короче, ща я беру самый дорогой процессор, мать, видюху и т.д. кладу себе в рюкзак и разбиваю все лежащие на ветрине жесткие диски и ухожу, и попробуй что-то сделать и что-то доказать. Деньги мне вернули моментально и даже без паспорта. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
Apr 13 2007, 03:55 PM
|
предвкушая баталию от греха пока закрою тему..
а то чую придеться горчишники начинать раздовать..я бы и сам ответил но есть правила!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Oct 11 2007, 03:37 PM
|
Цитата Спасиб ! Но проблем ужо нет - если не считать что в день рождения НА НЕМ умерла sim-ка и числа так 4 го он отказался принимать пароль - пришлось чистить мозги - теперь все нормально Поставил Igo и ozi - пока хватает С Igo - весело - новую дорогу от Царева дворца - тупо обзывает ПЛОХОЙ и все норовит согнать с нее в поля с капустой Жаль царь по ЖПСу не ездит - глядишь робяты програмку доработали б Слав,ИГА у меня тоже стоит, НО я ей не пользуюсь .Ежели не ездишь за бугор, наФик она ненужна(ИМХО).По Питеру и области на мой взгляд самая ОФФигенная СИТИ ДЕКАРТ.Из такой жо.ы меня вывозила(причем загородом по ЗИМНИКАМ ) , ИГО с такими задачами несправляется А в ОЗИ какими картами пользуешься? -------------------- |
kross |
Oct 12 2007, 08:40 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Слав,ИГА у меня тоже стоит, НО я ей не пользуюсь .Ежели не ездишь за бугор, наФик она ненужна(ИМХО).По Питеру и области на мой взгляд самая ОФФигенная СИТИ ДЕКАРТ.Из такой жо.ы меня вывозила(причем загородом по ЗИМНИКАМ ) , ИГО с такими задачами несправляется А в ОЗИ какими картами пользуешься? Для ози мне мужики скинули две карты- одна- SPB- метров коло 60 -и и ленобласть - метров на 90 по масштабу вроде километровки ( могу ошибиться - возможно и 2-х км ) Igo - не работает уже на окраине - ведет только по основным дорогам -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Oct 12 2007, 08:43 PM
|
Для ози мне мужики скинули две карты- одна- SPB- метров коло 60 -и и ленобласть - метров на 90 по масштабу вроде километровки ( могу ошибиться - возможно и 2-х км ) Igo - не работает уже на окраине - ведет только по основным дорогам в ОЗИ фишка 500 метровки генштаба , а по питеру и области(по дорогам) я по ДЕКАРТУ езжу.А дальше по ОЗИ -------------------- |
сашок |
Oct 12 2007, 08:46 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
Если можно чуть-чуть по подробнее про этого зверька,я тоже вчера приобрел такого,и сразу вопрос где можно накачать под него програм и желательно даром?
|
kross |
Oct 12 2007, 08:56 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
в ОЗИ фишка 500 метровки генштаба , а по питеру и области(по дорогам) я по ДЕКАРТУ езжу.А дальше по ОЗИ Будет время - качну 500 метровки - ближе к весне- ибо пока хватает Сейчас цейтнот по времени , деньгам и здоровью сашок основное качнули коллеги - а то что удалось за день нарыть с инета - как то не ставилось - мож не туда лазил Удачи !!! -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Oct 14 2007, 10:57 AM
|
Если можно чуть-чуть по подробнее про этого зверька,я тоже вчера приобрел такого,и сразу вопрос где можно накачать под него програм и желательно даром? только там надо зарегиться и будет тебе СЧАСТЬЕ http://4pda.ru/ Будет время - качну 500 метровки - ближе к весне- ибо пока хватает Сейчас цейтнот по времени , деньгам и здоровью сашок основное качнули коллеги - а то что удалось за день нарыть с инета - как то не ставилось - мож не туда лазил Удачи !!! будут вопросы по ПО спрашивай. Много чего ставил(мало покупал ), ВСЕ работает.... -------------------- |
сашок |
Oct 14 2007, 04:09 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
У меня сейчас стоит пока только IGO какя прога нужна для OZI, и где качть карты,нужны Москва,область,Тульская и Калужские области?
|
МихаилТ |
Oct 14 2007, 06:58 PM
|
У меня сейчас стоит пока только IGO какя прога нужна для OZI, и где качть карты,нужны Москва,область,Тульская и Калужские области? для ОЗИ надо ОЗИ Сайт с ОЗИ карты попробуй тут http://kartoved.ru/forum/index.php?board=34.0 -------------------- |
severyanin |
Dec 18 2007, 09:15 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Кто нибудь пользует Нокиа 6110 Нафигатор, нужен совет
|
vl@d |
Dec 18 2007, 11:18 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Кто нибудь пользует Нокиа 6110 Нафигатор, нужен совет сам не юзал, но гдето читал что как навигатор он , присмотри что нибудь получше , как вариант асли хочеш телефон с навигатором HTC-3300 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:42 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |