А не смотаться ли нам куда в выходные???, 23-го или 24-го числа? .... теперь так |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
А не смотаться ли нам куда в выходные???, 23-го или 24-го числа? .... теперь так |
BFGoodrich |
Nov 23 2007, 11:29 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Во сколько сбор? У меня GPSа нету
-------------------- |
himikaliya |
Nov 23 2007, 11:40 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Во сколько сбор? У меня GPSа нету Предлагаю часиков в 9. Ну или в крайнем случае в 10, т.к. возвращаться поздно вместе с дачниками будет проблематично. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Nov 23 2007, 11:43 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Предлагаю часиков в 9. Ну или в крайнем случае в 10, т.к. возвращаться поздно вместе с дачниками будет проблематично. Отлично.А что с собой брать кроме еды? -------------------- |
Panzer38 |
Nov 24 2007, 12:01 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Обычный набор:
- трос, лопату, домкрат, лебедку .. ... ну лопату-то обязательно. ... сапоги резиновые.... теплые вещи ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
Nov 24 2007, 12:06 AM
|
Обычный набор: - трос, лопату, домкрат, лебедку .. ... ну лопату-то обязательно. ... сапоги резиновые.... теплые вещи ... С лопатой ,резиновыми сапогами проблемы,они на даче все -------------------- |
himikaliya |
Nov 24 2007, 12:38 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
С лопатой ,резиновыми сапогами проблемы,они на даче все Размер лапы какой - могу на работе взять резиновые сапоги, почти новые. Но с возвратом!!! Лопаты две есть, троса у Панцера проверенные есть , домкрат тоже , так что не пропадем на всем готовеньком. Тока пожрать и теплые вещи придется брать самим - это Серега нам точно не отдаст -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Nov 24 2007, 12:44 AM
|
Размер лапы какой - могу на работе взять резиновые сапоги, почти новые. Но с возвратом!!! Лопаты две есть, троса у Панцера проверенные есть , домкрат тоже , так что не пропадем на всем готовеньком. Тока пожрать и теплые вещи придется брать самим - это Серега нам точно не отдаст Нога 44 ,у меня есть подкатной домкрат и есть маленький гидравлический. трос есть буксировочный 10т -------------------- |
himikaliya |
Nov 24 2007, 12:48 AM
|
Нога 44 ,у меня есть подкатной домкрат ещё есть маленький гидравлический трос есть буксировочный 10т Сапоги завтра посмотрю. Подкатной бери - на прицеп -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
Nov 24 2007, 01:01 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
Nov 24 2007, 01:01 AM
|
Сапоги завтра посмотрю. Подкатной бери - на прицеп Ещё есть б.пила,"пулемёт"-типа газовой плиты , с паяльной лампой(отличная штука),мангал (по моему),посуда (котелки-чайники) -------------------- |
himikaliya |
Nov 24 2007, 01:07 AM
|
Ещё есть б.пила,"пулемёт"-типа газовой плиты , с паяльной лампой(отличная штука),мангал (по моему),посуда (котелки-чайники) Я плиткой пока не обзавелся - это минус! И пилой с пулеметом тоже :-) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Nov 24 2007, 01:09 AM
|
Я плиткой пока не обзавелся - хай-джек нужнее , трос нужнее , стропа нужнее , резина нужнее - а на пожрать уже бабла не осталось Так брать мне что из этого или нет? -------------------- |
himikaliya |
Nov 24 2007, 01:14 AM
|
Так брать мне что из этого или нет? Плитку однозначно, пилу -думаю пока не надо. Мангал я возьму. Я так понимаю, что мы трое едем? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
Nov 24 2007, 10:20 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
.... Лопаты две есть, троса у Панцера проверенные есть , домкрат тоже , так что не пропадем на всем готовеньком. Да уж .... проверенные Тока пожрать и теплые вещи придется брать самим - это Серега нам точно не отдаст Ну не настолько я жадный.... могу кое-чем и поделиться Газовая плитка тоже есть.... возьму. ... Плюс котелки ... плюс пельмени м-м-м-м! Ням-ням! .... Я так понимаю, что мы трое едем? Pinogor тоже едет! З.Ы. ... а вот и он! Да! Сбор с 10-00 до 10-30. У Макдональдса на Ленинградке. После Химок (из Москвы) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Nov 25 2007, 12:04 AM
|
Pinogor тоже едет! З.Ы. ... а вот и он! Да! Сбор с 10-00 до 10-30. У Макдональдса на Ленинградке. После Химок (из Москвы) Пиногору респект! По сбору - принято. В случае каких непреодолимых..., созвонимся. Тады до завтра. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
himikaliya |
Nov 25 2007, 10:22 PM
|
Пиногору респект! По сбору - принято. В случае каких непреодолимых..., созвонимся. Тады до завтра. Уже "завтра" кончается. Прокатились славно! Свежего навоза помесили, по чистейшему снежку поколесили. Шашлыкинга с пельмешками тоже нехило поточили. Отдельное спасибо Панцеру за пользительные подарки - неожиданно, и от того вдвоне приятно Хотя тайник не нашли, но ведь на то он и тайник... Вобщем всем спасибо, надеюсь на скорую следующую встречу. Можно в более количественном составе. Немного фото -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Nov 25 2007, 10:59 PM
|
Уже "завтра" кончается. Прокатились славно! Свежего навоза помесили, по чистейшему снежку поколесили. Шашлыкинга с пельмешками тоже нехило поточили. Хотя тайник не нашли, но ведь на то он и тайник... Вобщем всем спасибо, надеюсь на скорую следующую встречу. Можно в более количественном составе. Немного фото Зато нашли потеряную рацию. На самом деле всем спасибо,очень понравилось,хорошо что есть такие люди В следующий раз,если возьмёте,я с вами -------------------- |
himikaliya |
Nov 25 2007, 11:02 PM
|
Зато нашли потеряную рацию. В следующий раз,если возьмёте,я с вами Тоже можно было бы тайник из нее сделать Подумываю как бы на Новый год куда-нить выехать, прикольно наверное? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Nov 25 2007, 11:04 PM
|
Подумываю как бы на Новый год куда-нить выехать, прикольно наверное? Как раз ,там выходные до 8 числа официально. -------------------- |
BFGoodrich |
Nov 25 2007, 11:37 PM
|
Фотки
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:45 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |