Блокировка дифференциала, ремонт редукторов, замена ГП с регулировкой., Блокировка дифференциала |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Блокировка дифференциала, ремонт редукторов, замена ГП с регулировкой., Блокировка дифференциала |
mukkassey |
Mar 20 2012, 12:42 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово |
На данный момент есть возможность изготавливать блокировки дифференциалов типа квайф на наши "спортики", ну и на ретоны соответственно.
Так же появилась возможность, ремонта редукторов, замены главной пары с регулировкой пятна контакта. На данный момент изготавливаем блокировки на передний мост, и на задний мост с толстой и тонкой полуосью, т.е. на все виды рамных спортажей. Цена на данный момент составляет 18000 руб.[/b]/шт. Работаем как по 100% предоплате, так и по схеме 50х50 (50% предоплаты и блока ставится на изготовление, остальные 50% при получении блокировки), так же осуществляем доставку в регионы. Срок изготовления ориентировочно 1-3 недели. NEW!!! Для любителей более "жестких" блокировок, запущены блоки с преднатягом в 10кг!!!! Цена 18500 руб/шт P.S. Также понадобятся новые подшипники (2 шт. - 2000 руб) - это уже по желанию, могу установить я, либо приобретаете и напрессовываете их самостоятельно. Со старого диффа подшипники без повреждения практически не снять, да и смысла нет ставить старые. NEW2!!! Появилась возможность монтажа блокировки на ваш редуктор, для этого необходимо привезти мне редуктор (либо отправить ТК - это для регионов), мы ставим блоку, регулируем, и вы забираете обратно свой редуктор (для регионов редуктор обратно отправляется так же при помощи ТК) Цена сей услуги 5000 руб (услуги ТК оплачиваются вами) Если есть вопросы - не стесняемся, задаем... -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Panzer38 |
Mar 20 2012, 01:17 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Восстановливаю пропавшую тему о межколесных блокировках дифференциала. По прежнему есть возможность изготавливать под заказ блокировки дифференциалов типа квайф. На данный момент изготавливаем блокировки на передний мост, и на задний мост с толстой полуосью. Срок изготовления ориентировочно 2-3 недели. Цена осталась неизменной 17500 руб, 100% предоплата. Так же осуществляю доставку в регионы. .... Если есть вопросы - не стесняемся, задаем... Т.е. - на задний мост рестайл уже есть блокировка???? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сашок 495 |
Mar 20 2012, 03:28 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Восстановливаю пропавшую тему о межколесных блокировках дифференциала. По прежнему есть возможность изготавливать под заказ блокировки дифференциалов типа квайф. На данный момент изготавливаем блокировки на передний мост, и на задний мост с толстой полуосью. Срок изготовления ориентировочно 2-3 недели. Цена осталась неизменной 17500 руб, 100% предоплата. Так же осуществляю доставку в регионы. Если есть вопросы - не стесняемся, задаем... макс а че на старичков не подойдет задний самоблок у меня 93-97 год -------------------- капля в море!
|
mukkassey |
Mar 20 2012, 05:35 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово |
Т.е. - на задний мост рестайл уже есть блокировка???? Есть. У меня стоит - тестируется... -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Fil@Sportyga |
Mar 20 2012, 05:38 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Есть. У меня стоит - тестируется... Ну и как впечатления? Тестируешь по асфальту или в полях? Фото-видео отчет давай -------------------- |
mukkassey |
Mar 20 2012, 05:42 PM
|
макс а че на старичков не подойдет задний самоблок у меня 93-97 год Нет не подойдет. Но его я тоже планировал запустить в серию. Для этого мне нужен задний дифф с ведомой шестерней от старых спортажей, убитый тоже подойдет. Если кто пожертвует этим девайсом, то дифф запустим в серию. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
Сашок 495 |
Mar 20 2012, 06:45 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Нет не подойдет. Но его я тоже планировал запустить в серию. Для этого мне нужен задний дифф с ведомой шестерней от старых спортажей, убитый тоже подойдет. Если кто пожертвует этим девайсом, то дифф запустим в серию. ну ка братцы у кого завалялся убитый диференциал! подгоните если в москве или в области смогу забрать! -------------------- капля в море!
|
Александр 533 |
Mar 20 2012, 07:41 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Нет не подойдет. Но его я тоже планировал запустить в серию. Для этого мне нужен задний дифф с ведомой шестерней от старых спортажей, убитый тоже подойдет. Если кто пожертвует этим девайсом, то дифф запустим в серию. А самому можно поставить или специальное оборудование нужно ? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Drumd |
Mar 21 2012, 06:40 AM
|
expeditioners Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск |
Цитата(Александр 533 @ M&r 20 2012, 09:41 PM) [sn&pb&ck]204887[/sn&pb&ck] А самому можно поставить или специальное оборудование нужно ? Только яма. -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
Drumd |
Mar 21 2012, 07:56 AM
|
expeditioners Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск |
Цитата Если есть вопросы - не стесняемся, задаем... А каков коэффициент блокировки у вашего изделия? Сообщение отредактировал Drumd - Mar 21 2012, 07:57 AM -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
nonstopex |
Mar 21 2012, 09:25 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина |
Как себя ведёт машина на асфальте, а именно при поворотах?
|
Panzer38 |
Mar 21 2012, 09:51 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А каков коэффициент блокировки у вашего изделия? Блокировка типа "Квайф". коэффициент 0.7 - 0.8 .... как-то так. Кстати ... а свой "подопытный" задний дифф я смогу увидеть? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Drumd |
Mar 21 2012, 01:46 PM
|
Блокировка типа "Квайф". коэффициент 0.7 - 0.8 .... как-то так. Кстати ... а свой "подопытный" задний дифф я смогу увидеть? Ну батенька, 0,7-0,8 это вобще максимум для квайфа, интересно сколько заложили при конструировании. -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
mukkassey |
Mar 22 2012, 11:58 AM
|
А самому можно поставить или специальное оборудование нужно ? Самому-то можно, но нужен опыт в регулировки ГП. Лучше к спецам. З.Ы. А то если самому - можно так нарегулироваться, что... ну сам догадываеся... Блокировка типа "Квайф". коэффициент 0.7 - 0.8 .... как-то так. Кстати ... а свой "подопытный" задний дифф я смогу увидеть? Подопытный впринципе можно, он на заводе лежит, но они по нему делают примерку при изготовлении. З.Ы. А тебе надолго? -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
mukkassey |
Mar 22 2012, 12:27 PM
|
Ну и как впечатления? Тестируешь по асфальту или в полях? Фото-видео отчет давай Пока только по асфальту. Времени нету - работы дохрена. На управляемость по асфальту никак не отразилось, повороты проходит без сопротивления. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
Александр 533 |
Mar 29 2012, 02:27 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Пока только по асфальту. Времени нету - работы дохрена. На управляемость по асфальту никак не отразилось, повороты проходит без сопротивления. Я так понимаю - снять родной дифер, открутить от него ведомую шестерню, прикрутить её к новому самоблокирующему, поставить всё на авто и отрегулировать пятно контакта. Последняя операция требует большого опыта или спец.приборов. Правильно ??? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Drumd |
Mar 29 2012, 06:18 PM
|
Я так понимаю - снять родной дифер, открутить от него ведомую шестерню, прикрутить её к новому самоблокирующему, поставить всё на авто и отрегулировать пятно контакта. Последняя операция требует большого опыта или спец.приборов. Правильно ??? Последняя операция, сугубо на мой вкус, требует толкового сервиса. Стоимость, опять же сугубо в моем случае, 2,5 тр. за оба редуктора. Автомобиль при этом гнать в сервис не обязательно, достаточно свозить редуктора, а что касается самостоятельной регулировки, то для этого необходимо иметь комплект регулировочных шайб. Сообщение отредактировал Drumd - Apr 2 2012, 05:12 AM -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
mukkassey |
Apr 2 2012, 12:16 PM
|
В эти выходные все-таки удалось выбраться на бездорожье, с двумя блокировками.
Проходимоть заметнее увеличилась после установки задней блокировки, поехали по измешанному уралами мокрому снегу, вдоль ЛЭП, под которой велась расчистка от деревьев, застряли только один раз, и то полностью вывевшись на мостах на промерзлую землю, в глубокой колее. По мокрой целине идет очень туго, гребет перед бампером огромную кучу снега, но едет!!! До дома доберусь выложу несколько фоток. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
SAVant |
Apr 2 2012, 12:55 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Рестайловая полуось полагаю у которой ступичные подшибники гайками держатся и лепестковой шайбой контрятся?
Если у меня с заднем мосту ЛСД рудуктор то какие мои действия? Шестерню нужно покупать или ее можно с лсд скрутить? просто в задний диф лазить еще не приходилось Есть ли шанс дождаться 100% принудиловку в зад? -------------------- |
Panzer38 |
Apr 2 2012, 01:52 PM
|
Рестайловая полуось полагаю у которой ступичные подшибники гайками держатся и лепестковой шайбой контрятся? Если у меня с заднем мосту ЛСД рудуктор то какие мои действия? Шестерню нужно покупать или ее можно с лсд скрутить? просто в задний диф лазить еще не приходилось Есть ли шанс дождаться 100% принудиловку в зад? Вынимаешь потроха дифференциала с LSD. Большую шестерню переставляешь на Квайф. Собираешь. Катаешься -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 08:22 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |