Основной форум, Челябинцы, налетай! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Основной форум, Челябинцы, налетай! |
Yuretz |
May 5 2016, 08:49 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 26-March 15 Из: Челябинск Пользователь №: 14,097 место дислокации: Челябинск |
Так-то надо бы встретиться у костерка да пообщаться. Я вот тоже рыбак такой, что всем рыбакам рыбак. Я 8 с ночи буду.
Вот еще. Это на старой резине. https://www.youtube.com/watch?v=s1C47JpaQt4&feature=youtu.be -------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
Чел |
May 5 2016, 10:13 PM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
Динамика для танка не показатель Может встречу на 7-9 мая организуем с удочками? На рыбалку чета захотелось, правда рыбак я еще тот З.Ы. Николай установи вайбер или ватсап болталку там организуем Вабер есть 8922семьсот1179О1 Пока ни чего не обещаю, но очнь хоцца встретиться!!! Вот еще. Это на старой резине.https: www .youtub... ДАже не надейся ... Или костер, рыбалка, ... Или в каках ковыряться, но это уже другая сказка! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
Sep 11 2016, 10:41 AM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
Вчера наблюдал фейерверк в честь 280 летия Челябинска Салют
-------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Yuretz |
Jan 16 2017, 01:24 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 26-March 15 Из: Челябинск Пользователь №: 14,097 место дислокации: Челябинск |
Скатался я на рыбалку. Вот что получилось... https://www.youtube.com/watch?v=5yTB_rLivFM
-------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
Чел |
Jan 16 2017, 09:02 PM
|
Скатался я на рыбалку. Вот что получилось... [u...url] ТАк -все гут! Акромя выезда на лед! - это не по нашенски! (на рыбацком форуме за это банят!) Да и не законно (вот только одна выдержка " Правила охраны жизни людей на водных объектах в Челябинской области (утв. постановлением Губернатора Челябинской области от 16 октября 2007 г. N 334) 83. Выезд на лед, передвижение по льду и стоянка автотранспорта (автобусов, автомобилей, мотоциклов, снегоходов и другого автотранспорта) на льду запрещены, кроме специального автотранспорта скорой медицинской помощи, спасательных служб (формирований) для оказания экстренной помощи людям, терпящим бедствие на льду. ..." Каюсь, ранее и сам был грешен, молод, не мудр, законов не ведал ... пока чудом не проскочил почти полынью! После, как это все осознал - как бабка отшептала! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Petroskoi |
Jan 16 2017, 09:07 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
ТАк -все гут! Акромя выезда на лед! - это не по нашенски! (на рыбацком форуме за это банят!) Да и не законно (вот только одна выдержка " Правила охраны жизни людей на водных объектах в Челябинской области (утв. постановлением Губернатора Челябинской области от 16 октября 2007 г. N 334) 83. Выезд на лед, передвижение по льду и стоянка автотранспорта (автобусов, автомобилей, мотоциклов, снегоходов и другого автотранспорта) на льду запрещены, кроме специального автотранспорта скорой медицинской помощи, спасательных служб (формирований) для оказания экстренной помощи людям, терпящим бедствие на льду. ..." Каюсь, ранее и сам был грешен, молод, не мудр, законов не ведал ... пока чудом не проскочил почти полынью! После, как это все осознал - как бабка отшептала! а давай эту ссылку в местный ГИМС скинем -------------------- |
Чел |
Jan 16 2017, 09:17 PM
|
а давай эту ссылку в местный ГИМС скинем Мы своих не сдаем, там и чужих не меряно! Да только если б они (ГИМС) реально что то полезное делали (а если и Рыбнадзор бы тоже ...), так и порядок был бы! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Petroskoi |
Jan 16 2017, 09:19 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Мы своих не сдаем, там и чужих не меряно! Да только если б они (ГИМС) реально что то полезное делали (а если и Рыбнадзор бы тоже ...), так и порядок был бы! ну, а, ежели мы ссылку инкогнито скинем? анонимно, так сказать он не будет знать, что это мы сделали -------------------- |
Kalevala |
Jan 16 2017, 09:35 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
ну, а, ежели мы ссылку инкогнито скинем? анонимно, так сказать он не будет знать, что это мы сделали Оградку хочешь? Невидимка ты наш -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Yuretz |
Jan 17 2017, 09:58 PM
|
Ну всё, закидали помидорами... осознал, раскаиваюсь, прошу понять и простить
-------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
Yuretz |
Mar 22 2018, 10:35 PM
|
Ух давно же я тут не появлялся... уже забыл как кампутером пользоваться. маленько фоток накидаю.
На гору Ицыл поднимался я... Тяжелая выдалась поездка... Последствия поездки в грязи маленько снесло на дерево. Сломалась пружина, смекалка опытных товарищей решила проблему. потом еще неделю ездил так и нормально )) С малых лет приучаю к джиперству. Осеняя вылазка -------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
Yuretz |
Mar 22 2018, 10:55 PM
|
|
Чел |
Aug 22 2018, 08:40 PM
|
Привет!
Да уж, подзакисла наша ветка! Юра поддерживал за всех! Респект! Тут потребность выхлопную, глушитель отремонтировать появилась - думал ноупроблем, АН НЕТ! Ни одного телефона ремонтников не сохранилось, кто делал - переехали, попытка заехать в ближайший специализированный сервис окончилась попыткой содрать пол килорубля за диагностику! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
инженер |
Aug 23 2018, 06:52 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс |
Привет! Да уж, подзакисла наша ветка! Юра поддерживал за всех! Респект! Тут потребность выхлопную, глушитель отремонтировать появилась - думал ноупроблем, АН НЕТ! Ни одного телефона ремонтников не сохранилось, кто делал - переехали, попытка заехать в ближайший специализированный сервис окончилась попыткой содрать пол килорубля за диагностику! Привет! Даже при великом дефиците времени я давно перешел на "сделай сам". В сервисах мне единственное, что делали нормально - сход - развал. После других попыток ремонта приходилось либо переделывать, либо лечить что то, испорченное рукожопыми ребятами. А если нужно чего варить ищу просто нормального гаражного сварного, ставлю ему конкретную задачу: приварить эту железяку к этой, что б получилось вот так, И места присоединений обозначаю обязательно. Все. А поездка в сервис с просьбой отремонтировать порог закончилась для меня снятием топливной сборки и "тяжелым" ремонтом датчика уровня- "массу" на раму прицепили. -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
Yuretz |
Apr 3 2019, 12:30 PM
|
Привет! Да уж, подзакисла наша ветка! Юра поддерживал за всех! Респект! Тут потребность выхлопную, глушитель отремонтировать появилась - думал ноупроблем, АН НЕТ! Ни одного телефона ремонтников не сохранилось, кто делал - переехали, попытка заехать в ближайший специализированный сервис окончилась попыткой содрать пол килорубля за диагностику! Николай привет. Что-то весть пошла по челябинску что ты нас (владельцев спортейдж 1) покинуть хочешь?? Клубный гараж открылся, там и ошиваюсь время от времени. Да много туда заезжают. Только собраться все никак не получается. https://youtu.be/d5FAWfLcBhY https://youtu.be/5VJA_sGGf3Q Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
Чел |
Apr 3 2019, 12:59 PM
|
Николай привет. Что-то весть пошла по челябинску что ты нас (владельцев спортейдж 1) покинуть хочешь?? ... Юра, Привет! А также - всем соклубникам! Да, машину свою выставил на продажу. Сожалею. Жил бы один - наверное еще несколько лет с ним пожил, полюбился он! Всё устраивало! Но ... Он стареет, мы стареем, мало того, что родителям тяжело в него залазить, частенько поломки разные. В том году один день у озера загорали из за бензонасоса, один раз пол дня ехал до озера - задние тормоза грелись, при том, что до этого их отремонтировал (ещё день потерял на этом), стартер, замок зажигания, гернератор, кузовщину ржа поедает ... Я то понимаю, что это естественно, и другая машина так же будет ... Но уж больно настойчиво родные настаивают поменять, взять поновее и пониже! Вот, пока я не работаю и решил это провернуть, т к тоже времени и сил требует! Один только подбор авто под мои запросы уже не первую неделю идет! На пузотер я не хочу! Хоть и в каки не лазию, понял, что мне это не интересно - от рыбалки не отказался! Нормальные проходимцы из доступных - СаньЕнг да ГрейтВол (Ховер). Опять же - из за нежелания копаться в грязи! Так что - форум и вас не покидаю! Просто пытаюсь обновиться! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
Apr 3 2019, 04:48 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Юра, Привет! А также - всем соклубникам! Да, машину свою выставил на продажу. Сожалею. Жил бы один - наверное еще несколько лет с ним пожил, полюбился он! Всё устраивало! Но ... Он стареет, мы стареем, мало того, что родителям тяжело в него залазить, частенько поломки разные. В том году один день у озера загорали из за бензонасоса, один раз пол дня ехал до озера - задние тормоза грелись, при том, что до этого их отремонтировал (ещё день потерял на этом), стартер, замок зажигания, гернератор, кузовщину ржа поедает ... Я то понимаю, что это естественно, и другая машина так же будет ... Но уж больно настойчиво родные настаивают поменять, взять поновее и пониже! Вот, пока я не работаю и решил это провернуть, т к тоже времени и сил требует! Один только подбор авто под мои запросы уже не первую неделю идет! На пузотер я не хочу! Хоть и в каки не лазию, понял, что мне это не интересно - от рыбалки не отказался! Нормальные проходимцы из доступных - СаньЕнг да ГрейтВол (Ховер). Опять же - из за нежелания копаться в грязи! Так что - форум и вас не покидаю! Просто пытаюсь обновиться! Правильно , Коля, всему свой срок. Когда у меня вырвало буксирную петлю вместе с куском рамы , я понял , надо что то менять. Заниматься секасом с рамой , это не для меня, тем более , что приварить на место еле получилось, до того она тонкая стала. Вот и махнул не глядя. -------------------- |
Чел |
Apr 3 2019, 05:42 PM
|
Правильно , Коля, всему свой срок. Когда у меня вырвало буксирную петлю вместе с куском рамы , я понял , надо что то менять. Заниматься секасом с рамой , это не для меня, тем более , что приварить на место еле получилось, до того она тонкая стала. Вот и махнул не глядя. Фига се махнул, Я б так тоже махнул, Миша! Твоя то новая машинка раза в два с половиной побольше стоит! Мне она тоже приглянулась, большенькая и привод задний. Но - тяжко мне теперь без 4ВД! Понял для себя! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
MISHGUN |
Apr 4 2019, 02:57 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. |
Коля, да нормально всё!
-------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Чел |
Apr 5 2019, 10:56 PM
|
Коля, да нормально всё! Миша, привет! А че нормально? Че брать - голову взорвал уже! Не вижу вариантов нормальных! Сангенг да Грейтвол (темные лошадки) только, а ценники то конские! Про япошек вообще молчу! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2024 - 02:22 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |