Мотоциклы, а кто у нас еще двух колесный ??? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мотоциклы, а кто у нас еще двух колесный ??? |
kostetik |
Apr 9 2014, 01:49 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Ну, кто уже сезон открыл?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Denverr |
Apr 11 2014, 06:49 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Ну, кто уже сезон открыл? Седня прокатился до работы! С утра было холодновато, глаза слезились!!! -------------------- Jeepoвод
|
Сашок 495 |
Apr 11 2014, 08:41 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Седня прокатился до работы! С утра было холодновато, глаза слезились!!! ден это не страшно!!!! главное чтоб другое не застудил а мне ни кто не хочет продавать файзера заболел им !! -------------------- капля в море!
|
Боб-51 |
Apr 12 2014, 10:57 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Ну если мозг на месте и присутствует. Просто мощные мотоциклы не прощают ошибок, по себе знаю хотя с мозгом все ОК, правда не всегда Встьряну в разговор, уж извините! ОШИБКИ не прощают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ двухколесные мотосредства, а не только мощные мотоциклы!!! Подготовка и обучение мотоциклиста НЕОБХОДИМА ВСЕГДА, да же если ты 50 лет за рулем авто проездил. И при этом необходимо ежегодно повторять и вспоминать особенности вождения, т.к. за зиму многие нюансы забываются. Но самое главное всегда помнить, что МОТОЦИКЛИСТА НА ДОРОГЕ НИКТО НЕ ВИДИТ!!! Если всегда будете помнить, что вы НЕВИДИМКА и что у вас всего ДВА КОЛЕСА, то избежите очень много неприятностей. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
Apr 12 2014, 04:03 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Встьряну в разговор, уж извините! ОШИБКИ не прощают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ двухколесные мотосредства, а не только мощные мотоциклы!!! Подготовка и обучение мотоциклиста НЕОБХОДИМА ВСЕГДА, да же если ты 50 лет за рулем авто проездил. И при этом необходимо ежегодно повторять и вспоминать особенности вождения, т.к. за зиму многие нюансы забываются. Но самое главное всегда помнить, что МОТОЦИКЛИСТА НА ДОРОГЕ НИКТО НЕ ВИДИТ!!! Если всегда будете помнить, что вы НЕВИДИМКА и что у вас всего ДВА КОЛЕСА, то избежите очень много неприятностей. Василич-скутер-то "расчехлил"? -------------------- |
VMA |
Apr 12 2014, 10:38 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 211 Регистрация: 11-January 13 Пользователь №: 11,485 место дислокации: Saratov |
А я своего почти продал, задаток уже дали. Жаль конечно, но...со временем куплю байк
-------------------- ,=====o00o
//___l__,\____\,___ l_--- \___l ----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) Drive2.ru Коротыш 2001 г.в. на втулках, бензин, МКПП, Лифт: спереди Monroe Adventure+родные пружины+проставка 30мм сзади Boge от ТЛК-70+родные пружины+2 проставки нексия Резина: лето - 235/75R/15 Cordiant Off-road, диски оригинал ЕТ-25 зима - 235/75/R15 Cordiant Polar пока на тех же дисках. Спортяга в памяти...езжу на китайце, пока.. |
окунь |
Apr 14 2014, 09:19 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Вот такой я себе аппарат приобрел недавно! Honda Steed 600 Окунь привет! Дэн,вливайся Стидофорум.Только я уже давно не на стиде ,но до сих пор с ребятами с форума встречаюсь .Ветровик ставь Ну, кто уже сезон открыл? Я на предыдущее потепление неделю на работу катал -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
Apr 14 2014, 08:50 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Василич-скутер-то "расчехлил"? Расчехлил, но пока не ездил, холдно! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
Apr 14 2014, 09:01 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Расчехлил, но пока не ездил, холдно! ну, вот, теперь моцик без чехла ззамерзнет -------------------- |
андрей 31 |
Apr 14 2014, 09:17 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
А я вот уже на скутере прокатился, кайф!!!
Правда холодно.... Так что мы с Василичем тоже мотосообщество, наверное. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
kostetik |
Apr 14 2014, 10:20 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Я на предыдущее потепление неделю на работу катал Ну ты не показатель совсем, хотя я уже частенько встречаю людей на двухколёсниках, но это наверное всё из той морозоустойчивой породы, что и переночевать в феврале в палатке в поле не прочь ))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Denverr |
Apr 18 2014, 10:10 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Дэн,вливайся Стидофорум.Только я уже давно не на стиде ,но до сих пор с ребятами с форума встречаюсь .Ветровик ставь Я на предыдущее потепление неделю на работу катал Дениска! А зачем мне ветровик! Он у меня ЧЕПЕРЕНЫЙ!!! Чоперу ветровик ненужен!!! НА форуме я же там!!! И видел твою американскую вилку!! Аааа! На чем ты щас? А у меня проблема! Не могу мот поставить на учет! "ПУНКТ 17" мать его! -------------------- Jeepoвод
|
Striker |
Apr 21 2014, 12:16 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Дениска! А зачем мне ветровик! Он у меня ЧЕПЕРЕНЫЙ!!! Чоперу ветровик ненужен!!! НА форуме я же там!!! И видел твою американскую вилку!! Аааа! На чем ты щас? А у меня проблема! Не могу мот поставить на учет! "ПУНКТ 17" мать его! О нет. У моего друга стид чеснока. Он в том году поставил ветровик. Стало только лучше. Ветер, шумы, вид. Стало реально лучше. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
окунь |
Apr 21 2014, 12:45 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Дениска! А зачем мне ветровик! Ну если ты только по городу кататься,то не нужен,если собираешься на дальняк,то поверь мне-понты после сотни км(что дистанции,что стрелки спидометра)будут второстепенны Цитата А у меня проблема! Не могу мот поставить на учет! "ПУНКТ 17" мать его! Ребята говорят,что в областных ГИБДДах особо не смотрят на ентот пукт... Цитата На чем ты щас? Дату на фото не смотри)))Вчера мать сфоткала.мот в подписи -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
ghost |
Apr 21 2014, 12:51 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
сначала глянул, думал это мопед -------------------- |
окунь |
Apr 21 2014, 01:06 PM
|
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Petroskoi |
Apr 21 2014, 07:21 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
kostetik |
Apr 21 2014, 08:06 PM
|
и оказываются правы? Да ну. Пацифик даже по меркам мотоциклов не маленький...а уж с мопедом его в один ряд ставить нельзя, мопед не виден будет за Хондой. В живую оригинальный и красивый мот! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
окунь |
Apr 22 2014, 08:14 AM
|
Да ну. Пацифик даже по меркам мотоциклов не маленький...а уж с мопедом его в один ряд ставить нельзя, мопед не виден будет за Хондой. В живую оригинальный и красивый мот! Ну его скорее не из-за размеров,а из-за пластика путают,всё-таки макси скутера тоже отнюдь не маленькие. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
андрей 31 |
Apr 22 2014, 02:44 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Ну его скорее не из-за размеров,а из-за пластика путают,всё-таки макси скутера тоже отнюдь не маленькие. Плюс сто, у приятеля бургман 650 - вещщщщ!!! -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:35 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |