ВСТРЕЧА ДВУХ СТОЛИЦ 2014 |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ВСТРЕЧА ДВУХ СТОЛИЦ 2014 |
zenya |
Jun 25 2019, 10:46 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 17-May 17 Из: Московская губерния Пользователь №: 15,324 место дислокации: Тает в дымке город Химки |
В связи с резким изменением погоды решили действовать по обстановке .Полёты могут и отменить . Если кто ещё поедет( музей глянуть и т.п.) то поддержу и встречусь с клубнями .Не затруднит,Торжок сам по себе интересен и поездка в планах уже.Буду пока мониторить погоду и ВК летунов . В Твери день города перенесли на 14.07 , облом . Выезд из Твери планирую в 9:00, к 10 в Торжке норм будет: тесно конечно но и .уй с ним . Кому тел. в личку отослать ?Серёгин( Панциря) у меня есть .Мой в SOS имеется . Хреново, если полетов не будет. -------------------- Коротышка, Кал., 2.0 DOHC, механика, 2004. Пока в стоке.
+7 916 038 93 86 Сергей. Это не МТС, это БиЛайн. |
Panzer38 |
Jun 25 2019, 12:03 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Я не поеду, увы.
И дело даже не в погоде - неотложные дела.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 02:40 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |