Защита колесных арок |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Защита колесных арок |
samoxa7 |
Feb 26 2010, 09:26 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Нашел я номерок,однако... 0K018 56 231
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Yura |
Feb 27 2010, 09:48 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза |
Я своих знакомых оптовиков, которые занимаются локерами и защитами, "трясу" уже год. Ответ пока один - "на питерском заводе сгорела литформа и пока ничего не обещаем". Я нашел и связался с производителем подкрылок. Это "ПЕТРОПЛАСТ" в Питере. На мой запрос сообщили, что готовы переслать комплект локеров любой транспортной компанией удобной мне, готовы прямо сейчас отдать, цена 1100р.. Теперь проблема - как привезти. Наши компании дальше Москвы не ездят. Нашел я номерок,однако... 0K018 56 231 Такие я себе купил, заменил старые, но это не то. Хочется полностью арки закрыть и передние и задние. А задних оригинальных не существует. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Mugatu |
Mar 25 2010, 10:06 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва |
В прошлые выходные был на Автозаводском рынке (в Москве) - чувак в телогрейке (на улице) - барыжит подкрылки "петропластовские" на старый "Спортаж" - за 2000 рублей. Покупать не стал - по прошлому опыту: купил подкрылки за 600 руб (на Хундай-Акцент) - отошёл в сторону на 50 метров - там уже барыжат такие же - но по 2000... Всё-равно - ставить буду позже - когда теплее станет - подмыть, помазать антикором надо; погреть электрофеном чутка... А вещь - мегаполезная, считаю - многа гамна за отбортовку крыльев набивается... Прикупил зато компрессор "беркут 20-тый" (спасибо форуму) - ВЕСЧЬ !!! 5 кило весит и в чумаданчике, и с манометром отдельным, и... Ништяк кароч!!
Сообщение отредактировал Mugatu - Mar 25 2010, 10:08 PM -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Yura |
Mar 25 2010, 10:40 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза |
В прошлые выходные был на Автозаводском рынке (в Москве) - чувак в телогрейке (на улице) - барыжит подкрылки "петропластовские" на старый "Спортаж" - за 2000 рублей. Покупать не стал - по прошлому опыту: купил подкрылки за 600 руб (на Хундай-Акцент) - отошёл в сторону на 50 метров - там уже барыжат такие же - но по 2000... Всё-равно - ставить буду позже - когда теплее станет - подмыть, помазать антикором надо; погреть электрофеном чутка... А вещь - мегаполезная, считаю - многа гамна за отбортовку крыльев набивается... Прикупил зато компрессор "беркут 20-тый" (спасибо форуму) - ВЕСЧЬ !!! 5 кило весит и в чумаданчике, и с манометром отдельным, и... Ништяк кароч!! Мне привезли за 1500р. Покупались в филиале "ПЕТРОПЛАСТа" в подмосковье, г. Юбилейный. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Олег |
Mar 26 2010, 09:54 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
У меня в Петропласте жена работает. Никада не задумывался на счет установки локеров. Узнаю для интереса ценничек.
|
rishat |
Mar 27 2010, 09:18 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
У меня в Петропласте жена работает. Никада не задумывался на счет установки локеров. Узнаю для интереса ценничек. скока полный комплект для клубней? -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
Серёга |
May 7 2010, 02:02 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 6-May 09 Пользователь №: 6,234 место дислокации: Дубна |
Не в качестве рекламы - нашел в Москве магазин "Автодруг", +7 495 662-30-61 продают на заказ Подкрылки передние и Подкрылки задние на по 750 руб. за пару (пр-во Петропласт).
Буду брать... Сообщение отредактировал Серёга - May 7 2010, 02:10 PM -------------------- ____o_o
l_l_l\___\___ l----[o]==[o] l----==[--]== ()_)()_)--()_) |
dark_horse |
May 13 2010, 04:45 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,412 место дислокации: тверь |
Не в качестве рекламы - нашел в Москве магазин "Автодруг", +7 495 662-30-61 продают на заказ Подкрылки передние и Подкрылки задние на по 750 руб. за пару (пр-во Петропласт). Буду брать... купил? и на какой ты покупал, а то я им звонил сказали что на первый спортаже у них нет. |
Mugatu |
May 13 2010, 10:58 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва |
купил? и на какой ты покупал, а то я им звонил сказали что на первый спортаже у них нет. А я вот тут купил. 1200 рублей за 4 штуки. "Петропласт". Они и по России отправляют: http://air-snark.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 А вот фото процесса установки локеров (с картинками) - может пригодится... Посты 49,50 : http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...38entry110938 Зы: У них ещё есть "мухобойки" красивые, с белыми буковками спереди; есть коврики в багажник из хорошей резины (не тонкой, похожей на полиэтилен, а из резины толстой и мягкой) и в салон; защиты мотора снизу и коробки передач (они отдельные) из 3мм стали "шериф". Локеры у них там есть, а остальное - под заказ. Без предоплаты... -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Sergeigrad |
May 16 2010, 10:15 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
А я вот тут купил. 1200 рублей за 4 штуки. "Петропласт". Они и по России отправляют: http://air-snark.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 А вот фото процесса установки локеров (с картинками) - может пригодится... Посты 49,50 : http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...38entry110938 Зы: У них ещё есть "мухобойки" красивые, с белыми буковками спереди; есть коврики в багажник из хорошей резины (не тонкой, похожей на полиэтилен, а из резины толстой и мягкой) и в салон; защиты мотора снизу и коробки передач (они отдельные) из 3мм стали "шериф". Локеры у них там есть, а остальное - под заказ. Без предоплаты... Так там же на новый Спортаж. Или они одинаковые? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Mugatu |
May 16 2010, 11:34 PM
|
Так там же на новый Спортаж. Или они одинаковые? Нее... Нифига не одинаковые! На сайте глюк: описание - "старого" спортажа, а фоты - нового: http://air-snark.ru/index.php?option=com_c...id=12&Itemid=35 Кароч: есть у них локеры на "старый" спортаж (сам видел целую кучу комплектов)... -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Sergeigrad |
May 17 2010, 11:57 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Нее... Нифига не одинаковые! На сайте глюк: описание - "старого" спортажа, а фоты - нового: http://air-snark.ru/index.php?option=com_c...id=12&Itemid=35 Кароч: есть у них локеры на "старый" спортаж (сам видел целую кучу комплектов)... А как они крепятся? Саморезами в метал? Так можно их там заказывать и не парится? А доставку можно через любую ТК , я например частенько услугами ПЭКа пользуюсь, проблемс доставкой никаких нет, ну правда между Волгоградом и Москвой. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Валяй |
May 19 2010, 03:45 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва |
Ребята подскажите- у меня первый старый короткий спатаж!
Мне нужны расширители арок! Я все обыскал нет не где!!!! |
Серёга |
Jul 20 2010, 05:32 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 6-May 09 Пользователь №: 6,234 место дислокации: Дубна |
купил? и на какой ты покупал, а то я им звонил сказали что на первый спортаже у них нет. Купил, у меня КАЛ 2001 года. Задние локеры уже поставил. С передними пока еще мучаюсь... Че-та нехоцца дырявить расширители арки. Кто ставил передние локеры пр-ва "Петропласт" - фоты в студию !!! Ребята подскажите- у меня первый старый короткий спатаж! Мне нужны расширители арок! Я все обыскал нет не где!!!! ТУТА магазин "Автодруг", +7 495 662-30-61 продают на заказ Подкрылки передние и Подкрылки задние по 750 руб. за пару (пр-во Петропласт). Сообщение отредактировал Серёга - Jul 20 2010, 05:30 PM -------------------- ____o_o
l_l_l\___\___ l----[o]==[o] l----==[--]== ()_)()_)--()_) |
brat po razumu |
Aug 15 2010, 12:07 AM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Сбылась мечта ...
Искал безрезультатно локеры на наш Sportage. В результате был найден вариант замены. Задние локеры(у нас их называют подкрылки) от VW T4 -Transporter . У нас на авторынках всегда в наличии. Уже установил. Стали как родные. Один ньюанс - правый ставим налево,левый направо. Когда закончил стемнело - фото завтра. -------------------- |
brat po razumu |
Aug 15 2010, 10:15 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Сбылась мечта ... Искал безрезультатно локеры на наш Sportage. В результате был найден вариант замены. Задние локеры(у нас их называют подкрылки) от VW T4 -Transporter . У нас на авторынках всегда в наличии. Уже установил. Стали как родные. Один ньюанс - правый ставим налево,левый направо. Когда закончил стемнело - фото завтра. Вот,что в результате получилось: это левая сторона (правый локер VW Т4) а это правая (левый локер VW Т4) Локеры глубже,чем оригинальные для.Локер VW T4 на Sportage закрывает раму. Крепил я их штатными саморезами,которыми крепится пластиковый обвес. ЗЫ. Выражаю особую благодарность моему земляку Виталию ,который первый решился установить на свой Sportage локеры от VW Т4,кстати он установил полный комплект (и перед и зад). Так,что я уже,как минимум, второй. Буду рад если наш опыт кому-то пригодится. -------------------- |
Yura |
Aug 15 2010, 10:25 PM
|
Купил, у меня КАЛ 2001 года. Задние локеры уже поставил. С передними пока еще мучаюсь... Че-та нехоцца дырявить расширители арки. Кто ставил передние локеры пр-ва "Петропласт" - фоты в студию !!! Я установил передние, но фоток нет. Они встали нормально, но они немного короче. Пожалел ПЕТРОПЛАСТ пластмассу. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
дмитрий51 |
Aug 16 2010, 11:49 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск |
Вот,что в результате получилось: это левая сторона (правый локер VW Т4) а это правая (левый локер VW Т4) Локеры глубже,чем оригинальные для.Локер VW T4 на Sportage закрывает раму. Крепил я их штатными саморезами,которыми крепится пластиковый обвес. ЗЫ. Выражаю особую благодарность моему земляку Виталию ,который первый решился установить на свой Sportage локеры от VW Т4,кстати он установил полный комплект (и перед и зад). Так,что я уже,как минимум, второй. Буду рад если наш опыт кому-то пригодится. Привет! если есть инфа как встали передние локера от Т4 пожалуйста поделись,есть ли нюансы? -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
brat po razumu |
Aug 16 2010, 10:05 PM
|
Привет! если есть инфа как встали передние локера от Т4 пожалуйста поделись,есть ли нюансы? Передние локеры от VW T4 ставил Виталий,мой земляк на короткий Sport. Передние локеры встают тоже без проблем,только подрезаются по месту. Так,что можно смело брать и ставить. Виталий уехал в отпуск на Sport-е,так,что сфот-ать не могу. -------------------- |
дмитрий51 |
Aug 17 2010, 09:18 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск |
Передние локеры от VW T4 ставил Виталий,мой земляк на короткий Sport. Передние локеры встают тоже без проблем,только подрезаются по месту. Так,что можно смело брать и ставить. Виталий уехал в отпуск на Sport-е,так,что сфот-ать не могу. СПАСИБО!!! вчера стоял рядом со ШНивой тож похожий размер арок -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 11:48 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |