дважды в одну реку |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
дважды в одну реку |
Kalevala |
May 1 2017, 10:35 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
так так тааааак. новое матершинное слово!!! блинк . это кто такой?? дело в том что изначально скрепочкои я смогпрочитать код. сейчас нет. он не то что не может ни чего прочитать. он даже подключиться не может . . и у меня скрепкои теперь не получается. и где этот официальный сканер искать? у кого он есть? Я б загнал в форумный сервис .Тем более рядом .Наверняка дешевле выйдет,чем менять всё на угад. -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
котейка |
May 1 2017, 11:19 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино |
Я б загнал в форумный сервис .Тем более рядом .Наверняка дешевле выйдет,чем менять всё на угад. Рядом????? Это где? -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Kalevala |
May 1 2017, 11:51 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
котейка |
May 1 2017, 11:56 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино |
-------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Petroskoi |
May 4 2017, 12:09 AM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
котейка |
May 4 2017, 05:30 PM
|
и? созвонились. поговорили. мне все обьяснили. сегодня мне еще секрет рассказали. старый дядька спортажист. он перечислил несколько симптомов и они все ко мне подошли. сказал . " не е би голову. сними насос и поменяи свой шланг на трубочку от десятки попробуем -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
котейка |
May 4 2017, 11:45 PM
|
Во че из колодца в баке достал. Но сам бак чистый. Залез руками туда нет ни че . фильтр был новый 5 дней ему
Вот так сделал Эскизы прикрепленных изображений -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Tuc |
May 4 2017, 11:57 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
А топливный фильтр давно менял?
-------------------- Старый безответственный флудер
|
котейка |
May 5 2017, 12:07 AM
|
А топливный фильтр давно менял? Тоже 5 дней назад. Завтра новый поставлю. А этот ради интереса разпилю посмотрю че там -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
котейка |
May 5 2017, 12:44 AM
|
При чем это не ржа . это песок земля. От куда? Если быяруку не засунул туда. Я помню по тому. Спортику что в баке была ж.....а. Думаю дайка ярукои . апальцы бац и погрузились в жижу. При чем почему то только в колодце. В остальном чисто все. Ну есть там что то . попадается под. Пальцы иногда. По хорошему снять бак нужно. Но это не сейчас. Если заработает то поеду на яму и скину бак. Керхером прохреначу его . спиртиком промою и всеее
-------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Tuc |
May 5 2017, 06:36 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
При чем это не ржа . это песок земля. От куда? Если быяруку не засунул туда. Я помню по тому. Спортику что в баке была ж.....а. Думаю дайка ярукои . апальцы бац и погрузились в жижу. При чем почему то только в колодце. В остальном чисто все. Ну есть там что то . попадается под. Пальцы иногда. По хорошему снять бак нужно. Но это не сейчас. Если заработает то поеду на яму и скину бак. Керхером прохреначу его . спиртиком промою и всеее Когда форсунки мыл помнюв топливной рампе была тоже очень мелкая как пыль ржавчина -------------------- Старый безответственный флудер
|
котейка |
May 5 2017, 09:25 AM
|
Когда форсунки мыл помнюв топливной рампе была тоже очень мелкая как пыль ржавчина Нету. -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
609 |
May 5 2017, 01:34 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
При чем это не ржа . это песок земля. От куда? Обычное дело. Насыпал когда вставку вытаскивал - сверху бака вечно слой грунта и песка в пару сантиметров, сложно вычистить все перед демонтажом вставки. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
котейка |
May 5 2017, 08:59 PM
|
Ну вообще снял рампу а там резинкам пиздос. Думаю ну вот собака почему ТВ не работаешь. Вот где ты сосед воздух. Купил рыжие резинки от десятки поставил . собрал и х... й там. Троит.
Вот что заметил. Форсунки стоят так что видно резинку нижнюю. То есть они входят буквально пол мм наверное в голову.переходники точил по чертижу с форума и наглядного примера( родные форсунки и 107) так вот. У всех так или нет. Или прокладки нужно убрать из под болтов рампы( применялся я не встаёт). Бля че делать то!?!?!?!?! Вот там где форсунки вставляется в переходник, правильно они у меня или она не должна до конца заходить Эскизы прикрепленных изображений -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
cladsl |
May 5 2017, 10:35 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
Ну вообще снял рампу а там резинкам пиздос. Думаю ну вот собака почему ТВ не работаешь. Вот где ты сосед воздух. Купил рыжие резинки от десятки поставил . собрал и х... й там. Троит. Вот что заметил. Форсунки стоят так что видно резинку нижнюю. То есть они входят буквально пол мм наверное в голову.переходники точил по чертижу с форума и наглядного примера( родные форсунки и 107) так вот. У всех так или нет. Или прокладки нужно убрать из под болтов рампы( применялся я не встаёт). Бля че делать то!?!?!?!?! Вот там где форсунки вставляется в переходник, правильно они у меня или она не должна до конца заходить всё должно чётко встать... защёлки то правильно защёлкиваюца в свои пазы ???))) и посчёт прокладок из под рампы ктото писал шо убирал... но я ставил... и не на одну машину... прокладки оставлял как были... ))) |
Kalevala |
May 5 2017, 10:40 PM
|
А старую и 107ю с переходником сравнить по высоте никак .Сразу понятно будет где подвох . Мож колечки не те .
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
cladsl |
May 5 2017, 10:43 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
|
котейка |
May 5 2017, 10:45 PM
|
А старую и 107ю с переходником сравнить по высоте никак .Сразу понятно будет где подвох . Мож колечки не те . Одинаковые. По длинне -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
cladsl |
May 5 2017, 10:51 PM
|
|
котейка |
May 5 2017, 10:54 PM
|
Туда где. Синяя и не встаёт у меня
Вот скажите. Те люди кто поставил эти форсунки. У вас переходник весь в головку входит? Половина? Или совсем чуть чуть? -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 06:31 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |