И еще один Чирок, красненькой |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
И еще один Чирок, красненькой |
himikaliya |
Dec 13 2010, 01:57 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Вчера, после долгих поисков, наконец то приобрел себе Jeep Cherokee 95г выпуска, пробег неизвестен
Двигло 4л, механика, раздатка 231, как у Спортяги, красного цвета - можно с Лешим выступать одной командой. Состояние не идеал, но и криминального тоже пока замечено не было. Судя по тому как вчера обмыли - ездить должен без проблем -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Dec 13 2010, 02:12 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Поздравляем!!!!!
Фотки давай. -------------------- |
rom77777rom |
Dec 13 2010, 09:49 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Вчера, после долгих поисков, наконец то приобрел себе Jeep Cherokee 95г выпуска, пробег неизвестен Двигло 4л, механика, раздатка 231, как у Спортяги, красного цвета - можно с Лешим выступать одной командой. Состояние не идеал, но и криминального тоже пока замечено не было. Судя по тому как вчера обмыли - ездить должен без проблем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А ФОТЫ !!! ....и как обмывали тоже -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Unix |
Dec 13 2010, 11:18 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва |
Вчера, после долгих поисков, наконец то приобрел себе Jeep Cherokee 95г выпуска, пробег неизвестен Двигло 4л, механика, раздатка 231, как у Спортяги, красного цвета - можно с Лешим выступать одной командой. Состояние не идеал, но и криминального тоже пока замечено не было. Судя по тому как вчера обмыли - ездить должен без проблем Поздравляю!!! -------------------- |
Петр |
Dec 13 2010, 11:27 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Серега поздравляю!!! Ждем фотки! Где готовить его будешь? Сам?
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
himikaliya |
Dec 13 2010, 12:23 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Серега поздравляю!!! Ждем фотки! Где готовить его будешь? Сам? Спасибо за поздравления! Фотки чуть попозже выложу. Да и хвалиться пока нечем особо Готовить сам не буду - придется отдавать в хорошие руки.Из выходных только воскресенья, и то всегда занятые, так что придется платить менее занятым товарищам. Для начала надо привести его в порядок - много мелких косяков, резину зимнюю прибарахлить-на летней кататься ЖОПА -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
Dec 13 2010, 02:09 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Мои поздравления!
P.S.: Такими темпами скоро, глядишь, Sportage Club придется переименовывать в какой-нибудь Sport-a-jeep Club -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Dec 13 2010, 02:24 PM
|
Мои поздравления! P.S.: Такими темпами скоро, глядишь, Sportage Club придется переименовывать в какой-нибудь Sport-a-jeep Club Не, Серега, не надо его, родного, переименовывать. Тем более, что Спотрягу пока продавать не планируется. Брат Спортяги: -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Deimos |
Dec 13 2010, 09:00 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва |
Серега поздравляю.
А действительно близнец Лешего. Только пока стандартный. |
Fil@Sportyga |
Dec 13 2010, 10:45 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Серега, поздравляю!!!!
Давай, строй быстрее, покатаемся -------------------- |
himikaliya |
Dec 13 2010, 11:29 PM
|
Серега, поздравляю!!!! Давай, строй быстрее, покатаемся Пока надо привести его в порядок. Сегодня гонял его на диагностику: надо заменить подшипники хвостовика переднего моста; выпускной коллектор сечет; последняя опора глушителя оторвана, раздатка подтекает, задняя крестовина заднего кардана под замену, тормоза под замену, задние амы пустые, ну и до кучи дыра у меня под ногами Так что не было печали-купила баба порося -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vl@d |
Dec 14 2010, 12:49 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Серега , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! ни забот ни хлопот тебе с ним , чтоб возил тебя и не ломался !!!
З.Ы. сам щас в процессе поиска , только гранда -------------------- |
Panzer38 |
Dec 14 2010, 12:54 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Пока надо привести его в порядок. Сегодня гонял его на диагностику: надо заменить подшипники хвостовика переднего моста; выпускной коллектор сечет; последняя опора глушителя оторвана, раздатка подтекает, задняя крестовина заднего кардана под замену, тормоза под замену, задние амы пустые, ну и до кучи дыра у меня под ногами Так что не было печали-купила баба порося Ну, в принципе (за исключением подшипников хвостовика редуктора) все можно исправить и в гараже. А дыру можно фанеркой прикрыть Опять же - можно тормозить ногами "в пол" -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Dec 14 2010, 06:57 PM
|
Интересно, а наши чирководы на форум заходят хоть иногда, или нет?
У кого совета спросить??? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Denverr |
Dec 14 2010, 08:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Интересно, а наши чирководы на форум заходят хоть иногда, или нет? У кого совета спросить??? Да заходим мы заходим! Прими мои поздравления! Машина судя по фотам что надо! А советы так лучше на том форуме спрашивать -------------------- Jeepoвод
|
himikaliya |
Dec 19 2010, 09:21 PM
|
Небольшой отчет о проделанной работе:
С прошлой субботы, т.е. ровно неделю спецом гонял только на Жипе, дабы понять что же это такое... Это УАЗ, американский, но УАЗ Исключение-только движок, ракета блин. Только тапку надавил, а он уже бежит, быстро-быстро. Скорость практически не чувствуется, рулится и держит дорогу отменно для зависимой подвески. Комфорт как в вышеупомянутом представителе отечественного производителя, количество приборов и кнопок на панели, даже меньше Педали дубовые, если дергаться в пробке - левую ногу сводит минут через 15. Расход бенза в районе 25л на сотню, хотя особо не давил , потому как летняя резина. Движка в салоне почти не слышно, хотя остальных шумов, непонятного происхождения - хватает. На учет в гаёвне встал без проблем - осмотр занял ровно 1 минуту. Сегодня катался на Спортяге - какой же это КАЙФ!!! Предел совершенства, образец комфорта и эргономики!!!! Все познается в сравнении... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Боб-51 |
Dec 19 2010, 09:36 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Небольшой отчет о проделанной работе: С прошлой субботы, т.е. ровно неделю спецом гонял только на Жипе, дабы понять что же это такое... Это УАЗ, американский, но УАЗ Исключение-только движок, ракета блин. Только тапку надавил, а он уже бежит, быстро-быстро. Скорость практически не чувствуется, рулится и держит дорогу отменно для зависимой подвески. Комфорт как в вышеупомянутом представителе отечественного производителя, количество приборов и кнопок на панели, даже меньше Педали дубовые, если дергаться в пробке - левую ногу сводит минут через 15. Расход бенза в районе 25л на сотню, хотя особо не давил , потому как летняя резина. Движка в салоне почти не слышно, хотя остальных шумов, непонятного происхождения - хватает. На учет в гаёвне встал без проблем - осмотр занял ровно 1 минуту. Сегодня катался на Спортяге - какой же это КАЙФ!!! Предел совершенства, образец комфорта и эргономики!!!! Все познается в сравнении... Во как!!! Очень приятно слышать! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Dec 19 2010, 09:36 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Небольшой отчет о проделанной работе: С прошлой субботы, т.е. ровно неделю спецом гонял только на Жипе, дабы понять что же это такое... Это УАЗ, американский, но УАЗ Исключение-только движок, ракета блин. Только тапку надавил, а он уже бежит, быстро-быстро. Скорость практически не чувствуется, рулится и держит дорогу отменно для зависимой подвески. Комфорт как в вышеупомянутом представителе отечественного производителя, количество приборов и кнопок на панели, даже меньше Педали дубовые, если дергаться в пробке - левую ногу сводит минут через 15. Расход бенза в районе 25л на сотню, хотя особо не давил , потому как летняя резина. Движка в салоне почти не слышно, хотя остальных шумов, непонятного происхождения - хватает. На учет в гаёвне встал без проблем - осмотр занял ровно 1 минуту. Сегодня катался на Спортяге - какой же это КАЙФ!!! Предел совершенства, образец комфорта и эргономики!!!! Все познается в сравнении... ..и оно тебе надо? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
himikaliya |
Dec 19 2010, 09:46 PM
|
Во как!!! Очень приятно слышать! Это честно!!! Как на духу! ..и оно тебе надо? Ром, пока - НАХ, но вот после постройки, я думаю, впечатления изменятся -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Петр |
Dec 19 2010, 10:45 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Сегодня катался на Спортяге - какой же это КАЙФ!!! Предел совершенства, образец комфорта и эргономики!!!! Все познается в сравнении... Очень знакомое ощущение! Еще сильно удивляешься что тормоза, казавшиеся безбожно тугими, не такие уж и плохие -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 01:22 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |