Крепление ноутбука в машине |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Крепление ноутбука в машине |
Лесник |
Mar 12 2013, 11:21 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
Доброго времени суток! Если не секрет, кто как крепит ноутбуки с GPS в машине. По поводу планшета просьба не писать!
-------------------- |
ГАРИК |
Mar 13 2013, 12:47 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Доброго времени суток! Если не секрет, кто как крепит ноутбуки с GPS в машине. По поводу планшета просьба не писать! Отвечю жёстко, но правдиво: малярный скотч : 2 полосы проодольно экрана, скотч свежий, при плюсовой темп. держит на жесть. Если возьмёшь серебристый скотч - ноут потом хрен оторвёшь. -------------------- |
Antonio79 |
Mar 13 2013, 07:28 AM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Я хочу вот такую штуку
Еще продают липучку, типа для одежды, обуви. Только с обратной стороны клеевой слой. Одну часть приклеиваешь на ноут, другую куда тебе надо. Держит хорошо -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Fil@Sportyga |
Mar 13 2013, 08:51 AM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
у меня вот так
-------------------- |
ghost |
Mar 13 2013, 12:24 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
-------------------- |
Evol |
Mar 13 2013, 12:32 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
-------------------- |
ГАРИК |
Mar 13 2013, 03:05 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Вопрос Новичка в этом направлении: почему так сложно. А жёсткое крепление к торпеде? Торпеда крепится очень хорошо. -------------------- |
mike482 |
Mar 13 2013, 03:12 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Вопрос Новичка в этом направлении: почему так сложно. А жёсткое крепление к торпеде? Торпеда крепится очень хорошо. У Сереги как раз и организовано жесткое крепление к усилителю торпеды а кронштейн позволяет развернуть ноут как к штурману, так и к пилоту. идея очень неплохая, но немного мешается торчащий из торпеды кронштейн - аккурат в колено, ну и залезать не оч удобно, хотя это дело привычки -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Лесник |
Mar 13 2013, 10:55 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
Всем огромное СПАСИБО!!! Буду думать!
-------------------- |
ghost |
Mar 21 2013, 07:40 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
и ничё не мешает -------------------- |
709 |
Mar 21 2013, 07:58 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
и ничё не мешает тока не совсем видно,как крепится ..он чЁ-убирается заместо бардачка типа так(как экран у магнитолы -------------------- |
ghost |
Mar 21 2013, 08:38 PM
|
тока не совсем видно,как крепится ..он чЁ-убирается заместо бардачка типа так(как экран у магнитолы не бардачёк просто не поставил.. думаю, нужен ли он мне а с креплением всё просто, там док станция!! -------------------- |
709 |
Mar 21 2013, 08:45 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
а с креплением всё просто, там док станция!! То есть-просто кронштейн поставил на заклёпки? Изнутри чего подкладывал? -------------------- |
ghost |
Mar 21 2013, 08:53 PM
|
То есть-просто кронштейн поставил на заклёпки? Изнутри чего подкладывал? эт не заклёпки.... а саморезы... так вкрутились хорошо... даже не качается... хотел сначала болтами а изнутри пластинку, почти всё приготовил, но пока мерил вкрутил саморез со сверлом...ииии эврика кароче так сойдёт держится оч крепко... там под панелью толстый плотный пластик.. если со временем разболтается, что врятли я проще стальную пластину изнутри подложу.. -------------------- |
kostetik |
Mar 21 2013, 09:27 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
у меня вот так Где-то я это уже видел )))) Парнаслоник Сф-18, поворотный монитор, тачскрин, и поворот изображения хоть на 360 градусов одним нажатием кнопки. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Fil@Sportyga |
Mar 22 2013, 09:03 AM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Где-то я это уже видел )))) Парнаслоник Сф-18, поворотный монитор, тачскрин, и поворот изображения хоть на 360 градусов одним нажатием кнопки. Да, да Правда он у меня на последней гонке чудить начал. Толи перегревается, толи ещё чего, но вылетает в "синий" экран и пока не остынет (предполагаю) не включается. Из-за этого на соревновании пришлось по пачке беломора ориентироваться Думаю о хамерхеде -------------------- |
kostetik |
Mar 25 2013, 09:27 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Зря! Скорее всего у тебя винчестер начал подыхать...
В топку хамерхеды... Берёшь самый простой навигатор 5"-7" на винде 6, ставишь в него Гармин,Озик, САСпланет, Навител- как правило предустановлен...и вперёд. Нет жеских дисков-уже надёжность на порядок выше, защитных аквабоксов просто пруд пруди на рынке, ну и самый решающий фактор- цена! Я уже давно перешёл на такую платформу. И в машине, и на квадре, и на мотике- самый простой 5" навигатор плюс защитный чехол...рекомендую! Вот ознакомься Или ВоТ -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Fil@Sportyga |
Mar 25 2013, 10:07 PM
|
Зря! Скорее всего у тебя винчестер начал подыхать... В топку хамерхеды... Берёшь самый простой навигатор 5"-7" на винде 6, ставишь в него Гармин,Озик, САСпланет, Навител- как правило предустановлен...и вперёд. Нет жеских дисков-уже надёжность на порядок выше, защитных аквабоксов просто пруд пруди на рынке, ну и самый решающий фактор- цена! Я уже давно перешёл на такую платформу. И в машине, и на квадре, и на мотике- самый простой 5" навигатор плюс защитный чехол...рекомендую! Спасибо Кость! Ценные рекомендации. Мне сказали, что винт теоретически поменять можно, что стоит он не дорого. Но над твоей информацией подумаю Нужна ли мне в машине такая водозащита? -------------------- |
ГАРИК |
Mar 26 2013, 01:53 AM
|
Зря! Скорее всего у тебя винчестер начал подыхать... В топку хамерхеды... Берёшь самый простой навигатор 5"-7" на винде 6, ставишь в него Гармин,Озик, САСпланет, Навител- как правило предустановлен...и вперёд. Нет жеских дисков-уже надёжность на порядок выше, защитных аквабоксов просто пруд пруди на рынке, ну и самый решающий фактор- цена! Я уже давно перешёл на такую платформу. И в машине, и на квадре, и на мотике- самый простой 5" навигатор плюс защитный чехол...рекомендую! Вот ознакомься Или ВоТ Я это уже принял на вооружение. Спасибо за ИНФ у. -------------------- |
ГАРИК |
Mar 26 2013, 02:04 AM
|
Спасибо Кость! Ценные рекомендации. Мне сказали, что винт теоретически поменять можно, что стоит он не дорого. Но над твоей информацией подумаю Нужна ли мне в машине такая водозащита? Фил! Я правильно понял, Ты штурман Арёма? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 01:28 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |