регулятор давления топлива, Help!!! Накрылся регулятор давления топлива |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
регулятор давления топлива, Help!!! Накрылся регулятор давления топлива |
Marfom |
Jul 7 2016, 03:41 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-March 15 Пользователь №: 14,027 место дислокации: Московская обл. г.Королев |
Народ помогите с кодом запчасти, накрылся регулятор давления топлива(на рампе)
Не могу найти номерок, или кто чего приколхозил от нашемарок, подскажите пожалуйста! |
mike482 |
Jul 7 2016, 03:54 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Народ помогите с кодом запчасти, накрылся регулятор давления топлива(на рампе) Не могу найти номерок, или кто чего приколхозил от нашемарок, подскажите пожалуйста! вроде как он - 0K08A 13 280A если мотор 16тиклапанный -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Marfom |
Jul 7 2016, 04:32 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-March 15 Пользователь №: 14,027 место дислокации: Московская обл. г.Королев |
Да он, спасибо большое
Но ценник не бюджетный Может от чего нибудь подходит |
mike482 |
Jul 7 2016, 04:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Да он, спасибо большое Но ценник не бюджетный Может от чего нибудь подходит на емексе есть ценник 964 рубля срок поставки правда 90 дней.... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Kalevala |
Jul 7 2016, 05:31 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
на емексе есть ценник 964 рубля срок поставки правда 90 дней.... 12.09.2014 года,на эмексе я брал за 624 рубля Оригинал,пришлось всю историю заказов рыть .В яндексе забить: парт номер и аналоги На каком-то хохлятском сайте вылезло 6 аналогов,погугли...Он явно не один такой. -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
609 |
Jul 7 2016, 05:31 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
думаю на разборке проще найти
екзист мне рисует от 2300 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Ермыч |
Jul 7 2016, 05:44 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
на емексе есть ценник 964 рубля срок поставки правда 90 дней.... Это 90% будет отказ. Причём отказ придёт месяца через полтора после заказа и ожидания. 2200 руб. не такая уж и большая цена. У нас на восьмиклапанники регулятор стоит больше 5000 руб. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Apueu |
Aug 21 2016, 01:17 AM
|
спортейджевод рецидивист Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр |
Народ помогите с кодом запчасти, накрылся регулятор давления топлива(на рампе) Не могу найти номерок, или кто чего приколхозил от нашемарок, подскажите пожалуйста! накрылся и хр..н с ним. чем беспокоит? тяги нет? -------------------- |
Александр 533 |
Jan 11 2017, 09:30 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Это 90% будет отказ. Причём отказ придёт месяца через полтора после заказа и ожидания. 2200 руб. не такая уж и большая цена. У нас на восьмиклапанники регулятор стоит больше 5000 руб. Закупил на Али универсальный регулятор давления топлива. Буду его вживлять, а родной уберу. Хочу немного поиграть с давлением - у меня зашкалила долговременная коррекция. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Ермыч |
Jan 11 2017, 11:40 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Закупил на Али универсальный регулятор давления топлива. Буду его вживлять, а родной уберу. Хочу немного поиграть с давлением - у меня зашкалила долговременная коррекция. А, что значит "поиграть с давлением"? У этого, что ли есть возможность менять величину регулируемого давления? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Александр 533 |
Jan 12 2017, 11:39 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
А, что значит "поиграть с давлением"? У этого, что ли есть возможность менять величину регулируемого давления? Винтик справа и есть регулирующий, а гайка для контровки. Хочу проверить - а что если у одинадцатилетних форсунок производительность снизилась, поэтому мозги задирают долговременную коррекцию. Если поднять немного давление увеличится скорость потока и расход - долговременная должна пойти на убыль и лампа "чек" погаснет. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Антон14 |
Jul 26 2017, 12:49 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
Мож кому пригодится. Обнаружил на свечах белый налет. Это признак бедной смеси. Поменял лямбда-зонд, помогло, но не особо. Померил давление в рампе. Со снятым вакуумным шлангом с регулятора - 2,6 Бар. А должно быть 3 Бара.
В книге, кстати, описывается проверка регулятора давления. Нужно пережать обратку и посмотреть возрастет ли давление. Если возросло хотя бы до 4 Бар, то топливный насос в порядке, а регулятор давления сломался. Х.з. почему вечный регулятор давления стал барахлить. Может быть я его раньше выковыривал из рампы отверткой и деформировал. Может быть излишне резвый бензонасос продавил пружину. Я думаю, что некоторые догадываются о принципе работы регулятора давления. Внутри стоит мембрана и пружина. Если пружина по каким-то причинам просела, либо корпус регулятора вытянулся в длину, то давление в рампе будет слабеть. Поджал корпус регулятора на прессе. Хотя можно это сделать в больших тисках. Поставил регулятор на место - давление стало 3,1 Бар. Что соответствует допуску. Ермыч тут долго страдал по поводу священного оригинала лямбда-зонда. Типа со священным оригинальным заменителем у него машина едет лучше. Хотя давление в рампе у него было меньше положенного. А мозги-то древние. Давление в рампе мозги не видят. Они по косвенным признакам (в основном по показаниям лямбда-зонда) корректирую "долговременную коррекцию" по своему разумению. И молчат как партизаны. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Крым-Пилигрим |
Dec 14 2017, 05:33 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 4-February 16 Из: Евпатория Пользователь №: 14,664 место дислокации: Евпатория |
А есть вообще в природе ремкомплект уплотнительных колец для этого регулятора? А то нижнее колечко в плачевном состоянии, подозреваю, что из-за него давление не в порядке.
-------------------- 1993 г., 8-кл. SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, без диагностического разъёма
|
Александр 533 |
Dec 15 2017, 11:19 AM
|
А есть вообще в природе ремкомплект уплотнительных колец для этого регулятора? А то нижнее колечко в плачевном состоянии, подозреваю, что из-за него давление не в порядке. Регулятор в карман и на рынок. Обязательно найдёшь кто колечками торгует (их будет тьма). Достаёшь регулятор из кармана и тебе подбирают новое колечко. Я так для домкрата колечко подбирал. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Крым-Пилигрим |
Dec 15 2017, 11:11 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 4-February 16 Из: Евпатория Пользователь №: 14,664 место дислокации: Евпатория |
Регулятор в карман и на рынок. Обязательно найдёшь кто колечками торгует (их будет тьма). Достаёшь регулятор из кармана и тебе подбирают новое колечко. Я так для домкрата колечко подбирал. Так чтоб не подсунули торгованы обычное, вместо маслобензостойкого... Как его отличишь... никак... Ремкоплект давал бы гарантию... -------------------- 1993 г., 8-кл. SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, без диагностического разъёма
|
Александр 533 |
Dec 16 2017, 05:50 PM
|
Так чтоб не подсунули торгованы обычное, вместо маслобензостойкого... Как его отличишь... никак... Ремкоплект давал бы гарантию... Ему цена 20 коп. Ну купи 4 и положи одно в бензин другое в масло. Я так и сделал. На рынке у продавана цельный чемоданчик с ячейками на разный диаметр и толщину - глаза разбежались. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Silver |
Dec 16 2017, 05:51 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 6-January 16 Пользователь №: 14,606 место дислокации: Севастополь |
Так чтоб не подсунули торгованы обычное, вместо маслобензостойкого... Как его отличишь... никак... Ремкоплект давал бы гарантию... Вот здесь покупал такие кольца резиновые. Огромный выбор. Маслостойкие. Отличное качество. Позвоните. Может есть представительство в Евпатории. https://yandex.fr/maps/959/sevastopol/?sour...&oid=1727073608 -------------------- Бензин / МКПП / 2.0 / 128 л.с. / LSD / 1998 г.в. / хабы AVM / Yokohama Geolander A/T-S 215/75/15
|
Крым-Пилигрим |
Jan 3 2018, 06:08 PM
|
Ему цена 20 коп. Ну купи 4 и положи одно в бензин другое в масло. Я так и сделал. На рынке у продавана цельный чемоданчик с ячейками на разный диаметр и толщину - глаза разбежались. Так бывает, когда живёшь в большом городе, а не в Мухос...ке. Маленькие кольца нашёл у одного (!) продавца, большие же у нас в дефиците, а бензин прёт из-под большого... Вот здесь покупал такие кольца резиновые. Огромный выбор. Маслостойкие. Отличное качество. Позвоните. Может есть представительство в Евпатории. https://yandex.fr/maps/959/sevastopol/?sour...&oid=1727073608 Ок, спасибо, написал в ихний симферопольский филиал, и позвоню в Севастополь. -------------------- 1993 г., 8-кл. SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, без диагностического разъёма
|
инженер |
Jan 4 2018, 08:52 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс |
Так бывает, когда живёшь в большом городе, а не в Мухос...ке. Маленькие кольца нашёл у одного (!) продавца, большие же у нас в дефиците, а бензин прёт из-под большого... Ок, спасибо, написал в ихний симферопольский филиал, и позвоню в Севастополь. Такие колечки надо в магазинах для грузовиков искать - в ремкоплектах для ТНВД колечек огромное количество. -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 12:27 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |