о номере на раме, номера почти не видно |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
о номере на раме, номера почти не видно |
Diablero |
Dec 5 2014, 01:26 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 14 Пользователь №: 13,789 место дислокации: Москва |
мне утверждают, что их два!!! и тычат в ПТС! что вот второй написан и где он? Сегодня ставил машину на учет. Гаишники огорошили тем что номеров на раме два, я же при покупке проверял только один. Тот что на самом деле VIN, они назвали "наш", а второй, ближе к передней части автомобиля - "корейский". К счастью, оба нашли и обошлось без головной боли... Теперь думаю солидолом их что ли замазать... Кстати, в ПТС написано что страна-производитель "Не установлен". Продавец говорил что корейская, но наличие "нашего" номера намекает.. -------------------- Спортяга 2002 МКПП (Кал) БЖшечка
|
Panzer38 |
Dec 5 2014, 02:13 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Сегодня ставил машину на учет. Гаишники огорошили тем что номеров на раме два, я же при покупке проверял только один. Тот что на самом деле VIN, они назвали "наш", а второй, ближе к передней части автомобиля - "корейский". К счастью, оба нашли и обошлось без головной боли... Теперь думаю солидолом их что ли замазать... Кстати, в ПТС написано что страна-производитель "Не установлен". Продавец говорил что корейская, но наличие "нашего" номера намекает.. Машина у тебя Автоторовская (Калининградская). А два ВИНа потому, что сначала рамы из Кореи шли с корейскими ВИНами, а Автотор добивал свои. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Diablero |
Dec 5 2014, 03:44 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 14 Пользователь №: 13,789 место дислокации: Москва |
Машина у тебя Автоторовская (Калининградская). А два ВИНа потому, что сначала рамы из Кореи шли с корейскими ВИНами, а Автотор добивал свои. Выходит у тех машин, которые я смотрел до этого, вполне мог и быть номер рамы, просто я его искал там где он есть у Автоторовских машин, а они точно были чистыми корейцами судя по году.. -------------------- Спортяга 2002 МКПП (Кал) БЖшечка
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 09:33 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |