Узнаем своих, или кто где рядом с Бузулуком |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Узнаем своих, или кто где рядом с Бузулуком |
Komsyanin |
Jun 24 2009, 01:27 PM
|
Покоритель степей Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! |
Привет Бузулукчанам. Вы самые ближайшие от меня. По Саратову стоко спортажей ездит, а тут чето я один токо.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Самарский |
Jul 8 2009, 09:29 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 5,595 место дислокации: Самара |
Ну что, придется Бузулуку стать меккой для владельцев Спортажей в ПФО! Принимайте и меня
-------------------- где УАЗ не пройдет, там Sportage на пузе проползет
|
Svarog |
Jul 8 2009, 09:57 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Ну что, придется Бузулуку стать меккой для владельцев Спортажей в ПФО! Принимайте и меня Примем всех В принцыпе можно подумать по организации встречи Поволжского региона. Например в Бузулукском бору. (111 тыс.га соснового леса и песка) -------------------- |
Artful |
Jul 8 2009, 06:22 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. |
Встретиться было бы хорошо
Если нужны наклейки у меня есть комплект обращайтесь -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
serg898 |
Jul 8 2009, 07:03 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
:B020:земляки и я с вами !!! (родом я из села Борское(от Бузулука 70 км в сторону Самары-для тех кто не знает ))! часто там бываю, (полно родни ) в Бору был - не однократно ... места там . . .-нет слов!!!
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
Jul 8 2009, 09:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
[quote name='Svarog' post='78138' date='Jul 8 2009, 09:57 В принцыпе можно подумать по организации встречи Поволжского региона. Например в Бузулукском бору. (111 тыс.га соснового леса и песка)
[/quote] ...я ЗА - двумя руками!!! (надо токо со времяпроведением определится. . . ато ж у многих семьи,дети,дачи ) -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Svarog |
Jul 9 2009, 06:01 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
С 3 по 9 августа абсолютно свободен. Июль надо просматривать варианты. Предлагайте свои даты.
-------------------- |
Artful |
Jul 9 2009, 06:58 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. |
ждем предложений.
-------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
serg898 |
Jul 9 2009, 07:07 PM
|
С 3 по 9 августа абсолютно свободен. Июль надо просматривать варианты. Предлагайте свои даты. я с начала августа в отпуске (как минимум на две недели) так что в этот интервал обсолютно свободен -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Самарский |
Jul 13 2009, 10:55 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 5,595 место дислокации: Самара |
я с начала августа в отпуске (как минимум на две недели) так что в этот интервал обсолютно свободен поддерживаю,если празднество планировать на выходные -------------------- где УАЗ не пройдет, там Sportage на пузе проползет
|
Svarog |
Jul 13 2009, 12:13 PM
|
поддерживаю,если празднество планировать на выходные 1,2 и 8,9 августа буду в Башкирии дальше можно подумать -------------------- |
Artful |
Jul 13 2009, 06:11 PM
|
народ с родины собирается я сам тоже из самары пять лет как перебрался в оренбургскую область.
мне 15,16 августа в самару скорее всего придется ехать(50/50), ближе будет ясно. Svarog я в среду в мелеуз собираюсь. как лучше ехать через новосергеевку-шарлык или через абдулино-шарлык -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
Svarog |
Jul 14 2009, 06:02 AM
|
народ с родины собирается я сам тоже из самары пять лет как перебрался в оренбургскую область. мне 15,16 августа в самару скорее всего придется ехать(50/50), ближе будет ясно. Svarog я в среду в мелеуз собираюсь. как лучше ехать через новосергеевку-шарлык или через абдулино-шарлык Я гоняю Бузулук-Бугуруслан-Понаморёвка-Бижбуляк. Ни одного гаишника, дорога хорошая. Всего получается 300 вёрст. От Бижбуляка до Мелиуза должен быть асфальт. Если что подъезжай объясню как добраться. -------------------- |
SAVant |
Jul 14 2009, 08:55 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Вы самые близкие, кто есть от меня, но Уфа однако, далеко
-------------------- |
Artful |
Aug 3 2009, 11:54 AM
|
15 в самару не еду. если уборку закончим буду свободен. сейчас пока сутками на работе
-------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
serg898 |
Oct 8 2009, 09:31 AM
|
Земляки, вы таки встречались, или все впереди? - нет к сожалению... (как всегда у всех свои проблемы -дачи ,дети, и т.д. ) но я думаю у нас ещё всё впереди ... хотя Серёга(SVAROG) ко мне в гости приезжал -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
Oct 8 2009, 07:53 PM
|
Хотелось бы встретиться на каких-нибудь покатушках . У нас в Оренбурге пока только все начинается, а вот в Башкирии часто офф-роудные турнирчики проводят, туда бы заявиться Спортягами в "стандарте" или каком еще классе по-проще (там народ и на совсем серьёзной технике ездит), и пообщаться, и заодно с местными "клиренсами померяться". Или как вариант - маршрутик вместе проехать, там места офигительные, есть где машинки испытать, и посмотреть есть на что . Типа на Большой Шатак заехать - да я бы - с удовольствием ... (опыта покатух у меня нет (черпаю на форуме...) но тяга к гряземешению - хоть отбавляй - вот про маршрутик вот это интересно! (люблю изучать не знакомую местность)...щас тормозят - только детишки -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
Oct 8 2009, 10:33 PM
|
Я в покатухах тоже ни разу не участвовал, так что и лохануться страшно, и все равно хоцца . Пока тоже в основном с местностями ознакамливаюсь, благо родному дитяте 17 лет, но у нас один экипаж, недавно пересевший с 11-ой на Шниву (все под влиянием моего Спортяги на АТ Гудричах ), катается с детёнышами 4 и 6 лет, но весной-летом, конечно. А в конце июня-начале июля в Башкирии вообще рай, все цветет, море земляники (да и медведи после зимы успевают отъесться ), воздух - хоть в банки на зиму закатывай . Мы по любому на следующий год будем по Башкирии и Челябе колесить, можно будет заранее "забить стрелку", да и детишки немного подрастут . А пока для раздумий (сообщ 52, я тогда еще Leshy был) : http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...d=84320&st=40 - фоты -класс! особенно горы ,перевал, лес ... - про колеса ... на следующий летний сезон обязательно буду брать какие нить нормальные колёса,не получится наскрести(институт 6-й курс...)в кредит возьму... хоть мои обмылки еще (мишлен 4х4)держаться но менять их пора,- 10 лет уже как... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
Oct 9 2009, 08:33 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,758 место дислокации: Самара |
- фоты -класс! особенно горы ,перевал, лес ... - про колеса ... на следующий летний сезон обязательно буду брать какие нить нормальные колёса,не получится наскрести(институт 6-й курс...)в кредит возьму... хоть мои обмылки еще (мишлен 4х4)держаться но менять их пора,- 10 лет уже как... Категорически приветствую! А почему нет регионального форума в Самаре? Принимайте и меня, раз в Самаре нету ничё, хотя спортажей в городе предостаточно... -------------------- |
serg898 |
Oct 9 2009, 08:40 AM
|
Категорически приветствую! А почему нет регионального форума в Самаре? - приветствую земляка :)складывается впечатление что конкретно из Самары я один (был ) ...(Саня (КАА) кудато пропал,(САМАРСКИЙ) машину продал...) - не знай... мало нас почемуто ... хотя спортяг по городу полно... да и потом комуто то ж модерить надо будет -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 07:55 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |